Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

dondigidon_85 17.01.2020 19:53

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 655483)
Получается что ты не информировал участников движения о намерении.

есть категории граждан, которых поведение предсказуемое. Он держит интервал между соседней в соседнем ряду машиной больше двух корпусов, у меня такие чмыри были раз 20, а может и больше и ускоряются когда ты только поворотник включил, вот сразу же.
Один раз фура со встречки не пускать решила, влез. А если бы имел рацию (надо поставить кстати) этого бы мудака наказали коллективно.

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 655479)
И тут Остапа понесло.....! (с

наболело, езжу часто и много, вероятность встречи с говном больше чем у тех, кто ездит реже.

Я не так чтоб гонщЕг и шашечник, но если я видя реальное окно планирую в него попасть, зачем сопротивлятся? а если сопротивляешься доводи до конца, бей в бампер?
Ни водитель фуры, ни водитель Х5 с луганскими нормерами не сделали этого.
Как это называется?

Я если никуда не спешу, еду в правом ряду и мне все равно кто там перестраивается, встраивается и прочее, всегда готов уступить и помочь даже.

Зачем откровенно хамитить на дороге, не понятно?

Если я выехал на обгон в разрешенном месте и вижу окно куда я вернусь со встречки при помехи на ней, как я должен реагировать на того, кто мен туда не пускает?
Т.е. СПЕЦИАЛЬНО ускоряется, СПЕЦИАЛЬНО и еще фарами симафорит, для чего?

Я дулаю простой вывод, свою сексуальную энергию направляет не в бабу, а куда попало, злобный дрочер короче.
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 655483)
а по мне так не включать поворотник при перестроении причина аварии

я так делаю не всегда, если поток ведет себя адекватно, показываю. даже на МКАДе

---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ----------

Больше даже скажу, если вижу на встречке типа и приближающуюся встречку, я максимально сокращаю дистанцию до впереди идущего авто, это
А-безопасно для всего потока
Б-его так же ждут дома.

YRA62 18.01.2020 04:54

dondigidon_85, Понимаю твои эмоции, порой сам такой же бываю на дороге. И всё-таки так делать нельзя, это напоминает детский сад, когда вредный мальчик поступает также как и все другие которые его обидели. Не надо уподобляться хамам и дебилам, не стоит своими действиями увеличивать это стадо ещё на одну единицу. Будь выдержаннее и умнее таких водил. Просто матюгнись в слух, нажми на клаксон, и не более.

dondigidon_85 18.01.2020 12:45

Да я даже не сигнала им, матюгнусь и еду дальше. Опыт сын ошибок трудных (с)

dev_24 21.01.2020 11:41

Подскажите. С заменой стекла перестала работать функция датчик дождя. Функция датчика света работает. где там можно накосячить установщикам? может одно без другого работать? провод в "мозги" один от стекла идет или два разных? визуально гель нанесен ровно, аккуратно, без пузырей.

Gap_al 30.01.2020 15:59

Кто может подсказать, хочу поменять стойки стабилизатора ну и перебрать ходовку.
Кроме стоек, что еще необходимо купить: опора амортизатора 543200001R, стойка стабилизатора 546182198R, стойка 543023826R (стоят такие родные наверное еще).
Что еще или может что из перечисленного выбрать другое?

клон шахтера 30.01.2020 18:04

Цитата:

Сообщение от Gap_al (Сообщение 656069)
Кто может подсказать, хочу поменять стойки стабилизатора ну и перебрать ходовку.
Кроме стоек, что еще необходимо купить?

Опорные подшипники, пыльники-отбойники, втулки стабилизатора, рулевые тяги, наконечники рулевых тяг, втулку рейки направляющую, нижние рычаги, подшипники ступиц, тормозные диски, колодки, сайлентблоки подрамника........

mat06 30.01.2020 18:19

клон шахтера, Ещё глушитель, поршневые кольца и водитель.

mik1628 30.01.2020 21:13

Цитата:

Сообщение от Gap_al (Сообщение 656069)
Кроме стоек, что еще необходимо купить: опора амортизатора 543200001R, стойка стабилизатора 546182198R, стойка 543023826R (стоят такие родные наверное еще).
Что еще или может что из перечисленного выбрать другое?

Для замены элементов подвески нужны веские обстоятельства, кроме просто желания. Необходимость может подсказать грамотная диагностика. По выводам дефектовки и нужно менять то, что вышло из строя.

Felix20 06.02.2020 12:54

Вопрос к знатокам. Как закрыть двери в салон машины, если не закрывается багажник. Не встает на охрану. Свободные руки плюс сига шерхан. Заранее спасибо.

mikem65 06.02.2020 14:20

Вложений: 1
Felix20, Внутри замка есть паз под плоскую отвертку (ключ от СР), все кроме водительской поворачиваешь по часовой , а водительскую закрываешь ключом, только так.

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3.