![]() |
Цитата:
Один раз фура со встречки не пускать решила, влез. А если бы имел рацию (надо поставить кстати) этого бы мудака наказали коллективно. Цитата:
Я не так чтоб гонщЕг и шашечник, но если я видя реальное окно планирую в него попасть, зачем сопротивлятся? а если сопротивляешься доводи до конца, бей в бампер? Ни водитель фуры, ни водитель Х5 с луганскими нормерами не сделали этого. Как это называется? Я если никуда не спешу, еду в правом ряду и мне все равно кто там перестраивается, встраивается и прочее, всегда готов уступить и помочь даже. Зачем откровенно хамитить на дороге, не понятно? Если я выехал на обгон в разрешенном месте и вижу окно куда я вернусь со встречки при помехи на ней, как я должен реагировать на того, кто мен туда не пускает? Т.е. СПЕЦИАЛЬНО ускоряется, СПЕЦИАЛЬНО и еще фарами симафорит, для чего? Я дулаю простой вывод, свою сексуальную энергию направляет не в бабу, а куда попало, злобный дрочер короче. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ---------- Больше даже скажу, если вижу на встречке типа и приближающуюся встречку, я максимально сокращаю дистанцию до впереди идущего авто, это А-безопасно для всего потока Б-его так же ждут дома. |
dondigidon_85, Понимаю твои эмоции, порой сам такой же бываю на дороге. И всё-таки так делать нельзя, это напоминает детский сад, когда вредный мальчик поступает также как и все другие которые его обидели. Не надо уподобляться хамам и дебилам, не стоит своими действиями увеличивать это стадо ещё на одну единицу. Будь выдержаннее и умнее таких водил. Просто матюгнись в слух, нажми на клаксон, и не более.
|
Да я даже не сигнала им, матюгнусь и еду дальше. Опыт сын ошибок трудных (с)
|
Подскажите. С заменой стекла перестала работать функция датчик дождя. Функция датчика света работает. где там можно накосячить установщикам? может одно без другого работать? провод в "мозги" один от стекла идет или два разных? визуально гель нанесен ровно, аккуратно, без пузырей.
|
Кто может подсказать, хочу поменять стойки стабилизатора ну и перебрать ходовку.
Кроме стоек, что еще необходимо купить: опора амортизатора 543200001R, стойка стабилизатора 546182198R, стойка 543023826R (стоят такие родные наверное еще). Что еще или может что из перечисленного выбрать другое? |
Цитата:
|
клон шахтера, Ещё глушитель, поршневые кольца и водитель.
|
Цитата:
|
Вопрос к знатокам. Как закрыть двери в салон машины, если не закрывается багажник. Не встает на охрану. Свободные руки плюс сига шерхан. Заранее спасибо.
|
Вложений: 1
Felix20, Внутри замка есть паз под плоскую отвертку (ключ от СР), все кроме водительской поворачиваешь по часовой , а водительскую закрываешь ключом, только так.
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |