![]() |
не нагнетайте жути, у меня есть подозрение что у меня авто в техническом плане лучше половины что тут на форуме, просто я чрезмерно панически настроен в адрес техники и имею склонность к ковырянию руками там, куда лезть бы не стоило.
Зато сколько радости форумчанам и коллеги по работе оживляются по утру когда спрашивают о моих успехах. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Были времена...У меня иной раз ощущение что прожил уже 60 лет, а не 30, столько успел сотворить и побывать где... |
Цитата:
а теперь мгновенья раньше поднимался уй а теперь давление" (с) |
да...и здоровье ни к черту, пробухал и прокурил его в юности, дурак...
Сейчас не пью и не курю и чувствую себя хуже чем некоторые в 60, осознание пришло с годами только. Из третьей строчки пока работает, жена бы сбежала иначе ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это же тема про свечи? Тогда:
- Мне свечи пожалуйста. - Для ж..пы? -Нет, для Приоры.. - Вот, пожалуйста. -Так они же для ж..пы!! -Они и на Приору подходят. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ---------- Сплошной "женайн ливер" и ходы как у фолькса. Щелкает конечно не так четко, но что взять с француза... |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |