![]() |
Molla, катаюсь я на т-34-1... пару раз встречался с типами 59, ну что один раз я разобрал его потеряв в прочности только из-за тарана! понятно, что не скиловые игроки были... но разница в уровнях большая(59 это всётаки ближе у 9ЛВЛ, такой 8+)....
так что на китайцах тоже можно будет дерзить! Вчера с Олегом попробовали на ЧерчахVII... вообще понравилось, думаю надо ещё не раз сыграть! |
Я сегодня куплю типа 58, и постораюсь прокачать чуток!!
|
Molla, вы с Олегом на 58, а я повыше рангом буду... командовать над малышами :)
как раз сегодня в топ его выведу.... только не знаю, какую пушку ставить... топ или пред топ.... у топа скорострельность и точность просто ***** |
Ппц китайцев опустили. Топовая пушка конечно не айс, но всетаки дамаг это сам понимаешь!!!
Сравнил с топ т 43, аналог вроде как)) http://i024.radikal.ru/1302/1a/2cdf2d3407a6.jpg |
Molla, а ты не хочешь через ЛТ идти? ...сам с начало хотел, теперь думаю, что зря по СТ пошёл...
у ЛТ и динамика лучше и пухи интереснее... p/s/ картинка не видна |
Нет через лт не хочу, потому что ......да я писал уже, 132 будет кидать в такую ж...... что проклянешь все на свете!!! даже с его псевдо динамикой, которая превращается в нечтО при поворотах. Тестил я его, не понравился!!
|
Цитата:
|
Да я сам в шоке, но зато на 9-10 уровне китай уходит в отрыв!!! Хотя бы по тому же альфа дамагу!
но кстати по дпм т 43 и т 34 1 довольно близки, разница в 200+ единиц. Так что особо расстраиваться я думаю не стоит! |
Цитата:
|
Хотя уже поздно))! Но нигде не видел, чтобы написано было, что реплей надо еще загружать! Так то если европейцы не хуже нас играют, то на 2500 голды я б смело претендовал!
Но по европейскому серваку мой Т34 завоевывает премиумный тип-62! |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |