![]() |
Цитата:
Взять бельгийское, оно светлое, как пиво. Если взять румынское, то оно чёрное, как отработка. А название одно и то же. Elf .... 5w40. И у них даже на канистре отличия есть. Надписи маленько разным шрифтом и ещё... |
Как вы думаете, следует ли промывку использовать при замене масла. Более конкретно. Сейчас пробег 102т. км. ТО было на 90. Масло залито ELF EVOLUTION SRX 5w30. То делал ОД, в накладной есть "Очиститель быстрый LM 1900".
Сейчас ТО хочу сделать сам, сомневаюсь на счет очистителя этого. Ведь я марку масла не меняю, и буду масло чаще менять, каждые 10тыс. примерно. Что скажите? |
меняй раз в 7 тыщ и не занимайся ерундой.
|
Смысла нет в такой краткосрочной промывке никакого. Даже при кардинальной смене марки масла - тем более, что промывка у нас нередко минералка вообще. При соблюдении интервалов замены масла никакая промывка не нужна - масло собирает копоть и никаких отложений на двигателе не происходит.
|
gruzdev_f,
oreh, Спасибо! |
Цитата:
|
Nemo, понятно, я подумал, что то о чем вы пишете, это "паста".
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Так или иначе, ответ я уже получил. Спасибо. |
салонный фильтр 2300 рублей.
:shok: это чтож делается то, люди добрые? |
gruzdev_f, и не говорите. Купил за 239 рублей неоригинал. Filtron K 1230.
|
Цитата:
ЗЫ 208 литров масла это сильно! ---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:16 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |