![]() |
Цитата:
Симптомы надо описывать четко, а не "не могу завести". Включил зажигание. Что происходит? Приборка загорается? Свечи греются? Стартер вращается? ....etc |
Вставляю карточку , не загорается ничего,негромкие щелчочки раздаются и всё,на экране пишет sheel+start.
---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ---------- Кнопку не реагирует. Скидываю клему,два три раза ,появляется писк под капотом,и всё работает. |
Цитата:
Тем более б/у. :thank_you2: |
Цитата:
Батарейка заряжена? |
Дааа...что раньше ни кто не посоветовал не покупать такой бибиль,..я бы и не купил,..а теперь поздно. Это ошибка связанна с рулём,надо его крутить и заводить одновременно,..только не получается всё равно,не могу подобрать алгоритм действий.
|
Цитата:
А вообще, мой совет тебе бесплатный. Избавься ты от этого чуда при первой возможности. Сохранишь нервы и кошелек на будущее. :thank_you2: |
Сергей из Калуги, Система безключевого доступа на флю реализована, так что не надо вставлять карточку в слот. Достаточно нажать на педаль тормоза и старт (break+start) .У тебя вернее всего пишет wheel . Это случается когда не разблокируется руль. Причины могут быть разные, одна из них это неисправность механизма разблокировки или просто закусывает блокиратор (покачать немного руль). Если вставляешь карту в слот, то разблокировка должна произойти автоматически с характерным щелчком. Пока руль не разблокирован, система авто не даст команды на запуск двигателя.
|
Цитата:
Цитата:
Экстрасенсы включились...:good: break - это танец такой. Лет 35 назад модным был.:lol: И глагол такой есть. Означает - раздолбать, разъе...ть, поломать. Всё в тему!:lol::lol::lol: Один объяснить не может что у него происходит, другой гадает без словаря... :crazy: |
клон шахтера, Ну мы Универов в отличии от офуенных спецов не заканчивали по англицки. Лови если для тебя принципиально brake
Полегчало ? |
Цитата:
Пиши еще. Там непонятно что, и креативные версии, фантазии и предположения край как необходимы. Я бы начал с постукивания колес...:crazy: |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |