Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

клон шахтера 08.12.2019 19:32

Цитата:

Сообщение от Сергей из Калуги (Сообщение 654278)
Вчера купил флюенс 2010г дизель а сегодня не могу завести,только скинув клему с аккамулятора и два-три раза накинув её до появления писка,тогда получается завести...в чём беда?..

"Битва экстрасенсов" на другом канале..

Симптомы надо описывать четко, а не "не могу завести".

Включил зажигание. Что происходит? Приборка загорается? Свечи греются?
Стартер вращается? ....etc

Сергей из Калуги 08.12.2019 19:44

Вставляю карточку , не загорается ничего,негромкие щелчочки раздаются и всё,на экране пишет sheel+start.

---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ----------

Кнопку не реагирует. Скидываю клему,два три раза ,появляется писк под капотом,и всё работает.

FILIN2000 08.12.2019 19:47

Цитата:

Сообщение от Сергей из Калуги (Сообщение 654278)
...в чём беда?..

В том, что дизель и Россия, это две несовместимые вещи.
Тем более б/у. :thank_you2:

Nemo 08.12.2019 21:23

Цитата:

Сообщение от Сергей из Калуги (Сообщение 654280)
на экране пишет sheel+start

sheel - чавой то?

Батарейка заряжена?

Сергей из Калуги 08.12.2019 23:06

Дааа...что раньше ни кто не посоветовал не покупать такой бибиль,..я бы и не купил,..а теперь поздно. Это ошибка связанна с рулём,надо его крутить и заводить одновременно,..только не получается всё равно,не могу подобрать алгоритм действий.

FILIN2000 09.12.2019 03:48

Цитата:

Сообщение от Сергей из Калуги (Сообщение 654290)
Дааа...что раньше ни кто не посоветовал не покупать такой бибиль,..я бы и не купил,..а теперь поздно. Это ошибка связанна с рулём,надо его крутить и заводить одновременно,..только не получается всё равно,не могу подобрать алгоритм действий.

Съезди к официалам. Тут, с твоей проблемой, тебе все равно мало кто поможет. А там, они хоть сканером нормальным глянут. Где и какие ошибки. Может и вылечат твою бибику.

А вообще, мой совет тебе бесплатный. Избавься ты от этого чуда при первой возможности. Сохранишь нервы и кошелек на будущее. :thank_you2:

mikem65 09.12.2019 10:10

Сергей из Калуги, Система безключевого доступа на флю реализована, так что не надо вставлять карточку в слот. Достаточно нажать на педаль тормоза и старт (break+start) .У тебя вернее всего пишет wheel . Это случается когда не разблокируется руль. Причины могут быть разные, одна из них это неисправность механизма разблокировки или просто закусывает блокиратор (покачать немного руль). Если вставляешь карту в слот, то разблокировка должна произойти автоматически с характерным щелчком. Пока руль не разблокирован, система авто не даст команды на запуск двигателя.

клон шахтера 09.12.2019 11:04

Цитата:

Сообщение от Сергей из Калуги (Сообщение 654280)
Вставляю карточку , на экране пишет sheel+start.

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 654294)
(break+start) .У тебя вернее всего пишет wheel

Экстрасенсы включились...:good:
break - это танец такой. Лет 35 назад модным был.:lol:
И глагол такой есть. Означает - раздолбать, разъе...ть, поломать.
Всё в тему!:lol::lol::lol:
Один объяснить не может что у него происходит, другой гадает без словаря... :crazy:

mikem65 09.12.2019 11:39

клон шахтера, Ну мы Универов в отличии от офуенных спецов не заканчивали по англицки. Лови если для тебя принципиально brake
Полегчало ?

клон шахтера 09.12.2019 11:53

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 654296)
клон шахтера, Ну мы Универов в отличии от офуенных спецов не заканчивали по англицки. Лови если для тебя принципиально brake
Полегчало ?

:lol: Да меня и не обременяло ничего.
Пиши еще. Там непонятно что, и креативные версии, фантазии и предположения край как необходимы. Я бы начал с постукивания колес...:crazy:

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.