![]() |
Цитата:
мож и ддт сможет |
Ездил к оф. Дилерам, сказали: что не могут сконфигурировать т.к. не могут изменить вин на мой.
|
Цитата:
|
Добрый день! Приобрёл я Megan 3 2012 года. Пробег на приборке 101т.км. В ABS 168 (чёрт подери, поверил продавцу, но естественно не надо было). Принимайте в компанию:-). Можно сразу пару, тройку вопросов.
На холодную плохо тянет с низов. Как бы провал при нажатии на газ, потом едет норм. Прогреется и норм едет. Покупал, было тепло, не так ощущалось. Ошибок нет в блоках. Смотрел PyClip ом. Похоже это дань ЕВРО-4... Довольно долго греется. Патрубки холодные. Возможно это норм. Похоже это дань ЕВРО-4... При нажатии или отпускании газа чувствуется небольшой люфт. Стуков бряков нет, но немного не привычно. Возможно подушка нижняя под замену? По подвеске - замена левого рулевого наконечника, втулок стабилизатора. И по пробегу... можно ли его скинуть в ABS без вскрытия? |
Кто нибудь занимался установкой подушек-шторок на авто меган/флюенс без оных???
У меня комплектация с 4 подушками, на разборках шторки не дороги. Думаю может заморочиться? Безопасность ведь. В инете информации как-то нет по данному вопросу |
ну еще блок управления и проводка
|
где купить влагозащитные чехлы на передние седенья?
---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:35 ---------- ааа, еще один вопрос, а есть непромокаемые чехлы на детское автокресло? которое 1,2,3 категории?? |
Цитата:
попробуй позвонить по этим телефонам :friends: +7 (927) 776-63-33 +7 (927) 779-93-33 |
Заднее колесо «восьмеркой»
Добрый день!
Товарищ ехал сзади и заметил, что заднее левое колесо странно себя ведёт: крутится неровно. В салоне я ничего не чувствую. Заехал на шиномонтаж: колесо хорошо прикручено, не болтается. На вид ровное, балансировка норм. Что это может быть? |
Сунгур, либо товарищ смотрел неровно, либо колесо испачканое .
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |