![]() |
Цитата:
Смысл вот лезть в то, в чём ты вообще ничего не понимаешь? И хотя бы ещё раз перечитай моё сообщение, там нет вопроса что делать, там есть один вопрос: артикул компрессора на 2.0! |
Цитата:
Предварительно (для L30T): артикул 926009541R. Скорее всего он же - Calsonic CR12Sc С радиаторами кондиционера KALE опыт есть? Мнение? |
Цитата:
Я пока не снимал с 2.0, времени сейчас нет. Но пластина точно другая. Возможно только пластиной и различаются. Luzar начал делать поршневые для нас. Понимаю конечно что Китай, но на рефах, где условия эксплуатации намного жестче, китайские поделки живут как минимум 2-3 года. Да и то чаще всего дохнет катушка и подшипник, т.е. вполне ремонтопригодно. И вот на 1.6 думаю Luzar попробовать. Не хочется в очередной раз ставить этот ротационник, надежность у них конечно не очень. Цитата:
Цитата:
Так что к сожалению не смогу помочь. |
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Цитата:
Цитата:
926007817R и вот 926002153R Что один не умеет пользоваться информацией, что второй, зато пафоса и гонора хоть отбавляй, один еще и с властью на данной земле. ---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:34 ---------- Цитата:
Специалисты... |
Вложений: 1
dondigidon_85,ну информацией у нас только ты умеешь пользоваться ;) А вот продавец, почему-то другого мнения и у него они взаимозаменяемы ?
|
Цитата:
|
Сейчас жара началась и начал изучать работу климата и что заметил,его реально не хватает,если авто на стоянке нагрелось то даже через 30км пути особого холода нету особенно если солнце светит в лобовое,заметно что руль все равно очень теплый,ставил и 22гр и 20гр(auto/fast/soft) но не то,вроде как на 18гр получше уже но не было возможности проверить в пути при моих тестах,из сопел холод идет как надо но в салоне как то не холодно,да лучше чем на улице но не дубак,в мегане 2 мне больше нравиться как работает.
Кстати если ехать по 1км есть смысл насиловать климат или только быстрее компрессор помрет,и нужно ли за 5минут до приезда выключать его и оставлять крутится вентилятор что осушывал испарител? |
Цитата:
Если каждый день нужно ехать по 1 км. вообще нет смысла иметь автомобиль, не говоря уже про кондиционер. |
У меня в Мегане морозить начинало практически сразу. Если выставить максимальный холод, через несколько секунд ледяной воздух дул, аж мурашки появлялись.
Сейчас в Каптуре пока пару минут не проедешь, такого холода нет. Сначала идёт тёпленький воздух, потом прохладней, а ещё позже начинает дуть холодней и холодней. Пока морозить начнёт, довольно приличное расстояние проехать можно. |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |