Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Климат-контроль (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=214)

Василий80 15.05.2018 23:38

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 624618)
господи, где вас делают? Дрюкайся тогда сам, езжай и меняй компрессор и все по кругу, зачем сюда идешь советы спрашивать?

Это я могу сказать тоже самое про тебя!
Смысл вот лезть в то, в чём ты вообще ничего не понимаешь?

И хотя бы ещё раз перечитай моё сообщение, там нет вопроса что делать, там есть один вопрос: артикул компрессора на 2.0!

Nemo 16.05.2018 00:46

Цитата:

Сообщение от Василий80 (Сообщение 624589)
Подскажите артикул его.

Напомни тип автомобиля (должно быть L30... , а вот последний элемент? T?).
Предварительно (для L30T): артикул 926009541R. Скорее всего он же - Calsonic CR12Sc

С радиаторами кондиционера KALE опыт есть? Мнение?

Василий80 16.05.2018 11:27

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 624625)
артикул 926009541R. Скорее всего он же - Calsonic CR12Sc

Calsonic CR12Sc стоит на 1.6, у него другой артикул. И у него другая прижимная пластина.
Я пока не снимал с 2.0, времени сейчас нет. Но пластина точно другая. Возможно только пластиной и различаются.
Luzar начал делать поршневые для нас. Понимаю конечно что Китай, но на рефах, где условия эксплуатации намного жестче, китайские поделки живут как минимум 2-3 года. Да и то чаще всего дохнет катушка и подшипник, т.е. вполне ремонтопригодно.
И вот на 1.6 думаю Luzar попробовать.
Не хочется в очередной раз ставить этот ротационник, надежность у них конечно не очень.

Цитата:

Напомни тип автомобиля (должно быть L30... , а вот последний элемент? T?).

Сегодня тогда посмотрю.

Цитата:

С радиаторами кондиционера KALE опыт есть? Мнение?

Мы на легковые не поставляем оборудование, ремонтируем из з/ч заказчиков. Поставляем только на рефрижераторы.
Так что к сожалению не смогу помочь.

Nemo 16.05.2018 13:04

Цитата:

Сообщение от Василий80 (Сообщение 624642)
Возможно только пластиной и различаются.

Возможно...

Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

dondigidon_85 16.05.2018 13:37

Цитата:

Сообщение от Василий80 (Сообщение 624621)
Это я могу сказать тоже самое про тебя!

к счастью не можешь, подумать можешь что угодно, а сказать нет. Просто потому, что IQ и уровень знаний значительно ниже, но это с лихвой компенсируется наглостью и хамством.
Цитата:

Сообщение от Василий80 (Сообщение 624642)
Мы на легковые не поставляем оборудование

а я и думаю, откуда такой пафос, манагерский стиль.

926007817R
и вот
926002153R

Что один не умеет пользоваться информацией, что второй, зато пафоса и гонора хоть отбавляй, один еще и с властью на данной земле.

---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:34 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 624643)
Возможно..

Невозможно, они даже креплениями разные и конструктивно отличаются незначительно.
Специалисты...

mikem65 16.05.2018 14:10

Вложений: 1
dondigidon_85,ну информацией у нас только ты умеешь пользоваться ;) А вот продавец, почему-то другого мнения и у него они взаимозаменяемы ?

dondigidon_85 16.05.2018 14:23

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 624646)
и у него они взаимозаменяемы ?

сравни фото

sesh_t 01.06.2018 16:44

Сейчас жара началась и начал изучать работу климата и что заметил,его реально не хватает,если авто на стоянке нагрелось то даже через 30км пути особого холода нету особенно если солнце светит в лобовое,заметно что руль все равно очень теплый,ставил и 22гр и 20гр(auto/fast/soft) но не то,вроде как на 18гр получше уже но не было возможности проверить в пути при моих тестах,из сопел холод идет как надо но в салоне как то не холодно,да лучше чем на улице но не дубак,в мегане 2 мне больше нравиться как работает.
Кстати если ехать по 1км есть смысл насиловать климат или только быстрее компрессор помрет,и нужно ли за 5минут до приезда выключать его и оставлять крутится вентилятор что осушывал испарител?

YRA62 01.06.2018 17:36

Цитата:

Сообщение от sesh_t (Сообщение 625350)
Сейчас жара началась и начал изучать работу климата и что заметил,его реально не хватает,если авто на стоянке нагрелось то даже через 30км пути особого холода нету особенно если солнце светит в лобовое,заметно что руль все равно очень теплый,ставил и 22гр и 20гр(auto/fast/soft) но не то,вроде как на 18гр получше уже но не было возможности проверить в пути при моих тестах,из сопел холод идет как надо но в салоне как то не холодно,да лучше чем на улице но не дубак,в мегане 2 мне больше нравиться как работает.
Кстати если ехать по 1км есть смысл насиловать климат или только быстрее компрессор помрет,и нужно ли за 5минут до приезда выключать его и оставлять крутится вентилятор что осушывал испарител?

Ты знаешь, как-то у тебя всё в кучу собралось, сам пишешь: из сопел холод идёт как надо. Но руль!? тёплый оказывается!? А тебе кто-то обещал охлаждения руля? И если ехать 1 км каждый день то вообще нет смысла пользоваться машиной. А уж включать кондёр имеет смысл пока греешь мотор и одновременно остываешь салон. Но это глупость полнейшая: Завести машину, включить кондёр, находясь на улице дать машине остыть, продуться, на это уходит как минимум 6-8 мин. и потом за 30 сек. проехать свой 1 км. до дома.
Если каждый день нужно ехать по 1 км. вообще нет смысла иметь автомобиль, не говоря уже про кондиционер.

второй 01.06.2018 18:24

У меня в Мегане морозить начинало практически сразу. Если выставить максимальный холод, через несколько секунд ледяной воздух дул, аж мурашки появлялись.
Сейчас в Каптуре пока пару минут не проедешь, такого холода нет. Сначала идёт тёпленький воздух, потом прохладней, а ещё позже начинает дуть холодней и холодней. Пока морозить начнёт, довольно приличное расстояние проехать можно.

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.