![]() |
автолюбитель, за 550 "ждать фиг знает сколько" (не спорю, в Вашем городе, может и не такие очереди)
Jimny УБОГИЙ. Покупать это УГ только из-за "зато настоящий джип" - увольте... |
Цитата:
|
Цитата:
Уровень оснащения, комфорта, отношения цена/качество зависит от того, для каких целей девайс использовать. Но то, что это честный (причем мужской) джип и что эта машинка не на каждый день - однозначно! |
Цитата:
Nemo, с его честностью я не спорю, но с остальным... Вот УГ и все тут (пусть это будет мое дамское ИМХО). |
Вот вопрос. У кого тут базовая комплектация. Переключатель направления потока воздуха печки туговато переключает одно положение. Особенно когда холодный воздух дует. Приходится усилие прикладывать. Боюсь,что там внутри рычажек пластмассовый лопнет. Может кто что подскажет????
|
автолюбитель, Магнитолу ставили, меняли (вынимали)?
|
Мне кажется я видела тему где айфоны и айпады обсуждают. Подскажите плиз))) или это не у нас?! украли телефон сижу выбираю почитать бы что к чему, у своих.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:24 ---------- Цитата:
|
Лена, а, может создать отдельную темы "выбор телефона"? А я бы взяла айфон, если средства позволяют. Андроид мне разонравился, после огрызка все не то. Да и обычные телефоны неинтересно, в инет не сходишь, почту не получишь, вернее, сделаешь, но не удобно.
---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ---------- автолюбитель, могут списать на Вас (типа, сломали). Попробуйте. |
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |