Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Головные мультимедийные устройства (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417)

blck 17.12.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от tae (Сообщение 344984)
Мне интересно про штатные узнать. Видел такие на Колеос. Маленький блочек размером 10х10х2 см и 4 излучателя. Ставится очень легко на штатное место. Вот такое и я себе хочу.

У меня такой стоит. Попросил сразу поставить у ОД, а то с непривычки снес бы бампер к черту, пока не прикатался к машине. Да и когда прикатался, с ним - спокойнее. Дополнительное предупреждение никогда лишним не бывает. Минус - датчики, в отличие от задних, ездят, понятно, спереди и засираются в случае, если температура через 0 качается или когда идет переохлажденный дождь. Вся срань - на них. Ну или при помойке машины. Спасает только то, что машина живет в теплом гараже и помойку я затеваю только по дороге туда. А поскольку он подключен все время и активируется при нажатии на педаль тормоза, а при попадании воды на датчики и ее замерзания, орать он начинает непрерывно, бо считает, что звук вернулся из непосредственной близи, то ух....пока доедешь, контузия обеспечена.... только выключать, пока не просохнет.

Victor 17.12.2012 22:49

blck, и во сколько ШТАТНЫЕ передние обошлись?

gromozeka 17.12.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от Teodor (Сообщение 345078)
Думаю так, только с двумя дополнительными дырками:
http://www.ebay.com/itm/09-11-Renaul...5dcd38&vxp=mtr

Не фига себе, в Изгаиле жадность не порок:D

blck 17.12.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 345147)
blck, и во сколько ШТАТНЫЕ передние обошлись?

8 с установкой.

Victor 17.12.2012 23:11

blck, это не штатные....

1 датчик штатных 6 т.р. стоит = смотрели, считали....

blck 17.12.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 345156)
blck, это не штатные....

1 датчик штатных 6 т.р. стоит = смотрели, считали....

За 6 .т.р. за датчик я таджика найму - он за машиной по всему городу будет бегать и показывать, как парковаться.
Коробка сама по-моему Логановская, если верить партнамберу и морде, торчит, как родная, датчики значит не штатные. От этого они хуже работать не стали: когда первый раз нарвался на то, что датчики орут, когда лед намерзает, полез смотреть инет - проблема у всех такая.

Varva 17.12.2012 23:38

Ребята, а есть у кого-то опыт использования эмулятора MP3 чейнджера? Альтернатива мультимедии, как для меня. Да и денег меньше. Так как мне реально нужен хендсфри и подключение iPod /iPhone /iPad. Навигация есть iPad. При этом управление iPod /iPhone /iPad осуществляется с под рулевого джойстика. Поднять/положить трубку тоже с джойстика.

tae 18.12.2012 09:03

Цитата:

Сообщение от blck (Сообщение 345163)
За 6 .т.р. за датчик я таджика найму - он за машиной по всему городу будет бегать и показывать, как парковаться.
Коробка сама по-моему Логановская, если верить партнамберу и морде, торчит, как родная, датчики значит не штатные. От этого они хуже работать не стали: когда первый раз нарвался на то, что датчики орут, когда лед намерзает, полез смотреть инет - проблема у всех такая.

Спасибо ОГРОМНОЕ! А какой партнамбер у штатного парктроника переднего?
Заезжал в выходные к нашему ОД (Автофорум Богородское), так тамошний инженер выпучив глаза врал что для Флюх штатнолго переднего ваще в природе не бывает. Я его носом в книжку по экстплуатации, которая с машиной шла, потыкал, так он тогда стал врать что мол это только для европов, а в наши мол не встанет, надо прошивку (не сказал чего) менять и прочую такую же фигню нес.

blck 18.12.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от tae (Сообщение 345269)
Спасибо ОГРОМНОЕ! А какой партнамбер у штатного парктроника переднего?
Заезжал в выходные к нашему ОД (Автофорум Богородское), так тамошний инженер выпучив глаза врал что для Флюх штатнолго переднего ваще в природе не бывает. Я его носом в книжку по экстплуатации, которая с машиной шла, потыкал, так он тогда стал врать что мол это только для европов, а в наши мол не встанет, надо прошивку (не сказал чего) менять и прочую такую же фигню нес.

В общем-то он прав. Насколько я могу видеть, в Россию они действительно не поставляются с передним парктроником (почему?). PART 7711238161
И чтобы они работали интегрировано вместе c задним, надо и задний переделывать (перепрошивать?)
Поэтому смысла, если честно, заморачиваться с этим не вижу: проще поставить любой другой альтернативный. Результат будет тот-же.
Я взял этот у ОД по своим причинам (по-другому доп. скидку было сложно "обналичить" и я скорее всего остался бы без нее вообще. Поэтому мою цену ориентироваться не стоит - она достаточно виртуальная)

tae 18.12.2012 09:57

Цитата:

Сообщение от blck (Сообщение 345283)
В общем-то он прав. Насколько я могу видеть, в Россию они действительно не поставляются с передним парктроником (почему?). PART 7711238161
И чтобы они работали интегрировано вместе c задним, надо и задний переделывать (перепрошивать?)
Поэтому смысла, если честно, заморачиваться с этим не вижу: проще поставить любой другой альтернативный. Результат будет тот-же.
Я взял этот у ОД по своим причинам (по-другому доп. скидку было сложно "обналичить" и я скорее всего остался бы без нее вообще. Поэтому мою цену ориентироваться не стоит - она достаточно виртуальная)

Спасибо еще раз. Я думал сам поставить. Мысль шла так - раз он штатный, то все что надо сделать - воткнуть на штатное место и соединить разъемы. Ну и в бампер воткнуть датчики на уже размеченные места. Теперь задумался сильнее... На Экзисте этот парт пробивается как штатный передний на много моделей, в том числе и на Меган III. Стоит 10 тыр, только неясно с датчиками он или без.

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.