![]() |
Да вот, свистеть то больше не чему получается.
|
Вспомнил. У меня тоже был шум с какой-то стороны. Шипела колонка в двери. Даже при выключенной магнитоле. Точно не помню, вроде какой-то радиоисточник помеху наводил или как-то по проводам ток шёл.
Но было такое. Похоже на то, как телефон смс принимает, а в динамике у компьютера треск появляется. Послушай колонку, когда шипеть начнёт. Либо пищалка в панели у стойки. |
Да я тоже на нее подумываю. Еще момент, как кнопку заглушить мотор жмешь (он глушится соответственно), если пищала, то сразу перестает, хотя питание по сути подается.
|
Уважаемые форумчане, доброго дня.
Недели 2 как купил машину Рено Флюенс 2012г и столкнулся с проблемой - часто стал моргать левый поворотник. При разборе заднего фонаря увидел в чем проблема - может кто подскажет, где найти планку в задний левый фонарь, так как на старой планке один контакт оплавился. Благодарю за совет. PS: отдельно планку не могу найти левую, чаще предлагают в сборе фонарь покупать ---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:34 ---------- Уважаемые форумчане, доброго дня. Недели 2 как купил машину Рено Флюенс 2012г и столкнулся с проблемой - часто стал моргать левый поворотник. При разборе заднего фонаря увидел в чем проблема - может кто подскажет, где найти планку в задний левый фонарь, так как на старой планке один контакт оплавился. PS: отдельно планку не могу найти левую, чаще предлагают в сборе фонарь покупать |
Sloboda, вот один из вариантов https://www.drive2.ru/l/544382501636801962/ ;)
|
borism346, Большое спасибо.
|
Sloboda, мне этот контакт просто запаяли, причем на приличном сервисе. Плата будет не дешёвой, как сказали.
|
Здравствуйте. Купил меган 3 2011 1.6 мт в комплектации с свободными руками, но без круиза, электронной приборки и магнитолы без юсб и блютуса. Хочу дооборудовать авто этими опциями самостоятельно, возможно ли это?
|
Цитата:
|
Вечер добрый подскажите пжл. Заказал в интернет магазине сцепление Valeo 826303 с 4мя пружинами на 1.6 к4м jr5, пришло внутри коробке с 6ю пружинами Valeo C1065907R. Что за комплект и подходит ли он на мой флю.?
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |