Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Kallisto 16.06.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 272272)
камеры настроены от 120 и выше

Не знаю, как у в вашем регионе, а вообще камеры, работающие в автоматическом режиме фиксируют превышение на 20 км/ч и более, т.к. за превышение от 10 км/ч до 20 км/ч у нас по КоПАу полагается штраф 100р или предупреждение. Т.к. автоматические камеры штрафуют по нижнему пределу, соответственно, минимальный штраф от автоматической камеры будет 300р. по текущему КоПАу.

Werrit 17.06.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Kallisto (Сообщение 272267)
110 км/ч - ограничение для дороги, имеющей статус автомагистрали (знак 5.1, указатели на зеленом фоне и все такое....), далеко не все федеральные трассы имеют статус автомагистрали; на таких ограничение 90км/ч (если нет повышающего знака скорости), но и там прут под 120.... обычное явление.... для страны, где ПДД не знают. :lol:

Не все федеральные трассы имеют статус автомагистрали,это да,но и НЕТ ни одной автомагистрали вне федеральных трасс..

а относительно незнания ПДД,то уж увольте...если ктото чето незнает, но трассе работают отличные психологи-преподаватели этих самых ПДД, на платной основе,моментально поднимут уровень ваших знаний.

ну и наконец к вопросу знания правил и ВЫПОЛНЕНИЯ оных..
вот тут вопросов нет..не выполняем. собстна, а в какой части жизненной деятельности это выполняется..сотрудники ГИБДД берут взятки,хотя их брать не должны,сотрудников СБ ГИБДД тоже ловят на взятках,хотя они сами должны ловить тех кто берет взятки,и эти примеры в нашей стране бесконечны,если взять мало мальский административный уровень..по закону нельзя,но если очень хочется,и есть деньги то почему нет.делал ремонт,и нарушил хрен знает сколько СНИПов,и по газу и по отоплению.. сами понимаете,эти операциии без сотрудников газа и сантехников я провести не мог,и они знают что так нельзя,но за небольшую денюшку,все сделали
не пытаюсь что то или кого то оправдыватьно живем как живем,и единственный критерий в нашей стране,это не закон,а способность или неспособность оплатить нарушения закона.

Славутич 17.06.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Werrit (Сообщение 272434)
но трассе работают отличные психологи-преподаватели этих самых ПДД, на платной основе,моментально поднимут уровень ваших знаний.

+1000000000;)

Stone 17.06.2012 20:44

Цитата:

трассе работают отличные психологи-преподаватели этих самых ПДД, на платной основе,моментально поднимут уровень ваших знаний.

.

Приветствую всех. В ГАИ (так по старинке) тоже люди, прошлым летом ехал на похороны дядьки изза пробки на выезде боялся опоздать если честно не знаю с какой скоростью шёл камера (переноска-тренога)сработала через нное кол-во метров остановили вышел а на заднем сиденье венок, гаишник спрашивает куда так летим говорю на похороны давайте оформимся по быстрому вижу, что виноват он мне отдаёт документы и говорит осторожней уж очень превышаете, я - что больше 120 -у него даже глаза округлились -намного. Так, что всякие есть, но почему то во Владимире мне всё больше адекват попадаются и, что интересно с такими как то нарушать не хочется.

Werrit 17.06.2012 21:07

Ну про адекватов среди сотрудников у меня тоже есть несколько историй,и одна из них,про сотрудника на одном из постов ГАИ между Тверью и Вышнем Волочком сами понимаете имя из памяти стерлось..дело было лет 10 назад,приходилось мне ездить в ВВ ,возить товарища на охоту сам он потом возвращался с друзьями,а я сразу в ночь пятницы субботы возвращался..так вот,останавливаю мну на одном из постов и говорят,мол подкинь сотрудника до дому,тут недалеко,все равно идешь в москву,я то не против,заодно поговорить есть с кем,не до сна...так вот,едем ночь на дворе,туманчег,видимость не то чтобы,в общем едем...начинается участок ремонта дороги,ну видно,новый асфальт положен но разметки еще нет,ну и этот попутчик и говори,мол ты тут поаккуратнее,не гони,этот участок еще не довели до ума(насколько я понимаю расширяли дорогу)......в общем я скорость сбавил,и в левый ряд встал,чтобы если чего вправо уйти можно было...в общем едем,и через километр буквально,в правой полосе тупо заканчивается асфальт,ну просто закончился и все,и через 50 метров куча гравия,и на этой куче сидит фольксваген гольф,как с час помню, зарылся всеми 4 колесами при торможении, на днище сидит..

в общем если б не этот сотрудник ГАИ,была б большая вероятность того,что я б составил компанию этому фольцу,а возможно и снес бы его с этой кучи гравия и сам бы стал царем горы))))..

Nemo 17.06.2012 22:51

Цитата:

НЕТ ни одной автомагистрали вне федеральных трасс..

Питерская КАД - номер дороги?

Bach 17.06.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 272544)
Питерская КАД - номер дороги?

А-118

Werrit 17.06.2012 23:51

Материал из Википедии — свободной энциклопедии,но можно и в других местах найти инфу

Кольцева́я автомоби́льная доро́га вокру́г г. Санкт-Петербу́рга А118[2] — автомобильная дорога общего пользования федерального значения, располагающаяся на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Бо́льшая часть дороги проходит в окрестностях административной границы города и области и является автомагистралью. Протяжённость — 142,15 километров.

vovik 28.06.2012 00:33

Прошло около месяца владения Флюшкой, и вот, вчера, внезапно для меня, произошло чудо Великого слияния водителя (меня - в смысле) с машиной! Утром, как всегда, выехали с супругой на работу, и спустя кварталов восемь, неожиданно замечаю, что машина "не тормозит" (в смысле - "едет") (тьфу-тьфу-тьфу, тормоза работают отлично!). Мы двигались в потоке, практически не напрянаясь! То ли я привык к слегка задемпфированной педали газа, то ли машина "разъездилась" - не знаю, но ощущения понимания действий машины - пришло в полной мере.
Единственно, что пока чуть-чуть напрягает - расход 11,4 литра на 100 км в городском режиме. Думал, что удержу расход на 10,8, но не получается. Ну, до трёх тысяч пробега мне пока что ещё далеко (мизерный пробег - 500 км)... После обкатки, полагаю, удастся снизить расход ещё больше.
Обороты выше 2,5 тысяч не поднимаются (ну, правда, я на педальку сильно не нажимаю).

Victor 28.06.2012 00:45

не снизится расход

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.