![]() |
Здесь лажаешь только ты sba.
Про резистор показал, чтобы все бесплатные пути показать. И показать, что нельзя БЕЗ вмешательства в программу изменить топливоподачу = ЛОЖЬ. Твоя ЛОЖЬ, sba. :big_boss: Резистором вместо ДТВВ ... это сможет проверить КАЖДЫЙ. Каждый сможет увидеть и ... на сколько и в какую сторону она изменилась. Таких детей, как ты, sba, и надо именно так лечить от дури. Чтобы КАЖДЫЙ смог убедиться в твой дури. Читай vitna … у которого память тоже ........ короткая. Как давно ему советовал поставить это. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:01 ---------- Цитата:
|
О какой такой сложности алгоритма пишешь, sba?
[youtube]d9yRbrO1VBw[/youtube] gruzdev_f ............ уже понял ЧТО надо делать. Он только пока НЕ понял = больше НИЧЕГО НЕ надо делать . Цитата:
Эта приблуда = http://sdsauto.com/optimiz.html#optim_p Сверх меры даёт возможностей. Которые и … НЕ нужны ........ этого gruzdev_f пока не понял. Цитата:
. |
Цитата:
Цитата:
Давай, посмотрим, сколько из тех "каждый" хотя бы резистор поставят. Про девайс я вообще молчу. ---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:20 ---------- gruzdev_f, вопрос - если бы у тебя был софт для правки калибровок наших блоков и программатор. Ты бы стал вешать резистор или городить эмулятор сигналов? |
С каждым, конечно, ошибся.
Забыл, что это автомобильный клуб балалаечников. Где соло исполняет знаменосец ГОРЯ = sba . |
Цитата:
|
Эй ребята... БРЕК!!!!!
Интересно конечно когда спорят... но разница в весе ... Напоминает мульт грузинский: пока лошадь на четырёх ногах - раз-два- три-четыре, я на двух: раз-два, раз-два!!!!!! |
И кстати, все помнят истеричные вопли о том, что кругом на верхах сплошные переливы и какие все тут тупые? А теперь посмотрите, оказывается 90% времени двигатель работает по ДК и топливо подает 14.7:1. Оказывается всего-то 10% времени двигатель "переливает". А у vitna так и вообще 1%.
gruzdev_f, для того и переливает, что бы ты мог заправлять 92й без последствий и при этом машина ехала, да еще и все нормы токсичности соблюдались. ---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:28 ---------- Цитата:
|
Свои инсинуации оставь себе, sba.
Не имею ничего общего с этим = http://sdsauto.com/optimiz.html#optim_p Общее меня связывает только с neo349. Которого ты здесь гнобишь. А он тебе и ответить не может. В том же тоне, который ты себе позволяешь по отношению к нему. |
Цитата:
У меня 1%, а у кого то все 90% С тем же бустером так и будет - "к гадалке не ходи" ))) Цитата:
У меня есть все данные для 92 и 95 бензинов (время впрыска, УОЗ, расход, обороты, скорость и др). Было интересно вот и сравнивал. Наш ЭБУ отлично отрабатывает и детонацию и углы двигает. А про нормы токсичности уже пора забыть |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |