![]() |
Спасибо всем за заботу.
Теоретические варианты хорошие, а практика у них плохая. 1) Все это хотелось бы делать в движении. С таким же уровнем отвлечения как с подписанными дисками. В случае с флешками это недостижимо предложенными методиками. Я их все рассматривал. И даже больше вариантов прикидывал. 2) Все эти айподы и жесткие диски тож не вариант. Их листать неудобно. Пока буду перебирать 40-50 каталогов - точно приеду в кого-нибудь : )) Вот высмотрел в FAQ по автомузыке про "Код оригинальной переходной рамки 1 DIN(только с вырезом под ключ карту и дыркой под кнопку!) 68260 0017R" А фоток как оно смотрится в машине не нашел. Мож у кого-нибудь есть фотки? Выложите? Тогда количество вариантов балалаек значительно расширяется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за 11 лет так и не научился диски не глядя вставлять в магнитолы. А устройствами (флешки, iPod) можно и подрулевым джойстиком управлять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если вы так боитесь отвлечься от дороги, то я вам рекомендую останавливаться и менять диски/флешки/iPodы (нужное подчеркнуть) в стоящей машине. |
Цитата:
Мне 46 лет, давно сам о себе научился заботиться. Мне бы фотку рамки вот этой: "оригинальной переходной рамки 1 DIN(только с вырезом под ключ карту и дыркой под кнопку!) 68260 0017R" Вот за это бы я СКАЗАЛ О г Р о М н О е СПАСИБО. А остального не надо... |
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/09-11-Renaul...5dcd38&vxp=mtr |
Цитата:
Хотцца практицкое примененийе ф интыръери афтамапиля. Короче реально установленную ИМЕННО эту рамку (оригинальной переходной рамки 1 DIN(только с вырезом под ключ карту и дыркой под кнопку!)68260 0017R) с какой-нибудь реальной балалайкой. "Вот все восхищаются мол Кабалье, Кабалье. Напел мне Вася в раздевалке. Ну и что? Фигня эта ваша Кабалье..." (с) :) |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |