![]() |
|
Прокладка есть в термостате, идёт тонкой полоской.
На твоём месте я снял бы термостат и ещё посмотрел плоскость гбц, возможно антифриз съел ее. Тогда нужно про мать прокладку герметиком ---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:09 ---------- И какой мотор? Индекс и есть ли сажа |
Цитата:
Что вы имеете в виду плоскость гбц? То есть, если заменить на новый термостат проблема может не уйти? ---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:16 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если пробега больше 300 тыс то може и не уйти, нужно смотреть. Купи новый термостат от вернет и поставь он стоит где то тыс 2, не больше. |
Цитата:
|
ПОМОЩ
Люди добрые расскажите ка пользоваться бесключевым доступом? купил машинку б\у в гуд состоянии, я не пойму- подхожу к машине может открыться а может не открыться ((( в чем проблема? стоит допом сигналка шархан 10. как должен работать бесключевой доступ??? в чем нюансы???
|
Elder, кнопка только на водительской ручке??
|
да кнопка тока на водительской ручке!
|
Цитата:
На работу свободных рук могут также повлиять внешние радиопомехи, учитывай и это. Но такое происходит очень редко. |
Разобрался, телефон мешал, приходиться тел подальше от ключа держать
|
Цитата:
http://www.fluence-club.ru/forum/pic...pictureid=3095 Классная фича. Вещь! При ее включении, открываешь изнутри водительскую дверь и, только она разблокируется. Все остальные, включая заднюю (Меган 3) остаются заблокированными. Есть особенность. Если она включена, то дверь разблокируется снаружи только с карты, нажатием на кнопку (Свободные руки). И разблокируется ТОЛЬКО дверь водителя. Как с ключом - не знаю. Остальные - вторым нажатием на кнопку карты или кнопкой на панели. Рассказывать, зачем так - не буду. Сам думай. Мне она очень нравится. |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |
|