![]() |
|
FILIN2000,Выше добавил, что видишь ты ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Может адблок режет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Похоже на глюк вот адрес этого загадочного "скрина", который я не вижу http://www.fluence-club.ru/forum/pic...pictureid=3087 И темный экран без ничего... ПыСы Похоже, именно картинки вставленные из альбома, не желают отображаться в сообщениях и ссылках или кривых ссылках. |
Уважаемые форумчане, просьба посоветовать, как лучше сделать.
Наконец разжился микрометром и промерил нормально тормозные диски. Итог: Перед (левый/правый): Диски: 22,1 мм / 22,07 мм Колодки: 11 мм / 9 мм Зад (левый/правый): Диски: 7,08 мм / 7,25 мм Колодки: 13 мм / 13 мм Пробег на данный момент 56 тыс. Судя по всему предыдущая владелица сильно любила тормоза, т.к. при моей езде «расход» диска в 2 раза меньше (по замеру опять же). По моим прикидкам (по скорости износа от предыдущего замера) передних дисков хватит тысяч на 12-15, но колодки уже надо менять (критический износ вроде 8 мм? Хотя видел информацию что 10 мм. Какой правильнее ХЗ). Зад буду ждать кончины дисков и менять всё сразу. Вся дилемма по передку, менять колодки или же уже и диски? Сам склоняюсь к колодкам, т.к. 12-15 тыс. это при моих пробегах полтора года. Но может у кого другое мнение :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то в курсе можно ли в флюенсе как на логане посмотреть конечный остаток топлива в баке? На логане зажимается кнопка часов, проворачиваешь 1 раз ключ и ждешь 5 сек после включается сервисный режим где можно посмотреть сколько литров осталось в баке.
А вот для флюенса что-то нигде не могу найти или можно так же остаток посмотреть? |
Цитата:
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |
|