![]() |
Спасибо, ребят. Первый воин на францарте. Думаю их будет больше чем в советской ветке арты.
|
Вложений: 1
Классный бой только что на лоре выдал. В конце боя я остался с 3-мя артами, а у противника объект 268, ис-3, ис-8 и 2 арты. Сначала засветил 268-го на горке, снял ему пол хп и арта помогла добить (заодно и су-14 под горкой сняли), потом поехал снял их арту, в это время их ис-3 забирал нашу арту, Начал возвращаться к себе на базу и заметил ис-8, оставил его ваншотным (ну и сам ваншотный стал), но поехал дальше, но арту спасти не успел. А потом с наскока забрал ис-8, поныкался в кустах, пока ис-3 на захват не подъехал и его аккуратно забрал.
Жалко запись боёв не веду - игра тормозить начинает :(. |
pitbull, прикольно.
у меня после выхода обновления на стационарном компе по-прежнему норм, а на ноуте пришлось настройки на мин ставить: в снайперском режиме тормозит. |
Чет просто молчание ягнят какой та)))
|
|
Victor, четко! Я ни разу 8 фрагов не набивал.
|
RET, сам офигел... 9-го у него из под носа увели...
|
На Лоре 40т имеет смысл ставить топ движок? А то чет только обратил внимание разница в 130 кобыл всего!! Хотя может для лоры это мега турбо нагибательское двигло? ))
|
Цитата:
:) сейчас 22, лошади на тону, а будет 27 коняшек.... надо брать! ...хотя если тебя устраивает динамика то не стоит. вчера продал типа58, и пересел на т-34-1... Валёк, чую я раньше WZ-120 прокачаю, чем ты Т62А :) :) :) |
а я никуда не тороплюсь!!
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |