Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Головные мультимедийные устройства (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417)

SSA505 17.12.2012 15:17

tae, не могу я внятно ответить на твой вопрос, поскольку куча разных производителей и куча разных прошивок и каждая по своему глючит :sarcastic:

tae 17.12.2012 15:40

Может кому-то будет интересен мой опыт.

Ездить приходится ОЧЕНЬ много. Я работаю в компании, в которой по Росии 58 представительств. Диапазон: самое западное Брянск, самое восточное Иркутск, южное - Анапа, северное Архангельск. На машине езжу потому, что надо оборудование возить и устанавливать/настраивать.
К аудиокнигам пристрастился давно. Жалко было времени, которое в дороге проходит. А сейчас без них уже и немогу : ))
Так вот мой опыт.
1) Навигаторы на телефоне из соображений отказоустойчивости. У меня два телефона с ГПС. На каждом по две проги, Навител и iGo.

2) Камера заднего хода. На предыдущем Ниссане Либерти стояла родная заводская камера ЗХ. На Флюхе стоит родной парктроник. Удобнее парктроник. Просто потому, что камера загрязняется и с осени по начало лета почти ничего в нее не видно. Ненапротираешься при каждой парковке. Парктроники грязи не боятся. Вот еще бы родной передний поставить. В книжке про машину про него написано. Кто-нибудь ставил?

3) Про балалайки разные. Использую ДВД-проигрыватели автомобильные с 2005г. Срок их жизни чуть больше года, а потом начинают глючить ВСЕ без исключения. У меня были:
1) Пионер (2 шт. разных моделей)
2) Пролоджи
3) Мистери
4) Панасоник
5) Хундай (2 шт разных моделей)
Ценовой диапазон от 3500 руб до 10 000 руб
И все одинаково через год с небольшим сдыхали. Чаще всего переставал работать ДВД-привод. Ну и разные другие глюки, несовместимые с эксплуатацией.

kovalgi 17.12.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от tae (Сообщение 344973)
...Кто-нибудь ставил?...

Я в магазине покупал, сразу передние и задние. Ставил у ОД. С такими габаритами с непривычки без парктронинга тяжело. С ними просто супер.

tae 17.12.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от kovalgi (Сообщение 344979)
Я в магазине покупал, сразу передние и задние. Ставил у ОД. С такими габаритами с непривычки без парктронинга тяжело. С ними просто супер.

Которые штатные передние? Или какие-то другие?
Мне интересно про штатные узнать. Видел такие на Колеос. Маленький блочек размером 10х10х2 см и 4 излучателя. Ставится очень легко на штатное место. Вот такое и я себе хочу.

Nemo 17.12.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от tae (Сообщение 344945)
Что за плейер?

Ну, например, что-то типа I-Pod. И шнурком его к AUX подключать.

tae 17.12.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 345014)
Ну, например, что-то типа I-Pod. И шнурком его к AUX подключать.

Осталось только выяснить НАФИГА оно надо : )) В Аркамисе есть дырка USB. Флешки читает и так ОТЛИЧНО. А вот как с флешками быть, если их 30-40 шт? Как их удобно подписывать что на них залито? На диске места достаточно, а флешка МАЛЕНЬКАЯ. Как на ней написать: "Н. Стариков. Преданная Россия. Наши союзники от Бориса Годунова до Николая Второго"?

skr 17.12.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от tae (Сообщение 345015)
А вот как с флешками быть, если их 30-40 шт?

Составьте каталог в письменном виде, а флешки пронумеруйте. Так даже удобнее, чем диски перебирать и места меньше занимает.

Nemo 17.12.2012 17:17

Цитата:

Как их удобно подписывать что на них залито?

Ну, да - табличку-каталог.
Или остается бирку к флешке привязывать.

Teodor 17.12.2012 17:37

Цитата:

Осталось только выяснить НАФИГА оно надо : )) В Аркамисе есть дырка USB. Флешки читает и так ОТЛИЧНО. А вот как с флешками быть, если их 30-40 шт? Как их удобно подписывать что на них залито? На диске места достаточно, а флешка МАЛЕНЬКАЯ. Как на ней написать: "Н. Стариков. Преданная Россия. Наши союзники от Бориса Годунова до Николая Второго"?

Флешка на 64гига (13 DVD дисков одноуровневых) стоит 1500 рублей, что вам мешает все залить на одну флешку? Стоит дороже, но количество перезаписей и легкость записи на порядки выше.

IlgizK 17.12.2012 17:38

Цитата:

Попробуйте подключить iPod, iPhone. Если будет полноценное управление то возьмете себе iPod classic на 160гиг и запишите все свои аудиокниги. Управление удобное, можно и вне машины слушать. Или самый простой вариант: купите внешний жесткий диск.

У Интро, как и у любой китайской хрени, есть свои мелкие глюки которые жутко выбешивают. Я вот купил, попользовался и понял, что мне нужны лишь: громкая связь и iPod.

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.