Может кому-то будет интересен мой опыт.
Ездить приходится ОЧЕНЬ много. Я работаю в компании, в которой по Росии 58 представительств. Диапазон: самое западное Брянск, самое восточное Иркутск, южное - Анапа, северное Архангельск. На машине езжу потому, что надо оборудование возить и устанавливать/настраивать.
К аудиокнигам пристрастился давно. Жалко было времени, которое в дороге проходит. А сейчас без них уже и немогу : ))
Так вот мой опыт.
1) Навигаторы на телефоне из соображений отказоустойчивости. У меня два телефона с ГПС. На каждом по две проги, Навител и iGo.
2) Камера заднего хода. На предыдущем Ниссане Либерти стояла родная заводская камера ЗХ. На Флюхе стоит родной парктроник. Удобнее парктроник. Просто потому, что камера загрязняется и с осени по начало лета почти ничего в нее не видно. Ненапротираешься при каждой парковке. Парктроники грязи не боятся. Вот еще бы родной передний поставить. В книжке про машину про него написано. Кто-нибудь ставил?
3) Про балалайки разные. Использую ДВД-проигрыватели автомобильные с 2005г. Срок их жизни чуть больше года, а потом начинают глючить ВСЕ без исключения. У меня были:
1) Пионер (2 шт. разных моделей)
2) Пролоджи
3) Мистери
4) Панасоник
5) Хундай (2 шт разных моделей)
Ценовой диапазон от 3500 руб до 10 000 руб
И все одинаково через год с небольшим сдыхали. Чаще всего переставал работать ДВД-привод. Ну и разные другие глюки, несовместимые с эксплуатацией.
|