Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 25.01.2019 15:07

oreh, а ведь он прав.

YRA62 25.01.2019 15:47

Да хватит вам уже... Кстати, об исламе. Читая воспоминания бывшего спецназовца МВД, участника первой чеченской кампании ухватил, перескажу своими словами:
"Самых беспредельных чеченских боевиков, которые глумились над трупами наших бойцов отрезая им конечности, мы именно вешали. Так как это для них самая позорная смерть. Потому-что по их религии, душа умершего выходит через рот. А если его повешать горло будет пережато, тогда душа выйдет через задницу и тогда по понятным причинам она в рай никак не попадает. И потом очень скоро чечены перестали таким образом издеваться над нашими бойцами".

dondigidon_85 25.01.2019 21:35

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 641389)
Ты реально не понимаешь что ли? Вова давно живет в придуманном мире, где козни госдепа и прочий конспиративный бред.

наивный ты, этот мир придуман не для него, а для тебя, меня и других россиян.
У них то как раз с мировосприятием проблем нет, качают бабки, делят прибыль, все пучком, как и в других странах мира.
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 641391)
ну тогда выбери

прижмет, перееду и выберу, не проблема абсолютно. Я не встречал в отношении себя проблем с трудоустройством, не уходил в пустоту ни разу и не выгоняли.
Цитата:

Да мы видим уже как он не при чем

ты Николай второй?
Цитата:

Ну так ВПК. Я помню все эти заводы и КБ оборонные. Звонок в 17:00 и повалила толпа одинаковых мужичков в говнокостюмах из полиэстера от "Большевички". Полное ощущение матрицы

я 10+ лет ходил в джинсах, ты не так понял

oreh 25.01.2019 21:41

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 641421)
наивный ты, этот мир придуман не для него, а для тебя, меня и других россиян.
У них то как раз с мировосприятием проблем нет, качают бабки, делят прибыль, все пучком, как и в других странах мира.

прижмет, перееду и выберу, не проблема абсолютно. Я не встречал в отношении себя проблем с трудоустройством, не уходил в пустоту ни разу и не выгоняли.

ты Николай второй?

я 10+ лет ходил в джинсах, ты не так понял

Если бы у них было все пучком - наслаждались бы жизнью на саммитах большой восьмерки и так далее. Но проблемы с головой не дают. Безумный мир из школы КГБ навсегда в голове. Это не лечится.

Про твои работы - ты опять сам себе противоречишь.

Про джинсы - ты все равно считаешь их признаком расп.яйства. Пичалька

dondigidon_85 25.01.2019 22:02

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 641422)
Про твои работы - ты опять сам себе противоречишь

что с ними не так и в чем противоречие?

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 641422)
Про джинсы - ты все равно считаешь их признаком расп.яйства. Пичалька

общепринятая мораль, особенно рванье, там вообще пол мозга менингит у владельцев.
Ни одной встречи на высоком уровне я не припоминаю в джинсах в современном мире.
Равно как и бородатых политиков в цивилизованных странах современности.
Это признак дурного тона и отсутствия культуры у человека.

oreh 25.01.2019 22:04

Ты типа сам выбираешь работы и...жалуешься на отсутствие выбора работы.

dondigidon_85 25.01.2019 23:25

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 641424)
Ты типа сам выбираешь работы и...жалуешься на отсутствие выбора работы.

из того, что есть, выбор то ограничен как ни как в регионах, ты и сам должен это понимать.
Дальнейший прыжок возможен только в Москву, уровнем перерос уже все прошлые места работы, всегда уходил на повышение во всех смыслах, главным из которых был творческий рост (профессиональный)

oreh 25.01.2019 23:31

Перевожу - какую нашел работу, на такую и пошел. Какой там рост зп - не до жиру, быть бы живу :lol:

dondigidon_85 26.01.2019 01:28

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 641427)
Перевожу - какую нашел работу, на такую и пошел. Какой там рост зп - не до жиру, быть бы живу

ну не тебе точно про это рассказывать, у тебя опыта в смене работ нет совсем.
Как и во многих других сферах, где ты преследуешь простой принцип, спор ради спора.

YRA62 26.01.2019 05:46

Надоело...Уж лучше бы сиски обсуждали. Чё вы меряетесь? В одной стране живём. Кому не нравится, пошёл на хер за рубеж, никто не держит. А уж коли живёте тут тогда будьте так добры не унижать, и не домысливать за наше правительство. Нашлись тут умники, типа всё знают как нужно правильно управлять государством. Много таких умников предлагают свои варианты сидя на унитазе и тыкая в смартфон.

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.