![]() |
|
Ну ты то известный авторитет :lol:
|
oreh, ну я то не "предсказываю", что скоро загнётся Вукраина, Рашка, Пендостан и прочий загнивающий запад окончательно сгниёт в ближайшие месяцы.
|
Можно подумать я подобное предсказывал когда-то.
|
oreh, да, регулярно :D вон сейчас пытаешься всех убедить, что выпинывают мадурушку из Венесуэллы и это вопрос уже решённый.
|
Например? Я про "Вукраина, Рашка, Пендостан и прочий загнивающий запад"
А с Венесуэлой - готов ты поспорить, что Мадуро просидит до конца срока своего? |
Цитата:
|
oreh, а я вообще на такие вещи не спорю. Тотализатор и прочие игровые автоматы - не моё. Сколько он просидит от меня никоим образом не зависит. Но просидеть он может, как минимум, от одного дня до, как максимум, конца своих дней.
|
Собственно добавить к сказанному тобой нечего. Ты ставишь другим оценки уверенно - сам при этом боишься оценить ситуацию.
|
oreh, я свою оценку дал, что там жопа уже не первый год. А сколько он просидит, или нет - вилами по воде писано. Вот все думали, что его предшественник досидит до конца своего срока, а он вдруг взял, заболел и принял ислам.
|
Цитата:
Леонтьева попросили оценить потери нефтяной компании из-за волнений в Венесуэле. "Там ничего не произошло. Все, что там происходит, там происходит уже лет пять, каждый день. Там довольно большая жопа в этой Венесуэле." |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |
|