Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

автолюбитель 30.11.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от denissimo (Сообщение 336821)
Вручную со второй попытки, тупо держал стартер пока боле-менее не стала работать. Схватывает, глохнет, снова схватывает и под педальку захыркала, по звуку как дизель, еще и присвистывает при подгазовывании, на ходу тикает как часы или клапана у нашей "классики". пипец, болезнь прогрессирует..

А че с цветом свечов??

---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ----------

Цитата:

Сообщение от ZagSer168 (Сообщение 336829)
даже не знаю. у меня с подключёнными штатными ДХО вообще не заводилась на холоде. А тут с БС+габариты, которые потребляют в 4 раза больше.

Да не включится ни одна лампочка,пока двигатель не заведется. Это ж не жигули! Хоть все потребители включи!

denissimo 30.11.2012 21:11

автолюбитель, у меня не 1,6, так просто не узнаешь.
мой машин у ОД, на перепрошивку отдан.
Говорят, нота Рено есть на это дело.

автолюбитель 30.11.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 336920)
А вот это уже плохо. Или стартер на себя так тянет или АКБ сдыхает.

И ты тоже не знаешь,что при запуске все потребители не запитываются??

gruzdev_f 30.11.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 336949)
Обратите внимание, что сразу после запуска двигателя из выхлопной трубы сильнее воняет, чем потом, хотя бы после 2-3 мин работы мотора.

катализатор запускается в работу после прогрева.
после прогрева дожигает газ и запах меняется.

slv 30.11.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 337078)
Да не включится ни одна лампочка,пока двигатель не заведется. Это ж не жигули! Хоть все потребители включи!

Включится, еще как .

автолюбитель 30.11.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 336938)
Да, притухает и у меня, но не тухнет же совсем. Есть хороший тест: При запуске магнитофн или радио не должен прекращать свою работу и звук не менятся. Попробуйте.

Совсем тухнет. Это если у магнитолы красный с желтым проводом вместе соединить,то при старте она не будет отключаться,а если в штатный разъем,то будет тухнуть. Да все должно тухнуть. Ты Neo,мужик умный,но тут ты немного ошибаешься. :declare::friends:

denissimo 30.11.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 337082)
И ты тоже не знаешь,что при запуске все потребители не запитываются??

горит ближний при заводке. если есть а/з можете сами проверить. завелась - фары загорелись - заглохла - фары горят. заводим - фары продолжают гореть. в момент работы стартера они тоже(!) горят.

автолюбитель 30.11.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 336982)
Как вынести мозг дилерам?

Скажи,что тебе срать 3 кучи,что у многих так!! Что пусть у всех так,а ты хочешь,чтоб у тебя не было!! Что это не нормально!! Что машин не 10 лет!! И главное. Скажи,что напишешь ПИСЬМЕННУЮ претензию по этому поводу!!
(я сам еще так же хочу сделать,если опять начнется)

---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ----------

Цитата:

Сообщение от denissimo (Сообщение 337077)
не сгоревшая химия стекает в поддон

Через откуда же она стекает интересно??? Через кольца что ли??

denissimo 30.11.2012 21:30

автолюбитель, правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа.

автолюбитель 30.11.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от slv (Сообщение 337085)
Включится, еще как .

Ну значит они все машины по разному собрали. У меня в момент пуска все тухнет,как и должно быть. Возможно фары не тухнут,если ты сел,сперва их включил и потом заводишь,а если с вечера не трогал,то они зажгутся только после запуска двигателя.

---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ----------

Цитата:

Сообщение от denissimo (Сообщение 337091)
правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа.

Ну тогда после каждой заправки бензином,надо по твоей логике масло менять. Он ведь тоже в поддон стечет,да?? :dash1::yahoo:

---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ----------

Цитата:

Сообщение от denissimo (Сообщение 337091)
правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа

Ты это откуда взял,если не секрет?? ОД сказал??

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.