![]() |
|
Цитата:
|
Приветствую! К сожалению не могу создать тему в нужной ветке - спрошу здесь: чем отличается двигатель H4M729 от H4M429? И возможна ли их взаимная замена? Сервисмены приговорили CVT на моей флюшке и мне знакомые предлагают двигатель в сборе с вариатором от Каптюра занедорого. Вот пытаюсь подводные камни изучить. Если можно, создайте тему в ветке двигателей, пожалуйста. Очень важный для меня вопрос. Благодарю.
|
fdslol, У 429 нет ролика натяжения ремня доп. оборудования, также могут быть разные блоки управления двигателем.
|
Цитата:
|
Всем привет. Кто менял масло в коробке DP2, по какой сxеме лучше пойти, ОД предлагает частично слить/залить и кататься 300км, и снова слить/залить. Пробег 65тык, не рано менять масло, но уже затыки и пинки присутствуют. И ещё есть ли там фильтры и подлежат ли они замене. Авто на гарантии, поэтому замена у ОД.
|
Цитата:
Если при пробеге 65 тык. уже пошли пинки и затыки похоже причина ещё и в водителе. Не умеет пользоваться, сжег,стёр фрикционы, а ихним мусором забил клапана гидроблока. |
YRA62, этой зимой в Питере почти все автомобилисты жгли фрикционы, чтобы уехать из сугробов со льдом. Я читал про замену масла, но спросил тех, кто здесь менял.
|
Felix20, У тебя не эта коробка. Ты интересуешься за вопросы других? Или за свою Сандеро? Кстати забыл, Сандеро новая или с рук куплена?
---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Поэтому делают только частичную замену. 1-го раза волне достаточно. Не слушай ОД, который предлагает 2 раза. |
Felix20, Ты пойми главное, в бублике гидротрансформатора масло никак не слить. Там принцип непроливайки-чернильницы. Что это такое спроси у своей прабабушке. А остаётся там литра 2,5. Поэтому, меняй поэтапно, за два раза.Естественно с промытием фильтра грубой очистки и заменой фильтра тонкой очистки. Если он там есть. Поэтому и куплю себе 8 литров масла на замену в варике.
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |
|