![]() |
|
Во первых я знаю что на меган можно поставить от ларгуса!
Во вторых комплект уплотнителей Renault 80 83 200 04R на exist 10000 руб. Поэтому и спрашиваю может кто нибудь ставил. |
кто мешает померить и поделиться результатом?
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь не Китай:lol: |
Цитата:
|
Здравствуйте, подскажите что делать не включается кондиционер, муфта сначала включается, потом следом вырубается? у кого была похожая ситуация
|
Цитата:
- смотреть через те же приборы- что происходит с параметрами в системе кондея перед запуском двигателя, после запуска, после включения кондея; - банально проверить вручную - а есть ли в системе хладагент? - наконец, отваккуумировать и перезаправить систему |
вакуумировал, перезаправить не дает, так как муфта не срабатывает
|
Цитата:
фреона, масла, посторонних включений, воздуха и пр. Одновременно по манометру смотрят наличие утечек и герметичность системы. Перезаправить - закачать в систему положенное количество чистого фреона и масла. Муфта приводная? Компрессора? Так она в этих процессах никак не участвует и ни на что не влияет. И ваще, судя по фразам и вопросам,- отдайся-ка ты лучше в руки кондейщиков. Так будет лучше всем- и тебе, и машине, и кондейщикам.... |
Не знаю где спросить может тема здесь есть? Стоит ли устанавливать газовое оборудование на машину 1.6 мех. 150 тыщ. пробега. Подкупает низкая цена топлива, но с тем же не возникнет ли куча других проблем с обслуживанием, а также работой двигателя? Друг таксист уже на вторую киа свою установил газ...
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |
|