![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, не сам. Делал ОД по гарантии. Он потом и рассказал в чем была проблема и что сделали.
Если бы знал в чем дело, наверное и сам бы справился. К моторчику, кстати, подлезть просто - надо только снять бардачок. Заодно можно посмотреть (проверить) работу тяги привода и поменять салонник ---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 ---------- Кстати, хочу предостеречь от развода со стороны а/с: Я сначала обращался в сторонний сервис, т.к. к ОД было долго ждать по записи, а кататься так было уже холодно. Так они (за 500 руб.) после получасовой "диагностики" вынесли суровый вердикт: 1) мотор заслонки регулирования воздушного потока - сгорел однозначно. Ремонту не подлежит. Под замену; 2) возможно также сдохли еще два движка - заслонки воздухозабора (улица/салон) и регулировки потока по салону (О КАК!); 3) окончательный диагноз возможен после последующей диагностики, для которой НЕОБХОДИМА разборка торпеды :crazy:. Озвученная цена вопроса: Разборка/сборка торпеды: 4 тыр., далее - по результатам диагностики: новый(е) мотор(ы) + работы по замене. Кстати, когда после их посещения (в ожидании очереди у ОД) я полез менять салонник, то обнаружил, что "приговоренный" моторчик отключен - фишку вытащили, гады! А я был у них постоянным клиентом... |
Всем доброго дня. Может кто менял радиатор кондиционера, оригинальный кусается по цене, может есть альтернатива дешевле, но качества не хуже? Подскажите, пожалуйста.
|
Цитата:
|
В нашем регионе несколько дней стоит жара за 30 гр. Чтобы не простыть и не пустить сопли, температуру на КК устанавливаю 25, 27 градусов. Чтобы холодный поток дул более мягкий, иначе и пневмонию можно получить за полчаса езды. Короче, холодит кондёр нормально, сильнее и не надо.
|
YRA62, толи мне изначально так не прет... но по мне климат рано начинает приглушать обороты и температуру, в жару бывает ставлю Lo, еду так некоторое время, потом 22 включаю авто, а иначе помираю от жары
Фильтр салона новый |
Цитата:
Обычно на лето у меня выставленно 23 гр, при городской, короткой езде. Но в такую жару эти 23 могут резко охладить салон и пассажиров. Поэтому выбрал для себя оптимальную 25-27. Вообще, я считаю, температуру в салоне при КК надо ставить не больше чем в 5 градусов разницы с наружной. |
YRA62, да, выходит, молотит лихо, но по мне рано притухает, всегда стоит 22-23, край 24, летом обычно 22, я люблю чтоб дубак был.
Тут кондер посильнее логановского, но по мне слабоват все равно ---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:50 ---------- в +27 в машине я помру от жары...:sad: |
Цитата:
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |