Цитата:
Сообщение от elec10
(Сообщение 336924)
У меня на машине тоже свет в салоне слегка притухает при запуске, а стартёр крутит нормально.
|
Да, притухает и у меня, но не тухнет же совсем. Есть хороший тест: При запуске магнитофн или радио не должен прекращать свою работу и звук не менятся. Попробуйте.
---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ----------
Цитата:
Сообщение от Drtm
(Сообщение 336934)
Сказал что прогрев двигателя в прошивке не предусмотрен.
|
Согласен.
---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ----------
Цитата:
Сообщение от Drtm
(Сообщение 336934)
При около нулевых температурах от -5 до +5 всегда так будет, потому что топлива поступает минимум. И в конце добавил, что это только его предположения и наблюдения.
|
В корне не согласен. Почему минимум именно от -5 до +5 , тогда если следовать его логике, то при-20 вообще не заведёшь. Не на меня он напал. Тогда почему инжектор при +15 откр. форсунки при запуске на 12мс, а при - 3 уже на 24мс. Вот так минимум, аж в 2 раза увеличивает подачу топлива.
---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Drtm
(Сообщение 336934)
Механически увеличивают давление топлива при запуске. В баке есть регулятор давления, выкручивают его на полную и начинает давить до 7 атмосфер. С завода он давит только 3,5. Но это на логане.
|
Опять чушь загнал, но 7 атм. так и останется при работе, если система тупиковая. А зависимость количества топлива пройденного за 3мл сек. (открытое состояние форсунок на х.х) при давлении в 3.5 атм и ПРИ ДАВЛЕНИИ В 7 АТМ. он куда дел?
Да топливо будет ручъём литься, а уж молчу про коэффици. недогара при 7 атм.
Притащи его сюда за уши, я ему мозги то прочищу, что бы х........ людям не загонял.
|