Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

Drtm 29.11.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от mabmv (Сообщение 336782)
Да, еще он сказал что данная проблема перекочевала и на дастер с 2.0 л. двиг.

мне мой ОД тоже говорил про Дастер
только у тебя стоит двиг НИССАН, а на Дастер 2,0 двиг РЕНО

разница на лицо - именно ПЕРЕКОЧЕВАТЬ она никак не могла))

ну а про съем форсунок фиг знает - у меня весь двиг в подтеках масла
так они даже датчики вытаскивать отказались - сказали мы тебе будем их снаружи чистить и масла доливать вместо снятия)))))
а тут форсунки....ну им виднее...

denissimo 30.11.2012 07:51

Сегодня -19С, с трех попыток автозапуска не завелась. Вручную со второй попытки, тупо держал стартер пока боле-менее не стала работать. Схватывает, глохнет, снова схватывает и под педальку захыркала, по звуку как дизель, еще и присвистывает при подгазовывании, на ходу тикает как часы или клапана у нашей "классики". пипец, болезнь прогрессирует..

elec10 30.11.2012 08:07

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 336784)
мне мой ОД тоже говорил про Дастер
только у тебя стоит двиг НИССАН, а на Дастер 2,0 двиг РЕНО

разница на лицо - именно ПЕРЕКОЧЕВАТЬ она никак не могла))

ну а про съем форсунок фиг знает - у меня весь двиг в подтеках масла
так они даже датчики вытаскивать отказались - сказали мы тебе будем их снаружи чистить и масла доливать вместо снятия)))))
а тут форсунки....ну им виднее...

С чего вдруг стоит ниссановский мотор да ещё на 1,6 л. Старый добрый реновский К4М "модернизированный" до ЕВРО-4. Кстати и 2,0л тоже Рено, от ниссана на 2,0л только вариатор от Кашкая ставят.

А всё остальное больше смахивает на отмазки ОД: движок крутить до 8с, взять бубен и побегать с заклинаниями вокруг машины и т.п. Саму причину они не ищут и не хотят искать вот всякую хрень и говорят. Может проще машину на верёвку к тягачу прицепить и потаскать км2-3 глядишь и заведётся. А если после долгой прокрутки стартёра проводка дымить начнёт или предохранители гореть, они скажут Вы неправильно заводили машину и ремонт не гарантийный. Думаю при всех таких "советах" ОД нужно требовать какую-либо официальную бумагу (типа ноты для механиков), без такой бумажки спецы ОД ничего делать не будут, а слова потом к делу не пришьёшь.

denissimo 30.11.2012 08:26

5-я попытка
http://www.youtube.com/watch?v=RSxF5...ature=youtu.be

ZagSer168 30.11.2012 08:39

denissimo, даже не знаю. у меня с подключёнными штатными ДХО вообще не заводилась на холоде. А тут с БС+габариты, которые потребляют в 4 раза больше.

denissimo 30.11.2012 08:59

у меня проблем с АКБ нет, крутит отлично

Boykusha 30.11.2012 09:04

denissimo, Приборный щиток как на 1.6 с акпп....

Vodinoy 30.11.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от ZagSer168 (Сообщение 336829)
даже не знаю. у меня с подключёнными штатными ДХО вообще не заводилась на холоде. А тут с БС+габариты, которые потребляют в 4 раза б

Штатные ДХО они что при включении зажигания загораются??? У меня вообще-то кнопка. но пока движок не запустится ничего не горит, даже в салоне всё тухнет.... Прикуриватель выключается - там регистратор запитан - мигает... Причём здесь потребиители...

neo349 30.11.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 336917)
Штатные ДХО они что при включении зажигания загораются??? У меня вообще-то кнопка. но пока движок не запустится ничего не горит, даже в салоне всё тухнет.... Прикуриватель выключается - там регистратор запитан - мигает... Причём здесь потребиители...

А вот это уже плохо. Или стартер на себя так тянет или АКБ сдыхает. Подзарядил бы ты его, только в тепле при +20, зима на дворе, не ровен час.................

ZagSer168 30.11.2012 13:51

Цитата:

Штатные ДХО они что при включении зажигания загораются???

загораются при включении зажигания, если их подключить через обычное реле. У меня так раньше было. Потом по уму сделал.
Цитата:

Причём здесь потребиители...

на видео denissimo работают фары во время завода. Рекомендуется их отключать.

Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3.