Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Головные мультимедийные устройства (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417)

kiselev_ev1 12.12.2012 20:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 342711)
Тему просматриваю, но глубоко не вникаю.
Как сей аппарат правильно называется?

Называться аппарат на платформе от Winca может как угодно (всё зависит от предпочтений посредника). Посредник заказывает партию на заводе Winca, дополняет её своим ПО и вносит изменения в комплектацию. Здесь главное, что параметры "железа" - это вчерашний день (это не про новомодный ГУ С145 (автор сообщ. Varva) - надо откатиться на 2-3 стр. назад).

skr 12.12.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от kiselev_ev1 (Сообщение 343165)
Называться аппарат на платформе от Winca может как угодно (всё зависит от предпочтений посредника). Посредник заказывает партию на заводе Winca, дополняет её своим ПО и вносит изменения в комплектацию. Здесь главное, что параметры "железа" - это вчерашний день (это не про новомодный ГУ С145 (автор сообщ. Varva) - надо откатиться на 2-3 стр. назад).

Я так понял, что Nemo как раз и спрашивал про новомодный С145. То есть под каким "ником" это новое чудо собираются продавать.

kiselev_ev1 12.12.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Varva (Сообщение 342780)
Короче,интереса ради был сегодня у оффициальных продавцов winca. Юзал выставочный образец, в целом не плохо.

Для анализа многообещающего С145 (так его нарекли в этом форуме, предположительно бренда Redpower) очень бы пригодилась ссылка в интернете, но увы не нашёл (может быть плохо искал) и руководство.
Да и как найти, если не знаешь даже модель.
Varva! Где можно вживую помотреть на этот чудо-экземпляр в Москве ?
Из дополнительных полезных функций пока увидел только одну - запись с видеокамеры. Не понятно какой кодек будет использоваться для сжатия видео и возможна ли запись по кольцу и какое будет разрешение у картинки, если поставить качественный объектив ?
В остальном, функционал мало чем отличается от предыдущего поколения.
Целесообразность приобретения будет определяться только ценой.
Параметры "железа" конечно впечатляют.
Учитывая низкий индекс актуальности наших машинок для маркетологов Winca, ждать адаптации этой новой платформы к нашим авто придётся наверно не меньше года (а пока даже Андроид на промежуточной платформе 800 МГц-процессоре для нас недоступен).
Посредникам потребуется время, чтобы распродать предыдущую платформу, а это вызовет неоправданное увеличение цены на новую платформу на начальном этапе продаж.
Пока же, наблюдается неоправданный рост цены даже на "старую" платформу от Winca (процессоры 533 МГц, RAM 128 Мб...).
(по сравненению с летними ценами, рост соствил в среднем 4 т. р.)

IlgizK 12.12.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 342929)
Будете у нас в питере я покажу винду )))) Рабочий стол все дела. у винки просто принудительно на старте запускается своя оболочка, но это решаемо. под оболочкой обычная винда. У меня там и куча игрушек под винЦЕ стояло и погодники и даже что то типа RDP. Опера опять же стоит

Ок. На вашем аппарате два отдельных модуля: 1. мультимедиа модуль, собственно сама магнитола. Выполняет все основные функции, имеет свою прошивку. 2. гпс модуль, отдельная плата со своим процом и памятью и на ней установлена винда. Первый может работать без второго а наоборот нет. В моем аппарате (у меня Интро) тоже два модуля, только в моем аппарате всем рулит винда. Мультимедийная часть не имеет своего интерфейса. Настройки, управление - все на винде.

У меня на машине были оба аппарата (Винка и Интро-РоадРовер), они очень сильно отличаются друг от друга.

Nemo 12.12.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 343181)
Я так понял, что Nemo как раз и спрашивал про новомодный С145.

Не, я хочу пост http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=3088 в ФАК кинуть. А он начинается не совсем понятно. Теперь вроде понятнее стало. Подредактирую и переброшу.

Denverus 12.12.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от IlgizK (Сообщение 343188)
Ок. На вашем аппарате два отдельных модуля: 1. мультимедиа модуль, собственно сама магнитола. Выполняет все основные функции, имеет свою прошивку. 2. гпс модуль, отдельная плата со своим процом и памятью и на ней установлена винда. Первый может работать без второго а наоборот нет. В моем аппарате (у меня Интро) тоже два модуля, только в моем аппарате всем рулит винда. Мультимедийная часть не имеет своего интерфейса. Настройки, управление - все на винде.

У меня на машине были оба аппарата (Винка и Интро-РоадРовер), они очень сильно отличаются друг от друга.

Согласен. недопонял. не привык обсуждать ММ часть, все только про ГПС голову.

Varva 12.12.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от kiselev_ev1 (Сообщение 343183)
Для анализа многообещающего С145 (так его нарекли в этом форуме, предположительно бренда Redpower) очень бы пригодилась ссылка в интернете, но увы не нашёл (может быть плохо искал) и руководство.
Да и как найти, если не знаешь даже модель.
Varva! Где можно вживую помотреть на этот чудо-экземпляр в Москве ?
Из дополнительных полезных функций пока увидел только одну - запись с видеокамеры. Не понятно какой кодек будет использоваться для сжатия видео и возможна ли запись по кольцу и какое будет разрешение у картинки, если поставить качественный объектив ?
В остальном, функционал мало чем отличается от предыдущего поколения.
Целесообразность приобретения будет определяться только ценой.
Параметры "железа" конечно впечатляют.
Учитывая низкий индекс актуальности наших машинок для маркетологов Winca, ждать адаптации этой новой платформы к нашим авто придётся наверно не меньше года (а пока даже Андроид на промежуточной платформе 800 МГц-процессоре для нас недоступен).
Посредникам потребуется время, чтобы распродать предыдущую платформу, а это вызовет неоправданное увеличение цены на новую платформу на начальном этапе продаж.
Пока же, наблюдается неоправданный рост цены даже на "старую" платформу от Winca (процессоры 533 МГц, RAM 128 Мб...).
(по сравненению с летними ценами, рост соствил в среднем 4 т. р.)

На YouTube есть видеообзор

skr 13.12.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от Varva (Сообщение 343297)
На YouTube есть видеообзор

Обзор чего?
Redpower A145 уже все, наверное, видели. А С145 я что-то не нашёл, ни видеообзора, ни описания.

Str@sh 13.12.2012 09:55

Конеяно железо удручает..... что написали выше...кстати с видеорегисратором идея хорошая ....что бы записовало само ГУ.... туда бы еще антирадар)

stik24 13.12.2012 12:38

А я хочу на Андроиде =) Только бы допилили и приспособили под Флю...

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.