![]() |
|
Цитата:
Вот скажи честно, если бы тебе сальник понадобился, ты бы его себе где покупал в экзисте, где могут прислать что угодно (любое палево), или у официалов? Тем более , что разница в цене, копеечная. А вот чтобы поменять этот сальник, надо полмашины разобрать. Ну это же не пистоны покупать, согласись! ---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Парнишка поехал покупать выжимной. Ему продали, там где подешевле. Привез ставить, а он не подходит. Еле назад сдал. Товарный вид он маленько потерял, когда его пытаясь вставить очумелыми ручками помацали. Там где подешевле не хотели назад брать. Пришлось уговаривать. А потом брать с собой старый и ехать через весь город к официалам, чтобы купить тот, который нужен. Пол дня потеряно. Денежки на такси туда обратно и туда обратно потрачены. (оно конечно не много, но на них можно было флакон взять, и закусить почеловечи, не батоном жидкой колбасы, а так сальцо, мяско, с балтийской килечкой). А самое главное, сколько нервов. По сути ты прав конечно. Ему нужен был только номер.:ok: |
Цитата:
А так да, тот еще геморой. |
Был у официалов, это помпа фирмы мотрио, сказали ничего страшного, если подвывание будет громче,то поменяют.Год гарантия.
|
Цитата:
Я сам работаю почти в этой системе, участвую в ремонте любых машин. От Тойоты до ГаЗ. И знаю как могут работать автослесари и на какие косяки они способны. Эти "слесари" могут ухитриться любое чудо сделать на ровном месте. |
Цитата:
И будешь потом высунув язык по всей стране искать новую ГБЦ, как я... |
Так и думаю буду настаивать на замене помпы.Всем спасибо,по результату отпишусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |
|