Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

FILIN2000 22.03.2019 19:35

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 644452)
Да многие подскажут. Нужен пустяк - знать какой мотор у этого мегана3.

Да кто бы сомневался. Тут только соберись бабу на площади трахнуть, столько подсказок посыпется. :lol:
Вот скажи честно, если бы тебе сальник понадобился, ты бы его себе где покупал в экзисте, где могут прислать что угодно (любое палево), или у официалов?
Тем более , что разница в цене, копеечная. А вот чтобы поменять этот сальник, надо полмашины разобрать.
Ну это же не пистоны покупать, согласись!

---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ----------

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 644456)
FILIN2000, Ты чё сегодня такой взвинченный?

Томская настоечка с клюквой наверное действует. :drinks: Сегодня взял для пробы. Вкусная такая вещь. :good:

клон шахтера 22.03.2019 19:38

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 644458)
Ну это же не пистоны покупать, согласись!

Дык человек спросил не ГДЕ купить, а ОЕМ НОМЕР детали.

FILIN2000 22.03.2019 19:58

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 644460)
Дык человек спросил не ГДЕ купить, а ОЕМ НОМЕР детали.

Недавно был свидетелем, как на мегане меняли сцепление. 1.6 механика. Ну че там много сцеплений на меганах 1.6 механиках? :spiteful:
Парнишка поехал покупать выжимной. Ему продали, там где подешевле. Привез ставить, а он не подходит. Еле назад сдал. Товарный вид он маленько потерял, когда его пытаясь вставить очумелыми ручками помацали. Там где подешевле не хотели назад брать. Пришлось уговаривать. А потом брать с собой старый и ехать через весь город к официалам, чтобы купить тот, который нужен. Пол дня потеряно. Денежки на такси туда обратно и туда обратно потрачены. (оно конечно не много, но на них можно было флакон взять, и закусить почеловечи, не батоном жидкой колбасы, а так сальцо, мяско, с балтийской килечкой). А самое главное, сколько нервов.

По сути ты прав конечно. Ему нужен был только номер.:ok:

dondigidon_85 22.03.2019 22:21

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 644458)
А вот чтобы поменять этот сальник, надо полмашины разобрать.

я отделался в этом плане паравозиком, когда чинили коробку, сказал чтоб его поменяли, в цену работы не включили, один хрен коробку снимали.
А так да, тот еще геморой.

Пух 22.03.2019 22:24

Был у официалов, это помпа фирмы мотрио, сказали ничего страшного, если подвывание будет громче,то поменяют.Год гарантия.

YRA62 22.03.2019 22:43

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 644477)
Был у официалов, это помпа фирмы мотрио, сказали ничего страшного, если подвывание будет громче,то поменяют.Год гарантия.

Знаешь... вот по мне так и на хрен не нужно это подвывание. Тем более что ОД согласен будет потом поменять. Пусть сейчас ставят ту, которая не будет ныть. А то похоже они тебя как опытного кролика пользуют. Гни пальцы, будь упорнее.
Я сам работаю почти в этой системе, участвую в ремонте любых машин. От Тойоты до ГаЗ. И знаю как могут работать автослесари и на какие косяки они способны. Эти "слесари" могут ухитриться любое чудо сделать на ровном месте.

dondigidon_85 22.03.2019 23:27

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 644477)

Смотри, подвывет-подвывает и оборвет ремешок. (К4М ведь?)
И будешь потом высунув язык по всей стране искать новую ГБЦ, как я...

Пух 23.03.2019 05:50

Так и думаю буду настаивать на замене помпы.Всем спасибо,по результату отпишусь.

YRA62 23.03.2019 07:49

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 644484)
Так и думаю буду настаивать на замене помпы.Всем спасибо,по результату отпишусь.

А не проще самому снять ремень, руками покрутить помпу и почувствовать её вращение? Хотя понимаю...не каждому это дано. Каждому своё. Вот я например, в компах полный ноль.

Nemo 23.03.2019 10:15

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 644486)
А не проще самому снять ремень, руками покрутить помпу и почувствовать её вращение?

Ну, так-то, помпа на ремне ГРМ. И насколько просто его снимать?

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3.