Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Oleg34 06.06.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Девятнадцатый (Сообщение 268648)
Вой вариатора почти постоянно слышен в режиме М (ручной).
Проверьте: здесь один человек проездил в ручном режиме почти неделю и не заметил.:-)
Может быть Вы имеете в виду работу кондиционера?

Нет, я езжу не в режиме М.
И также это не вой кондиционера.
Он проявляется при длительной езже по трассе (около получаса) после легкого нажатия на педать тормоза. Также это не колодки. И исчезает после нажатия на педать газа.
Звук чем-то похож на троллейбусный.

Пожалуйста, подскажите, что это может быть........................

Felix20 06.06.2012 21:05

А у меня магнитола перестала работать не реагирует и дисплей магнитолы ничего не показывает...ппц..

---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ----------

но при этом магнитола выплёвывает диск..

---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ----------

у кого нибудь было такое?

vovik 08.06.2012 00:49

Всё! Получил таки машинку:acute:! Правда, ещё не зарегистрировал, но уже стоит, красавица, в гараже. Зовут её Терафлю:man_in_love:. Сейчас буду штудировать ветку "Как правильно обмывать машину":sarcastic_blum:...
Первое впечатление: Боже, я купил троллейбус! (Что по тяговому ощущению, что по объёму салона (потеряться можно)):search:
Завтра - в ГИБДД, а там... кати, куда хочешь, но не забывай про заправки...:to_babruysk:
Да, кстати, пробег 24 км... Всё нормально:good:!

Felix20 08.06.2012 12:36

Поздравляю конечно. первые впечатления были такими же.
А я вот при пробеге в 2тык уже еду к Од))"впечатляюсь:bad: качеством рено"

---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:35 ----------

чтобы дисплей погас и магнитолка не работала это даже на тазиках надо постараться))

Славутич 08.06.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 269692)
чтобы дисплей погас и магнитолка не работала это даже на тазиках надо постараться))

Есть здесь тема "Глючит магнитола" (как то так называется), почитай. Успокоишься, там пишут, что ОД по гарантии всё меняет. Хотя понимаю - очень неприятно!

Felix20 08.06.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 269723)
Есть здесь тема "Глючит магнитола" (как то так называется), почитай. Успокоишься, там пишут, что ОД по гарантии всё меняет. Хотя понимаю - очень неприятно!

Славутич,я там был там народ занимается детской фигнёй на которую я бы даже внимания не обратил))типа глючит диск мп3)) у меня то ничего не глючит просто накрылось медным тазом..так что успокоюсь вряд ли..

---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ----------

а то что по гарантии меняет в этом смысле да успокаивает))

---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ----------

меня больше тревожит не здоровая хлипкость и внезапный отказ элементов..

---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ----------

но зато какие потрясающие ходовые качества авто!!!

Славутич 08.06.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 269768)
а то что по гарантии меняет в этом смысле да успокаивает))

Цитата:

меня больше тревожит не здоровая хлипкость и внезапный отказ элементов..

Цитата:

но зато какие потрясающие ходовые качества авто!!!

Подписываюсь под этими словами также! Ещё вопрос (может быть идиотский, но всё же), а если посмотреть предохранитель? Сам в это не верю, а как вариант - возможно...

Felix20 08.06.2012 16:12

Да думал, что предохранитель, но магнитолка выплёвывает компакт диск!! Завтра еду к ОД, пусть посмотрит..

---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ----------

+зазор заднего бампера устранит..(ппц ,как на тазике)..накладку тонеля вщёлкнет,да песочек в стёклах отпылесосит!!))))

---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:04 ----------

у знакомой на Флю (меньше года) перегорел гудок на руле, и тросик пробки бензобака (следите за этим внимательно!) лопнул:lol:

---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:06 ----------

завтра вот и пощупаем,что там за ОД ПА)))

Славутич 08.06.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 269782)
завтра вот и пощупаем,что там за ОД ПА)))

Отпишись обязательно! И ещё, в какой ПАЦ едешь? Сам бывал только в Шушарах, но впечатления остались только положительные.

Felix20 09.06.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 269809)
Отпишись обязательно! И ещё, в какой ПАЦ едешь? Сам бывал только в Шушарах, но впечатления остались только положительные.

Отпишусь обязательно, ПАЦ типа Пискарёвский, надеюсь на положительные впечатления))

---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ----------

кстати забыл сказать, бензинчик сменил заправочку заводится с полкнопки))) хоть раз нажми хоть два..

---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ----------

с этим порядок.. что не понравилось ещё в баке ещём12литров =загорается чек и обнуляется комп показания км до заправки...не совсем удобно..

---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ----------

получается только по литражу расхода можно понять, когда заправляться..

---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:31 ----------

у французиков всё наоборот запроектировано: оцифровка спидометра=нечётная, дворники рычаг не наверх а вниз, кондей молотит по умолчанию только принудительное отключение, при этом загорается индикатор на кнопке:lol:

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.