![]() |
Цитата:
Нет, я езжу не в режиме М. И также это не вой кондиционера. Он проявляется при длительной езже по трассе (около получаса) после легкого нажатия на педать тормоза. Также это не колодки. И исчезает после нажатия на педать газа. Звук чем-то похож на троллейбусный. Пожалуйста, подскажите, что это может быть........................ |
А у меня магнитола перестала работать не реагирует и дисплей магнитолы ничего не показывает...ппц..
---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ---------- но при этом магнитола выплёвывает диск.. ---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ---------- у кого нибудь было такое? |
Всё! Получил таки машинку:acute:! Правда, ещё не зарегистрировал, но уже стоит, красавица, в гараже. Зовут её Терафлю:man_in_love:. Сейчас буду штудировать ветку "Как правильно обмывать машину":sarcastic_blum:...
Первое впечатление: Боже, я купил троллейбус! (Что по тяговому ощущению, что по объёму салона (потеряться можно)):search: Завтра - в ГИБДД, а там... кати, куда хочешь, но не забывай про заправки...:to_babruysk: Да, кстати, пробег 24 км... Всё нормально:good:! |
Поздравляю конечно. первые впечатления были такими же.
А я вот при пробеге в 2тык уже еду к Од))"впечатляюсь:bad: качеством рено" ---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:35 ---------- чтобы дисплей погас и магнитолка не работала это даже на тазиках надо постараться)) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ---------- а то что по гарантии меняет в этом смысле да успокаивает)) ---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ---------- меня больше тревожит не здоровая хлипкость и внезапный отказ элементов.. ---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ---------- но зато какие потрясающие ходовые качества авто!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да думал, что предохранитель, но магнитолка выплёвывает компакт диск!! Завтра еду к ОД, пусть посмотрит..
---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ---------- +зазор заднего бампера устранит..(ппц ,как на тазике)..накладку тонеля вщёлкнет,да песочек в стёклах отпылесосит!!)))) ---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:04 ---------- у знакомой на Флю (меньше года) перегорел гудок на руле, и тросик пробки бензобака (следите за этим внимательно!) лопнул:lol: ---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:06 ---------- завтра вот и пощупаем,что там за ОД ПА))) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ---------- кстати забыл сказать, бензинчик сменил заправочку заводится с полкнопки))) хоть раз нажми хоть два.. ---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ---------- с этим порядок.. что не понравилось ещё в баке ещём12литров =загорается чек и обнуляется комп показания км до заправки...не совсем удобно.. ---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ---------- получается только по литражу расхода можно понять, когда заправляться.. ---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:31 ---------- у французиков всё наоборот запроектировано: оцифровка спидометра=нечётная, дворники рычаг не наверх а вниз, кондей молотит по умолчанию только принудительное отключение, при этом загорается индикатор на кнопке:lol: |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |