Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Свечи зажигания (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=290)

oreh 20.02.2016 14:24

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 549901)
Ты из анекдота,видимо.
Поспорили два русских на деньги,что один в своём мерсе крышу насквозь проткнёт.
тот взял и проткнул.Забрал деньги.А на эти деньги люк в крыше сделал.
Так же и с катушкой...

Видимо ты катушку зажигания со работой по замене с расходами на такси и стиранием ошибок в полторы тысячи оцениваешь? Ну и мне прямая выгода поменять катушку на катушку. Они же изнашиваются :))))

YRA62 20.02.2016 16:43

Вот мои дети постоянно оставляют зарядник смарта в розетке. Торчит сутками, уже ругал их. С позиции пожаробезопасности,я боюсь. По сути, в нём тоже постоянно 220В. преобразуются в 3,7В. А если смарт не подключен на зарядку,куда эл. энергия уходит!?

dondigidon_85 20.02.2016 18:37

в резистор который на выходе стоит, компенсатор, ИИП без нагрузки работать не будут.

второй 20.02.2016 21:38

Зарядники некоторые издают еле слышный свист.Или шипенье.Так что жрут они потихоньку.

Renaultdci 16.03.2016 01:33

Как-то у меня машина начала пинаться. Вердикт-накрылись свечи. Поставил новые, после этого , оказалось, пришлось делать настройку блока управления. Поехал на сервисный центр и все сделали, ибо самостоятельно туда лезть опасно. Никто с подобным не сталкивался? Ведь это характерно для машин более высокого класса

fortsw5050 16.03.2016 01:53

Цитата:

Сообщение от Renaultdci (Сообщение 552913)
Как-то у меня машина начала пинаться. Вердикт-накрылись свечи. Поставил новые, после этого , оказалось, пришлось делать настройку блока управления. Поехал на сервисный центр и все сделали, ибо самостоятельно туда лезть опасно. Никто с подобным не сталкивался? Ведь это характерно для машин более высокого класса

Чёт новое, что там настраивать... предположу, что накрылась свеча - мозг обнаружил неисправность и програмно отключил впрыск, после замены была неоюходимость стереть ошибки.

Сегодня и мне надоело ездить с периодическим "пинком"-выглядит так плавно ускоряешся, провал на мгновение и мотор опять тянет, не троит(при этом холостые и пуск в холод норм и газ в пол тоже ок).
Сначала подумал бенз плохой(сменил заправку), потом почистил воздушную заслонку, чуть похолодало и снова "пенок" стал проявляться чаще...
Предположил что накрываются свечи, купил Denso K20PR-U.

До этого на прошлом ТО №2 заменил стоковые свечи на платиновые Bosch 0242235556 - оказалось, что за год и пробег менее 15т. км центральный электрод выгорел в глубину на 1 мм на всех четырёх цилиндрах. Теперь если брать, то Denso иридиевые(на рабочей тойоте камри3,5 их хватило на 120т. км)

oreh 16.03.2016 09:03

Цитата:

Сообщение от Renaultdci (Сообщение 552913)
Поставил новые, после этого , оказалось, пришлось делать настройку блока управления. Поехал на сервисный центр и все сделали, ибо самостоятельно туда лезть опасно. Никто с подобным не сталкивался? Ведь это характерно для машин более высокого класса

Это характерно для сервисов-разводил. Если конечно не горела лампа "проверьте двигатель". :)

RWZ 25.03.2016 07:29

Ребят, те кто брал иридевые свечи Denso в Existe брак попадался????

mik1628 25.03.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от RWZ (Сообщение 554409)
Ребят, те кто брал иридевые свечи Denso в Existe брак попадался????

Я брал. Полёт нормальный.

mat06 25.03.2016 16:03

RWZ, В ноябре брал иридевые свечи в оригинале. Одна свеча попалась нерабочая.

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.