![]() |
Цитата:
Или я что-то перепутал. Лукойл под другим именем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо огроменное!)
А вот еще вопросек) Застучал у меня фазик. А как определить, что это именно фазик поломался? А вдруг это клапан? Или вообще масляный насос? И вы дали два партномера на клапан.. какой из них истинный клапан?:) или без разниццы? |
Цитата:
|
Цитата:
Не ужели никто не ездит еще на нем? на ойл клаб очень лестные отзывы о масле, температура застывания -46 (для сравнениея elf sxr 900 -42) https://a.d-cd.net/7eaf461s-960.jpg |
Я залил мотрио 500км назад. До этого был эльф. Движек как-буд то работает потише , но думаю просто эффект нового масла. Больше ничего сказать не могу. Брал у официалов рено в розлив.
|
А я себе купил ZIC X9 5W-40 и через пару тыс. км. буду заливать. Кто такое заливает и что скажите?
|
Цитата:
Вот поездишь и расскажешь. Я вот лукойловское залил, мне не нравится. Заводиться туже зимой стала, мотор шумней работает. На неделе жена стояла возле машины, когда та прогревалась, говорит мне - надо масло менять, на старом тише работала, а сейчас тарахтит громко. Я в сентябре менял, сейчас летом поменяю обратно на эльф. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |