![]() |
|
Victor, хезер... наверное
слабенькие обновления :( не нравился мне тип58... как говориться... психанул! : Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообщем прокачал до т-34-1 :) но танк теперь нравиться и продавать не хочу.... буду IS-2 открывать з.ы. это с премом... |
ура хребет дракона и тихий ужос, бррр, берег, уберут!!!
|
вчера немного по фанил на су 152, думаю стоит ли ставить на нее пушки или тупо открыть)))
|
Игорь, насчет типа 58 не понял... так в итоге он тебе понравился или нет ? оставляешь его в гараже?
почему спрашиваю... сын попросил его купить назад - вернуть в гараж... тем более танкисты от него в казарме остались 100 % прокачанные |
|
Igor_34_rus, т-34-1 со скидкой можно взять
|
Кстати, сегодня будем устраивать фан - трэш - фулдамаг -ночь ???? :friends:
|
вчера на т32 лупил т54 в лоб (в ВЛД) причем я находился чуть выше. И пробил из 6 раз всего дважды. Попробывал посчитать по формуле и все такое. У т 54 120 мм под углом 60 гр, и того приведеная броня при выстреле под прямым углом точно в лоб будет 220 мм ??? правильно ли я посчитал, я так же учел 3 гр нормализаци. При всем при этом я находился ....ну скажем так по отношению к ВЛД не под прямым углом(тоесть броня была уже далеко не 60 гр, а гораздо меньше я так думаю градусов ну 50 где то) исходя из этого получается 175-180 мм брони.
У т32 пробив макс 213 мм, бб само собой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
60град + угол поворота корпуса.... сам вспомни как мы на т-54 тяжей танковали лбом! |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |