![]() |
29.11.12 Москва, Флю 1.6 мт, на улице -3, первый дабл старт....
В превый раз схватила, но сразу заглохла, чуть подождал секунд 20, повторное нажатие на кнопку - завелась без проблем! Пока не напрягает как и всегда, написал для вашей статистики. Что интересно при такой же температуре но без снега всё было норм :) а сегодня как накрыло, всю машину замело :) |
Цитата:
PS: перенес часть постов сюда - ближе к теме. |
сегодня был первый запуск после замены свечей и чистки ДЗ. Ночью температура с минус 7 до минус 18. Масло подгустело. Схватило с пол тычка. Вечером выложу видео.
|
Цитата:
похоже? ---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ---------- Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=ctxFU4LEyaU |
Цитата:
|
denissimo по первому сюжету: проверьте соединения "массы" кузова с минусом батареи и соединение двигателя с "массой" кузова. У меня похожее было на "классике" все излазил, пока провод соединяющий двигатель и кузов не заменил.
|
elec10, эту машину мне дилер давал вместо моей год назад с пробегом 600(!) км.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:54 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
дергается, газ отпустишь - почти глохнет (фары притухают, вентилятор дуть перестает), потом резко рвет с подбросом оборотов. Пока по двору вырулишь - наматькаешься. Воняет бензином несгоревшим, горький резкий запах, черный дым из трубы. Явно переливает, троит. Цитата:
|
denissimo, жесть какая-то. Это срочно к ОД.
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |