![]() |
Вот поставил себе вчера такие вот дворники VK TECHNOLOGY Green Line стоят примерно 180 рублей за штуку и куча переходников в комплекте включая и на флюенс.
|
Цитата:
|
Нормально. Как все дворники. Трут и не скрипят. Я доволен, особенно ценой.
|
Наше я все таки свои Champion AS6541/B02. Буду посмотреть, как в плане качества, изменилось ли что, за эти годы...
|
gromozeka, не ты ли, в том числе критиковал адаптеры Алка?
Что отваливаются, ломаются. Кто-то и роптал, что щетка отвалилась на ходу. Или адаптер. Уж и не помню. Подглядел я совершенно простое усиление их крепления. Как сделаю - расскажу. Пока у меня другие стоят. Тоже адаптеры, но от и - для щеток Бремакс. |
У меня стоит адаптер Алка, ничего не отваливается и не ломается, правда щетка сама другой фирмы.
|
Bygor, о том. что не отваливается и я говорил. Об этом и речь не идет.
Есть такие, у кого отваливается. К тому же - по какой причине он у тебя не отваливается? Что-то предпринимал? Думаю - нет. О чем речь ведешь? Где факторы? Тоже нет их. А на то, что он имеет люфт, внимание обращал? Или у тебя и этого нет? Везунчик. Начал уже завидовать.... |
Я тогда щетки не правильные поставил, по этому оторвались.
|
gromozeka, если нормально получится - расскажу идею.
Простенько и со вкусом. У меня три штуки сломались. Все - по моей вине. Два - ставил щетки зимние. Слабоват для них. Один рукой зацепил. Махнул рукой перед ДД, щетки и поехали. И все - зимой. |
поставил valeo first pyramid tm 600 и 400 под крючок. цена вопроса 780р. чистят отлично, не скрипят и жижки меньше уходит.
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |