![]() |
Вроде на м2 было, что с каждым неудачным запуском увеличивается время прокрутки стартером? Так? А вот сколько раз будет повторяться не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто хотел уточнить про количество попыток. Потому как на 2 раз было все гут.
|
Цитата:
Катушки или бензонасос отключать не буду! |
у меня не завелся fluence при -20 ,отогнал на станцию на эвакуаторе ,через 2 часа вернулся за машиной,спросил в чем дело было,сказали что почистили контакты,я говорю покажите какие чистили,мне в ответ- не скажем,я открыл капот и посмотрел все и что я увидел- чистые места там где стоят свечи. вывод - они либо просушили свечи,либо просто почистили контакты на свечах
|
Цитата:
|
В продолжение своего поста №1142 в этой теме - Посетил РТДС на Каширке, в памяти сохранилаь ошибка "перебои в электропитании"(могу сформулировать неточно). Сделали вывод что причина скорее всего в блоке отключения АКБ (BDU). Блок заменили по гарантии, имелся в наличии.
|
Цитата:
P.S. наболело... сначала народ покупает машину, а потом начинает хаять её! вопрос - на фига тогда покупал? чтобы после покупки говорить всем, что она г... ? |
SSA505, точно знаю, что покупал он его в нереальной комплектации - цена 120.000 президентов американских, - не дизельный точно... - в вообще мне лично это по барабану
и почему бы и не похаять для разнообразия??? боготворить что ли? + мысли определенные рождаются в процессе эксплуатации... это надо понимать тем более машина новая, необъезженная спокойней ;) |
...тут уже не знаю к чему придраться.....(про авто..)
|
Цитата:
P.S. то что ренж ровер - это г... - это я знаю не по наслышке :lol: знаете почему он всегда чистый? потому что он не вылазит из сервиса :lol: |
Цитата:
|
Nemo, ну он же сказал что перепутал... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Замки,замки
В феврале у ОД по гарантии поменял оба передних замка-водительской и пассажирской двери. На пассажирской двери замок после замены прожил месяц-опять сбой,опять гарантийный случай -опять 2-3 недели ожидания.Ждемс.Тенденция однако. Плюс к этому пропали в машине все звуки сопровождения (открытая дверь,поворотники,непристегнутый ремень и т.д.).Опять признали-гарантийный случай.Под замену панель приборов.Сколько ждать не понятно.Было такое у кого-нибудь?
|
Цитата:
|
Сам в недоумении!!!
|
неее...с таким не встречался ни разу...не повезло просто.
|
Вчерась попал. Выхожу, сажусь, завожу - тишина:secret:
Все контрольные лампы горят. Поехал на работу пешим ходом. Ключи и доки оставил жене. С работы уже позвонил в Рено-ассистанс. Приехали, провели диагностику, к замене предохранитель блока защиты комутации на 25А. Какой поставили не спросил, посмотрю позже. Признаки, которые я заметил до отказа: нет характерного стрекотания стартера во время пуска, заводился как бы с натяжкой. Советую обратить внимание на эти симптомы и вОвремя замените этот предохранитель на 30-ти амперник. ЗЫ Да , кстати, не взяли ни цента, за что респект Виталию из Рно-ассистанс. очень грамотные и внимательные ребята!!! |
Отказ электроники при похолодании
Замёрз и лопнул аккумулятор! Кто что посоветует взять? Оригинальный или любой другой?
|
:mda:лопнул аккум???как это...
---------- Сообщение добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:48 ---------- бери оригинал... |
Так гарантия же есть?
|
Цитата:
|
Алексей.,
видимо был очень глубокий разряд аккума , и большое понижение плотности .Последующий мороз сделал свое дело . Если не разряжали в ноль , нужно разобраться , может брак . Тогда гарантия поменяет . А при покупке , не гонитесь за именитыми брендами . Пустая переплата денег за одинаковое качество... Поищите тесты аккумуляторов в Инете. Это поможет сделать выбор |
Цитата:
|
Я его вынул из машины, а он раздулся и лопнул(из него капал электролит). Я его со злости выкинул! Так что гарантию я прохлопал. Ну а теперь весь мозг сломал что купить!:dash1:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.zr.ru/a/264448/ http://www.zr.ru/a/119813/ http://www.zr.ru/a/97611/ |
Цитата:
|
Спасибо за участие всем кто откликнулся !:)
Викtор А под капотом потеков электролита нет? Если есть то надо промыть с содой, иначе краска полезет и ржаветь будет. В наших машинках аккумулятор ставится в пластиковый короб. В нём было немного аккумуляторной жидкости, я протёр ветошью и вроде всё нормально а в дне этого короба трубочка (предполагаю для отвода попавшей водички при мойке и т.д.) вот куда она выходит не знаю. Я с фонариком пытался разглядеть, но так и не понял. |
За рулем №3 2011 год.стр 197. Фольксваген пассат, новый. Заводится через раз при минусовых отметках. Предположение -конструктивная особенность))) ( дилер причину найти не может ).
|
Алексею= Купи емкостью 70, чтобы геометрия подходила. И самое главное обслуживаемый аккумулятор, чтобы можно было долить воду, проверить зарядку измерителем плотности. И после жаркого лета подливай воду(дистиллированную)
|
Товарищи! Подскажите (не могу найти),у многих были проблемы с заводкой при морозе и ОД менял какой то предохранитель.Что это за предохранитель и на какой номинал нужно его менять.Думаю как машину получу может сразу его поменять ,чтоб в будущем избежать подобного.Заранее спасибо всем кто ответит! :)
|
antifriz, http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=989 темка ...
|
Народ, у кого нибудь были проблемы с автоматической коробкой ? И если были то какие ?
|
Sergei Zubarev, ты тут вообще не в тему....
|
Добрый день, ВСЕМ! Тоже было все: и не завелась при первых же -17 (как назло у ребенка в этом момент заболело ухо и надо было ехать в поликлинику, одним словом все вовремя), и разговоры, о том, что ждать надо будет не менее месяца (а произошло это, если мне не изменяет память в первых числах декабря и я сразу понял про переход на середину января, из-за праздников). Также не знаю может тоже у кого было: но вскоре после того как купил (20 апреля 2010), начал появляться и расти на холостом ходу, какой-то неустойчивый и неприятный шум (с увеличением оборотов все пропадало). Я съездил к одному дилеру, затем к другому. Везде был ответ: "НИКАКИХ ШУМОВ ВЛИЯЮЩИХ НА РАБОТУ ДВИГАТЕЛЯ - ВЫЯВЛЕНО НЕ БЫЛО". Но конечно же, как оказалось в последствии (как я им и говорил: накрылся подшипник натяжного ролика ГРМ). Короче, пока не написал гневное письмо в представительство (сначала по одному, через какое-то время по другому вопросу) ничего, как обычно, само-собой не решалось. Так что совет один: если везде отшили, но есть четкое понимание правоты, то обращение в представительство - это последний и как правило действенных шанс.
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |