![]() |
Цитата:
Почему только так? Да потому что контроллер можно отключить в любой момент двукратным кратковременным включением/выключением габаритов. Иногда это очень полезная возможность. |
Цитата:
О! Нашел. Диапазон электропитания: 8...16В Можно другое найти. Полно их разных. |
Да, скорее всего емкость поможет. В результате получится около 6-7 В. Думаю есть реле на такие напряжения. Остается вопрос с морганием дальним. Ставить еще одно реле и отключать питание первого при появлении напряжения на штатных проводах?
|
Цитата:
Цитата:
Поставь два, три. Они небольшие. Склеишь их вместе, чтобы не болтались. Надо было купить у Десотты вставки ДХО в бампер и не ломать голову. |
Буду свой продавать.
Ездить с 15 амперными диодами на радиаторах и думать об их температуре постоянно,это мозг закипит через день. Пока придется отложить вопрос с DRL :sad: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:34 ---------- Цитата:
|
ну,за сколько с ебурга пришел - 1300 :)
|
Цитата:
И разумней, чем ДС. |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, я если надумаю и девайс еще будет в налчии - отпишусь. Пока нет свободных средств. |
Цитата:
|
Да это так, шутка :)
Пока не знаю, буду покупать или нет. Если надумаю - напишу в личку. Спасибо. |
Цитата:
|
Был на праздниках в Воронеже. Заехал к ОД по вопросу установки контроллера ламп дневного движения. Менеджер (инженер) по доп. оборудованию сказал, что калужский лучше не ставить, более-менее пригодный - московский, а, лучше, - бошевский фирменный. (Никто не пробовал? Не приобретал? Ссылки в И-нете нет?). Инженер по гарантии сказал, что калужский поставить могут, но крайне не рекомендуют.
Ребята в гаражах Воронежа показали ДХО, которое собирались устанавливать на Флю: круглые, в места для противотуманок; нормальное решение, но, как мне показалось, кач-во ДХО крайне кетайское. |
Цитата:
|
Цитата:
|
alex__m, из Екатеринбурга; пояснили, что разработка калужская.
artem146, "сделанно" - контроллер или отдельные огни? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А если не заморачиваться купить ДХО, кусок провода и через тумблер в розетку или прикуриватель и дешево и без всяких заморочек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=sba;85977]Я вот над этой темой уже давно раздумываю. Но только несколько иначе. Я хочу подключить реле дхо не к зажиганию, а к подрулевому переключателю в режиме авто. Т.е. дхо будут зажигаться только при соблюдении трех условий: включен двигатель, переключатель стоит в положении авто и фары не включены (датчик света). В данной ситуации можно будет переключить в положение off и дхо вообще гореть не будут (мало ли, надо тайком ночью через границу :) Сейчас пытаюсь найти схемы на fluence.
Добрый день! Я бы тоже так подключил, у тебя получилось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
sba, пока ттт - ёбрский работает без нареканий
|
В Тамбовском привлекает возможность отключения ДХО при автозапуске. Да и сам он вроде попроще. Кто-нибудь его ставил? Здесь все ставили Ё-бургский. У кого-то работает, у кого-то нет. Вот и хотелось сравнить.
|
Зиннурыч, ёбрский - отключается и включается как Sba и писал в любое время по желанию, при этом он запоминает твое последнее желание - работать ему или нет
про тамбовский да... что то нет мнений... не отписываются люди |
Цитата:
|
В Тамбовском включать-выключать лишний раз ничего не надо. Сам часто выключать забывал на прошлой машине (были ПТФ в роли ДХО), так при автозапуске по температуре загорались - пугали охранников стоянки:D
---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ---------- Реле ходовых огней РХО-20М имеешь ввиду? Пойду читать ---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:29 ---------- Ставил по инструкции? Без дополнительных диодов? Подводные камни были? |
А ОД ставят ходовые огни?
|
Ставят, мне за 6000 предлагали
|
купите у меня ебургский контроллер.
1000 рублей.новыЙ :blush: |
Innuendo, давай, я тебе посочувствую.
Я месяц назад такую приличную наколку давал. Вот же: http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=1213 А ты кого послушал? |
Так скинь ссылку
|
Цитата:
Я же привел ссылку, в которой описано, как и что искать. Он всё детально расписал, со снимками. |
Сам какой контроллер поставил?
---------- Сообщение добавлено в 06:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы всегда - с конца. Копай сейчас. |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |