![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще, Как математик не могу не заметить, что ближайшим Ашаном к Васильевскому острову является Ашан в Старой деревне. Но ежели у кого-то нету вертолета, это же не проблемы Ашана, правда? :)
|
Цитата:
На Ваське недавно Призму открыли, но какую-то невнятную, неудобную. Хорошая Призма у меня недалеко от работы. В Европолисе - угол Полюстровского и Блюхера. И отсутствие вертолетного сообщения, пожалуй , самое большое упущение ашановцев)) Но ничего - скоро ЗСД достроят, и ВО обретет транспортную независимость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кхм А не могли ли бы ли вы ли переформулировать что ли вопрос (потому что я спинным мозгом чувствую, что это был вопрос) ТАК, чтобы я понял, в чем этот вопрос, собственно, заключался :) |
Цитата:
раз смотрите сериал и быстро отвечаете на форуме - значит сериалы смотрите на компе раз смотрите на компе - значит либо онлайн, либо качаете с какого то сайта этот сайт и есть ресурс - он может быть разным например я смотрю сериалы здесь, а Вы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А только что приобрел и компьютер, на котором буду смотреть дальше :) Ну, точнее пока что только заказал...
От такой, но дешевле http://www.ilovehp.ru/sell_pc.html?pn=C2Z27EA |
Лучший Ашан это мега парнас.......Не слушайте Леньку...;)
|
Цитата:
|
Недавно тут второй писал про магнитную таблетку, к неё есть один недостаток, зимой она мало эффективна поскольку мёрзнет на улице. Нашел для себя незаменимое устройство всего за 1890 руб. и экономит до 20% топлива.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все эти фенечки бесполезная трата денег....
А Трактора центрового.... Переселить на север...))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Островитяне туземцы..! Гвинея..блин;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так от переизбытка труда и недостачи алкоголя в организме северные народы по понедельникам становились злыми и раздражительными...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Архипелаг ГУЛАГ! - Гулаг архипелаг.... |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |