![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Начитавшись на форуме страшилок про бензин от НЕСТЕ уже больше месяца заправляюсь на ВР обычным 95-м, по динамике на мой взгляд - не лучше не хуже. Соответственно там же на ВР стал покупать и 92-й бензин для бензокосы, так вот обратил внимание на следующий момент: после многократного использования одной и той же пластиковой канистры после Нестовского 92-го её внутренние стенки приобрели желто- бурый оттенок, а после перехода на 92-й от ВР в той же канистре стенки стали понемногу светлеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:11 ---------- Цитата:
Ты вот не знаешь даже этой пропорции,а я знаю. Я любую пропорцию могу просчитать. А ты в курсе,что можно залить 92й с ОЧ и 87 и 88,а если очень хорошо поискать,то и 89. |
Мне , кстати мастер на оф сервисе говорил что лучше лить 92 на нормальных заправках, а то от всякого 95го они замучились чистить свечи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет 92го ничего не скажу. Заливаю 95 простой на BP Сравнивал с 95 алтимейт разница мало ощутима. Также заливал 98 порезвее становится, но почему то быстрее расходуется?! Может от того что вхожу в азарт и отрываюсь)))))
Но часто не стоит этим увлекаться, катализатор можно спалить. |
Цитата:
Taypan , у тебя на лючке что написано, 92,95,98 Так от куда такая безграмотность по поводу катализатора, вот как раз низкооктановый бензин вреден катализатору. |
За что купил за то продаю. Относительно выше сказаного общался в Авиньоне они сами не рекомендуют частенько увлекаться 98. Были случаи от подобных увлечений летели катализаторы и клапанапрогорали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
И что? Почему лучше за ВР следят чем за ТНК?)) У ТНК Пульсар будет такой же как ултимейт..
|
Цитата:
|
Denverus, На ВР обычный 95й нынче хороший? Давно не заливал ... А вот недавно на ТНК попал на 95м..потряхивало и заа жо.у держало..факт В городе ТНК больше заправок ВР..?
|
Цитата:
|
Denverus, Я то про город ТНК и почти не видывал...мне контроль качества по России не нужен...заправляюсь город/область. и то область стараюсь избегать.
|
Цитата:
|
ВР 95Ult и 98Ult нет смысла переплачивать попробуй почувствуй разницу)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя жаба, против Шумахеров.
Шучу. Просто один раз нарвался на 95 каку, экспериментировать охоты нет. Вообще устраивает эксплуатация на 92, динамика, расход для такого авто как флю очень даже достойные. Хотел бы 5 сек до 100 брал бы Ферари или Немца с кольцами. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:57 ---------- Цитата:
|
У на с в области разница между 92 и 95 1.5 рубля.
92 стоит 25.90 АЗС Газпромнефть (бывшие Сибнефть) |
Я тебе про конкретный бензин с конкретной заправки глаголю)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |