![]() |
Цитата:
|
Сейчас у меня и без флешки так же пишет CD5 TRACK45
ПС: может кто видел, что означает эта ошибка, я видел, но не могу найти теперь :(( |
Вытащил флешку,включил магнитолу.Включилась на CD-CHANGER и на номере песни,на которой была выключена.Хоть флешки и не было .
---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ---------- Цитата:
Это номер папки и номер трека,которые остались в памяти магнитолы+ятур после того,как выключил магнитолу .Всё у тебя нормально,надо только сбросить память ятура. Попробуй открутить провод от ятура и включить-выключить магнитолу.Затем соедини обратно. |
Не, я читал где то, еще до покупки ятура, что это ошибка так обозначается....а ты при подключении ютура, просто вставил переходник ю, который шел в комплекте, в магнитолу, и разъем в переходник + в этот переходник еще провод от ютура и все? Больше никакие разъёмы не перетыкал из этих больших разъемов...там какой то белый небольшой так и просился, чтобы его вытащил из большего разъема....
|
Я ничего не вытаскивал.
Отцепил от магнитолы родной провод,на его место вставил от ятура,в провод от ятура вставил провод,который от магнитолы был. Всё. |
да, я все так же сделал..
---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ---------- заработало, оставил на флехе 2 папки по 2 песни....потестю сколько можно папок и файлов... |
Правильно отформатируй флешку и правильно запиши.Должно работать.До 9 папок допускается.(я не пробовал больше делать)
|
у меня была отформатированная и папки создавал как полагается, но 9 штук, сейчас оставил 2 и заработало... буду пробовать по нарастающей....хотя есть подозрения, что плохой контакт был с флешкой... флешка тонкого форм-фактора...
|
создал 5 папок, в каждой файлов по 25-30, примерно каждая папка 200-300мб, грузит долго, минут 15 прождал и не дождался....
|
Для корректной работы нужна карточка SD классом не ниже 10, объём не более 8 Гб (про флэшки не скажу не знаю), создаётся 9 папок с именами:CD1.....CD9. В каждую папку не более 99 файлов и всё нормально работает. При возникновении глюков отсоединяем от Ятура провод (который на винтовых зажимах) и присоединяем его заново, должно работать.
|
Куплю новую карточку себе специально, трансендовскую, на 8 гигов 10 класса и проверю:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам я подъехал к ближайшей скупке,дал залог.взял кучу карт и флешек,методом научного тыка подобрал себе парочку и того и другого,все пашет скоро как 2 года. |
Цитата:
|
купил трансендовскую SDшку на 8 Гб 10 класс, буду пробовать
|
У меня флешка Transcend 16GB usb 2.0
http://wininfo.org.ua/komplektuyusch...ot-usb-20.html Её устройство считывает быстро.Если флешка "ниже",то устройство будет "тупить". ---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ---------- ещё полезная штучка,чтоб не нажимать лишний раз в компьютере "безопасное удаление флешки" http://wininfo.org.ua/windows-seven/...t-fleshku.html |
Ура товарищи!!! Сбылось. Наконец-то мне активировали ютур. Первое мнение: играет даже лучше чем cd. Я доволен.
|
Первое мнение: играет даже лучше чем cd. Я доволен.
Это только первое;)на самом деле просто высоких частот больше.Диски лучше звук воспроизводят. Ятур удобней только тем,что музыку закидывать на флешку проще и не надо постоянно диски менять. |
Цитата:
Просто удобная примочка, не более. имхо |
Владельцы аудио "коробок" renault отпишите пожалуйста каков принцип работы. Видит теги? Видит папки? Или как ютур имитирует cd чейнджер То есть Папки CD1,CD2 а там уже песни и нет тегов.
|
Есть Папки CD1,CD2 , TRACK 1... TRACK2...
Названий папок и песен нет. Если с деньгами нет особых напрягов,лучше купить другое головное устройство. Качество звука ятур хреновое.Знал бы раньше,не купил бы. Советую не покупать. |
Цитата:
|
У меня ятур.
|
Нормально Ятур играет,100 раз писал зависит от исходняка.
|
Записал с одной папки из компьютера на CD и на ятур одни и те же песенки.Однозначно у ятура звук хуже.
|
Ну я таким извратом не занимаюсь.
Для говеной магнитолы он играет вполне себе. |
Однозначно ятур уступает по качеству звука СD. А по громкости, я вообще молчу.
Есть небольшой осадок разочарования от китайской х-ни. |
Цитата:
|
Круто.У моей магнитолы нет никаких проблем.Исцарапанные диски читает легко,не читает только такие,где ногтем царапина чувствуется.В любую жару диски не "закусывала".
Радио ловит даже без антенны на крыше.Приходилось выкручивать,чтоб на крыше груз везти. |
Мне интересно услышать по такую же приблуду renault. Если есть желающие продать ютур с радостью рассмотрю преобритение
|
Цитата:
|
парни, а в чем может быть проблема, магнитола флешку не читает, вставляю флешку и он пишет ошибку какую то, другу. пока не пробовал, нету:sorry: , это все таки во флешке дело?или магнитола тупит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denz0, и попробуй названия песен НЕ кириллицей.
|
у меня и кирилицей и всяко, все поет, только заводить авто нужно с включеным CD чейнджером, если на заведенном авто включаешь его, то пишет ЖДИТЕ и так бесконечно...
|
Blacking, Там хитро,если вставлен диск,то надо сначало дать магнитоле начать воспроизводить диск,потом на Ютур переходить.
Или же если диска нет,а висит долго волт(как то так),пробовать на ФМ ,дать заиграть и снова на Ютур. Типа того)). У меня бывало редко,приноровился. Попробуй. |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |