![]() |
Sony Xperia miro. Всё тоже самое, я слышу хорошо, меня как из бочки. Всё таки это, скорее всего, аккустика салона.
|
Цитата:
|
Полный капец с R-Link. Все получил, все вроде исправное, а не могу запустить на столе. Такое ощущение, что чего-то не хватает CAN-контроллеру - при подаче на него импульса 12В он не дает мультимедийный сигнал включения на блоки. К Can-контроллеру подключено все кроме СИГН. CAN L ЩИТКА ПРИБОРОВ и СИГН. CAN H ЩИТКА ПРИБОРОВ. Полные вилы короче... тут у нас много хороших людей, может кто запускал R-Link для ремонта на столе и даст совет?
|
Alexander2012, сильно сомневаюсь, что кто-то кроме тебя так далеко зашел в исследовании р-линка ;)
|
Ну мало ли, сюда иногда забегают люди, имеющие отношение к сервису Рено. Вдруг кому-то из них доводилось решать задачу запуска этой цацки на столе
|
Alexander2012, спроси тут: http://fluence-club.ru/forum/showthr...E8%E2%ED%EE%E5
МайДины и прочая тоже CAN-шину используют. Может кто и подскажет. |
Цитата:
|
Итак что у меня есть. Renault R-Link от Renault Megane 3. Есть блоки 1127, 261 и 1714. Вроде воспроизвел всю проводку, а при подаче на 1714 импульса включения с блока 261 тот не оживает. Блоки сняты с машины в Москве и 100% живые. 261 и 1127 явно живые, но из-за нерабочего 1714 я так понимаю между ними нету связи по CAN
|
а я случайно обнаружил, что в новой прошивке в русской раскладке клавиатуры нет буквы "Э", зато есть две "Е" и две "З"...:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
камрады подскажите, это баг или фича?
даже если слушал радио, когда глушил машину, при старте запускает почему-то всегдамузыку с флэшки :shok: я от этого уже начинаю стартовую песню ненавидеть :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня когда как. Бывает что играет на том, на чем выключил, а бывает после радио на флешку перекидывает. Но мне кажется, что перекидывает с радио на флешку, когда машину глушу с открытой дверью. Еще по поводу того, что флешку теряет и карты, убедился еще раз что из за блютус. Катался около 2 недель с отключенным телефоном и ничего не терялось. Попробывал его подключить и послушать музыку с телефона. Поначалу все работало, треки переключал с подрулевого джостика, а минут через 15 потерял карты и флешку, перестал треки переключать, а на экране телефона ошибка вылезла. Телефон "Филипс".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал сегодня о политических играх вокруг спутников GPS. А если всё пойдёт по худшему сценарию, пусть даже теоритически, и отключат GPS, в России. Чего делать с нашим R-Link ом?
|
Цитата:
А если серьезно, то вообще, в новостях сообщают дословно следующее:"Рогозин поспешил успокоить пользователей и сказал, что на качестве услуг GPS решение правительства о приостановлении работы американских станций не скажется". Хотя я не очень верю правительству и Рогозину, но очень хочу в это верить. |
я готов обойтись и без нафигации в р-линке. эти пиндосы и пропиндоские преспешники в край уже офигели!
|
Было бы обидно как то. Лучше уж тогда планшет, а не навик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам, уважаемые, хотя бы есть что терять. Tom Tom, как оказалось после покупки авто, для моего региона прописал только улицы города, а в области вообще дорог нет, только названия деревень и райцентров. По факту получил улучшенную la music и только. Дороговато игрушка вышла, а на рыбалку и по грибы со старым JJ придётся ездить.
|
kombayner,
Та же фигня... Моему дому уже 8 лет, а его там нет даже. |
Цитата:
|
Андрей69, Странно... всё рисует, кроме домов... Правда есть старая инфо по развязкам - так это всем навикам присущи - обновлять надо, тока нам негде.....
Даже на дачах улицы... На выходных ездил к своим в деревню. Они у меня возле Вышнего Волочка. проехал до строящейся трассы - обводной - схъехал с Ленинградки в Выдропужске. И.... по новой, один, 170км\ч .... красота.... Вот навик конечно лес показывал, но деревни вокруг исправно писал, без схем - тока названия, но писал! Андрей, вот мне на почту прислали про новый Логан... перекинь в тему, что-то не найду: http://www.youtube.com/watch?v=54kz1...ature=youtu.be |
|
я уже катался на новом логане, нормально так слепли.
А те кто разбирал r-link, там есть куда саб прикрутить, на калеосе он же стоит, значит подключить можно куда нибуть? |
[QUOTE=Vodinoy;466687]Андрей69, Странно... всё рисует, кроме домов... Правда есть старая инфо по развязкам - так это всем навикам присущи - обновлять надо, тока нам негде.....
Даже на дачах улицы... На выходных ездил к своим в деревню. Они у меня возле Вышнего Волочка. проехал до строящейся трассы - обводной - схъехал с Ленинградки в Выдропужске. И.... по новой, один, 170км\ч .... красота.... Вот навик конечно лес показывал, но деревни вокруг исправно писал, без схем - тока названия, но писал! Оно видно в чудесной стране TomTom не знают о том что на краю земли есть Вышний Волочек, Зауралье... много ещё чего не знают. Имеется ли у кого нибудь опыт перепрошива этой шарманки на Навител? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожелаем этому пареньку удачи , так как TomTom разродится явно позже.
|
Цитата:
|
какое и когда было последнее обновление эрлинка
|
Цитата:
|
36 это вообще древняя прошивка
|
А ссылочку можно?
|
Цитата: