![]() |
Ну вот и у нас халява кончилась. С 14.04.2013 вывесили новый прайс: Флю 2.0. Динамик МКПП (в базе нет светодиодов, заднего парктроника, Круиз-контроля, легкосплавных дисков, свободных рук) стоит 198 000грн.(752000рублей). Если брать аналогичную комплектацию, год назад цена поднялась на 13%. Не дурно совсем)
|
Боровчанин
Вложений: 2
Это КП на Динамик и Экспр. 2.0 л,6МКП от ОД "Сатурн" г.Челябинск.
|
Боровчанин
ОД утверждает ,что 2 литровый двигатель установлен на Флюенс от Ниссан - Кашкай,но у последнего в характеристиках заявлено 141 л.с.
Выходит на Рено 3 л.с. где то потерялись. |
Подождите пару месяцев, закончатся машины 12 года и Рено начнет давать скидки сначала 30, потом 50 тысяч... Так уже много лет длится
Иначе продажи упадут ниже плинтуса |
alg, Думаете?
Renault дорожает Автомобили Renault приблизятся по цене к Фольксвагенам Об этом исполнительный вице-президент французской фирмы Карлос Таварес поведал в интервью изданию Automotive News Europe. Прошлогодний спад продаж (спрос на автомобили Renault снизился почти втрое сильнее, чем в среднем по рынку, — на 22% против 8%) Таварес объяснил сознательным отказом от скидок ради защиты прибыльности операций — мол, это неверно загружать все имеющиеся мощности во что бы то ни стало, а после терять деньги на распродаже затоваренных складов. Выход из кризиса Таварес (на фото ниже) видит в повышении, а не снижении цен. — В середине прошлого года автомобили Renault стоили на одном уровне с Peugeot и дороже Ситроена, — гордится Таварес. — Мы были дороже, чем Opel, Ford и Fiat. Это впечатляет! Не менее впечатляет и то, что нынешняя ценовая цель французской марки — Volkswagen. Если в 2011 году автомобили Renault были в среднем на 11% дешевле Фольксвагенов, то в 2012 году уже на 8%, а к концу нынешнего года этот разрыв должен сократиться до 2—3%! С чего бы? Таварес называет две основные причины. Первая — качество автомобилей Renault, мол, такое же хорошее, «если не лучшее», чем у Фольксвагена. Вторая — внешняя привлекательность таких новых моделей, как Zoe, Clio и Captur (на фото ниже). — А если у вас есть качество, дизайн и силовые агрегаты, конкурентоспособные в плане выбросов СО2, то почему ваши автомобили должны стоить дешевле, чем у конкурентов? — удивляется Таварес. — По-моему, единственная разница, которая существует между инженерами Renault и VW — это их родной язык. И то, что новый Golf в Европе подешевел на 500 евро, вице-президента Renault ничуть не смущает. Мол, если бы в Renault признавали, что не могут делать такие же хорошие машины, как Volkswagen, то цену на Megane пришлось бы снизить. Но они-то не признают. Отсюда — и грядущее сокращение ценовой разницы. |
denissimo, я бы им твою аватарку отправил в качестве комментария на это интервью))) и фотку нутра своей машины 2-х лет отроду и фолц-на б5 9-ти летнего, который был до.
|
мсье Товарес лсд объелся????он бы ещё через год поднял цены до уровня бмв и размышлял бы о том,что рено не хуже. рассказывать он может что угодно, но рено никогда не будет фольцем и даже фордом.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ---------- Ржавых рено не видел. Дырявые форды попадались. Captur вообще идеал красоты по сравнению Ниссан Джук. Концерн правда один. А фольксваген унылый, тоскливый, неоправданно дорогой аппарат. |
Рено берут те, у кого нет денег на хорошую машину.
|
Уверены? И чем Рено плох?
|
Хотя бы уже тем, что это Рено.
|
Почти смешно.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще интервью явно европейское, а политика ценообразования Там и у нас всегда была разной. И как оно уж там будет - большой вопрос. |
Вот интересно фольц учавствует в гонках формулы 1 - нет, а рено да.
Фолц придумал корданный вал - нет, изобретение Рено. Но Б....ть фольц все равно лучше, вот почему у людей в голове такая каша. Ну вот скажтие что фолцы придумали ... да ни чего. Но рено хуже... короче бред полный. |
Цитата:
|
Oltim, Ты избавился от вибро на хх? Интересно на Фольце такое есть у кого нибудь? Насколько я понял это не простая задача после заводского косяка..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да то что обидно есть немного , но на некоторые вещи я уже не обращаю внимание, а вот жиклеры омыватель лобовика мне удалось настроить без всяких топ насосов и вееров прыскают хорошо и по месту. Вообще весь мировой автопром испортился, все чаще вспоминаю свою
Вольво 940............ |
Цитата:
|
у меня и незамерзайку нормуль прыскали
|
По поводу вибраций, только тепло наступило, изыскания продолжу.
Но косяк по моему в конструкции самой подушки кпп, надо пробовать менять на мегановскую 2. Там видно будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тихоход, собственно разница с Марусей:
http://www.f1-world.ru/teams/cups.php3 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:27 ---------- Цитата:
|
Сегодня ездил смотреть обновленный флю. Пройдусь по минусам, плюсы уже известны
Стояла в шоуруме аутентик нашего производства Конечно самое что бросается в глаза это обивка потолка испоганили сильно по крайне мере визуально, отсутствует микролифт бардачка, козырёк приборки из жесткого пластика и пластиковый руль Так же стоял комфорт турецкого производства там как мне показалось обивка потолка полутше чем в нашем, но всё равно хуже чем был остальное как в аутентике И ещё удалось посидеть в динамике, так вот там, в динамике, обивка потолка такая же как на старом, есть микролифт бардачка, козырёк приборов из мягкого пластика, все обивки дверей тоже из мягкого, подголовник регулируется под шею т.е. не полностью литой Но на всех версиях исчез кожух закрывающий мозги двигателя перед воздушным фильтром теперь он открыт всем ветрам. И ещё посмотрел визуально движок ниссановский 1,6 две свечи можно поменять без проблем а оставшиеся две надо снимать впускай коллектор. |
Цитата:
|
На всех турбированных движках расход масла намного выше :) Не желаете доливать масло - берите допотопный атмосферник 1.6 и будет жор бензина ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Str@sh,
Цитата:
З.Ы. Феликс, свечи хоть пробовал менять? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне не надо. Я, слава богу, 15 лет в автопромышленности работаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Б: Есть. Косяки движка. Жор масла. Г: Фигня, нагар у всех, если на педаль не жать. Б: А вот исследование, почему у фольксвагена проблемы с движком, с фотографиями, подробным описанием проблемы, комментариями участников (ссылка) Г: я говорил про относительно удачные моторы, а не те, которые по гарантии меняют. ----- Чем мне нравится интернет, так это осмысленностью бесед. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |