![]() |
Цитата:
А мишку решил поменять, но пока не решил на что. |
Даш, мы с женой перевели так - "Американские имена (названия) можно трактовать (изменять) как ты хочешь (удобно тебе)" как то так. Но не ясен подтекст - поэтому сложно что то точно сказать...
|
Цитата:
Пияно так и перетаскивал - ставил на попа :) Тока все стены раскорябал и что то снёс, с трудом пролезало :) Это я ещё с разных сторон его заносил :) Так пупок чуть не порвал когда из одной комнаты в другую перетаскивали :) |
MMikhailovski,
спасибо большое) Разговор как раз про имена был... в России и в Америке.. например, Тони - Антон, Майкл - Миша |
Цитата:
А так, если никто не занимается, то лучше избавиться. Ты его настраивал когда последний раз? Если со строем проблемы, то лучше избавиться, типа отдам за самовывоз. Я так от предыдущего избавлялся. Задолбались его настраивать. |
Олег глянем если будет желание брынчать у дочи - будем пытаться настроить :) Я Ксюхе тогда говорил что легче купить цифровое - но она сказала нет - нет так нет, не моя же балалайка а её :) Так пианинка -Заря, вроде деревянное полностью (не как псоледних совковых лет какие то лакированные были как будто из ДСП корпус) в общем время покажет, пока никому не мешает, в общий стиль комнаты вписывается :)
|
Мика, на здоровье - лишь бы помогло :)
|
Цитата:
А вообще я вечерами с Американцами общаюсь о всякой фигне. Зато хоть практика как никак) Но иногда они ломают мой мозг)) |
Цитата:
|
Цитата:
А в лондон - нах он тебе нужен, если родни близкой и друзей основных там с тобой нет - русскому там очень тяжко. Я в смысле нашей широкой души, такое ощущение что они там все роботы.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
шурави,
хорошо, буду стараться никого не обделить вниманием)) Нееее... я люблю свою страну, а русский язык особенно))) |
Цитата:
|
шурави,
Это цитата одного человека, к-ый пусть даже находясь далеко от меня, помог мне изменить мою жизнь, и многое пересмотреть. |
Цитата:
а вообще уже тошнит от маразма в нашей стране, хочется свалить |
вечера всем,как же Спартак сейчас лажает в лужниках...:beee:
|
Цитата:
|
всем привет
|
так футбол никто не смотрит...
|
=Sergio=, как делишки дружище!?как с машиной сдвиги?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=Sergio=, ты там не расстраивайся..:new_russian:
|
Цитата:
|
:clapping:
|
не смотришь футбол?
|
alex26, что его смотреть, если все так плохо. Опять Дзюба небось в запасе сидит?
|
О.Н., надежда умирает на последней минуте:lol:
|
Я последнее время не смотрю, что зря нервничать.
А вот здесь, не знаю. Вратаря наверное на восстановление отправили после матча, нервы подлечить: http://www.youtube.com/watch?v=doMyzwVfTr8 |
О.Н., вратарь красавчик
|
противник хоть с 3 раза пенальти реализовал))))
|
Сань, еще этот, тоже забавный. Может уже видел, но все же:
http://www.youtube.com/watch?v=qWx9oUQnS34 |
О.Н., не видел)кто то заговорил)
|
Понравилось:
Он убегал… В него стреляли люди. Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет. И зверя нет страшней, чем человек… А в этот миг за сотни километров, Был в исполнение смертный приговор… Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт… Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал… Он звал на помощь: «Мамочка, Постой! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным! Дай мне возможность жить! Ведь я живой!» А волк бежал, собаки глотку рвали. Кричали люди пьяные в лесу… Его уже почти совсем догнали. Волк вскинул морду и смахнул слезу… Малыш кричал, слезами заливаясь. Как страшно не родившись умереть! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть. Вот только «Маме» этого не нужно. Не модно стало, видите ль, рожать… Она на глупость тратит свою душу… Своих детей «Не в падлу» убивать... А волк упал без сил. Так было надо… Он от волчицы Варваров увёл… Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор… Собаки рвали в клочья его тело! Но только душу волчью не порвать!!! Душа его счастливой мчалась в небо!!! Ради детей есть смысл умирать! И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век? А просто Человечнее нас звери… И зверя нет страшней, чем человек! http://s42.radikal.ru/i095/1211/19/bc2ae7f5cfcb.jpg |
大家早上好!:sun_bespectacled:
|
Цитата:
|
|
早上良好的开始
|
надо учить))))))))))))
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |