![]() |
ну у меня то так не получится....у мну така бандура - ее тока от белаза в зеркало толкать)))))
|
Drtm,
http://www.youtube.com/watch?v=jc-KK...ature=youtu.be пока обрабатывается ссылка на народ http://narod.ru/disk/64197030001.b5a...D3783.MOV.html ---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:54 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=7s8Lw...ature=youtu.be ---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:08 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=icZD9...ature=youtu.be |
ну да, да
за свои деньги он хорош только со звуком такая же беда как у меня по ходу... ты его на пробу или насовсем?) |
он у меня год уже стоит :)
|
Victor, картинка - более-менее. Напомни, на твоем регике ночной фильтр есть?
И чуть от темы в сторону, но дороги у вас чистят хорошо. |
Nemo, ночной.... нет наверно... можно экспозамер регулировать ... на ночном он в +1 автоматом поставил.. отсюда и ярковатость картинки... уже в ручной перевел, в 0 выставил
на большом телевизоре отличная картинка и номера в стоп кадре на приличном расстоянии считываются |
удивительно просто - что такая мыльница такое делает....)))
|
Drtm, издеваешься? :sad:
|
Цитата:
просто отзывы на яндексе прочитал - сам же ссылку дал)))) да и цена считай - в два раза дешевле, а качество почти одно и тоже где же ты раньше был, когда я рег выбирал?? п.с.: хотите покажу как сегодня тормозил? один раз чуть в жопу не въехал, второй раз чуть бабулю под колеса не уложил.... |
Drtm, так я про него в теме много раз писал... и видосы ранее выкладывал и дрифт зимний тоже на него снимал
|
ну я всю тему не читал....((
|
Цитата:
|
кто щас рег в машине на ночь оставляет?
|
ну.... наверно те, кто машину в гараже или паркинге хранит :D
|
Я даже на паркинге снимаю - благо приноровился снимать/ставить за секунду.
|
Drtm, я оставлял и оставляю с лета прошлого года, как повесил, так и весит себе. Только мой не такой заметный... Машина где попало ночует.
|
я не про то что его может кто то снять - у меня такой проблемы нет
я про то - если на улице минус 30 он же за ночь промерзнет весь на фиг, как это скажется на его работоспособности и долговечности?? батарея понятно - это плохо для нее, что еще? на матрицу как мороз влияет? на платы? на оптику? у кого есть опыт? ---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ---------- просто я пару ночей потаскал - ну таскать то мне не в лом просто считай и крепление расхлябывается, и разъемы и тд. сегодня на улице минус 11 - оставил на ночь... |
Drtm, я не снимал вообще никогда....
|
Черт его знает, как влияет, я не задавался этим вопросом. Оптике пофиг, плате то же.
|
У нас прошлой зимой частенько было -35-40 - так у тех кто не снимал видеорегистратор с машины - лопались экраны и аккумуляторы дохли.
|
Цитата:
|
Цитата:
написана ведь РАБОЧАЯ температура - то есть до минус 10 он может РАБОТАТЬ а меня интересовало что с ним будет если оставлять на ночь выключенным пока решил что буду снимать ниже 20-25.... ---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ---------- Цитата:
вот экран - это уже беда хотя на форума ебай - регов, громозека ссылку давал я там тоже вопрос задал - мнения также разделились))) половина народу снимает, вторая нет |
Есть Industrial моники, у которых заявлено Operational Temperature: -20°C to 60°C, размеры то же разные. Какие ставят в регистраторы не известно.
|
Ребят вы наверное и магнитолы снимаете в холод. Там же тоже жк экран стоит. У меня всё живет в любой холод в машине. Ни чего пока не лопнуло.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ---------- показать какая у нас сегодня погода была?)) |
Цитата:
|
Цитата:
или ты при минус 40 сразу заведешь и поедешь?? ты пока будешь стоя на месте ждать когда стекла оттают - у тебя в салоне будет далеко за плюс оттаял, включил рег и поехал - какие проблемы? ---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ---------- я даже просто при минус 10 - пока снег стряхаю с авто через пять минут уже в машине плюсовая температура сел, включил и поехал |
Вот и я созрел для покупки видеорегистратора. Почитал, понял что вроде как Каркам q2 - неплохой вариант, DOD у всех по разному судя по отзывам, вроде еще parkcity хвалят, подскажите плиз что действительно станет достойным выбором - бюджет 5-7 тыс. руб. Спасибо заранее за советы.
|
Цитата:
|
Цитата:
не бери всякую туфту китайскую и будет тебе счастье я взял вообще не нарадуюсь - черный, как видеокамера - можно ходить вручную с ним снимать, G-сенсор есть, прошивка последняя. классная игрушка - правда не в твой бюджет но щас F890LS появился - правда не знаю сколько стоит, но можно и 880 посмотреть выбор есть |
Цитата:
|
Цитата:
есть представитель в россии - у него есть дилеры. Смотрим на сайте адрес - едем и покупаем. |
Цитата:
А то горький опыт уже есть :SHABLON_padonak_02: Мой товарищ покупал там дод 800, я следом купил там же 880. Оба настоящие. |
не надо тут ничего выкладывать. Сайт один официального представителя - это юджикс. У них есть ссылки на все магазины. Заходим туда и смотрим.
|
Цитата:
Так что идти только с инструкцией "как отличить оригинальный ДОД" |
я купил все нормально. Достали запечатаную голограммой коробку, все как полагается. Оригинал сразу видно. Там еще карта обслуживания лежит. Отличить просто, достаточно раз прочитать. На сайте есть отличия.
|
Цитата:
P.S. на сайте побывал. в наличии мало чего ---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:12 ---------- а не. 880 нашел,но без цен. короче ХЗ. |
в смысле в наличии мало чего?? Вы там на каком сайте то были?
|
да,на том самом)
ф-серии 2 штуки в наличии. чего там за цены интересно)раз скрывают,значит не очень гут ---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:25 ---------- Блин...хрен ченго найдешь сходу. Ценник у DOD F880 7800.Это в Питере. Если брать с Диалэкстрим,то получится 165,50$ или 5130 с бесплатной доставкой в Россию |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |