![]() |
Цитата:
Мы про мос:yahoo:кву больше |
Земляки, делать ТО-3 у официалов или не парится и сделать в другом сервисе ?
|
3-е т/о вообще не нужно.Сам масло поменяй.
|
если гарантия кончилась то дешевле самому или не у официалов.Машине больше 3 лет?
|
barbos, как раз 3 года
|
deenee, Ну и Что ты Желаешь Здесь Услышать???...*А*- Езжай в ОД и проводи ТО там Ибо не обманут и ежели чего ...то могучее слово *ГАРАНТИЯ* будет к тебе благосклонно...или *Б*-Вариант....
http://s019.radikal.ru/i640/1601/e2/8b6db7652ee2.jpg http://s017.radikal.ru/i415/1601/3b/e09f97117278.jpg |
....вообщем прошел ТО3 в сатурне. цена 9800 без замены свечей. плюс успел по гарантии обивку сидения поменять.
|
И кончится у тебя гарантия через месяц.Только деньги зря отдал.
|
deenee, я у дилеров обшивку поменял, прошивку перешил, а на ТО-3 не поехал, сам сделал.
|
Кудрявый, а прошивку почему менял?
|
deenee, не заводилась с первого раза при около 0 температурах.
|
Кудрявый, мне читка дросселя помогает. ежегодно по весне проявляется...
|
Привет форумчане!
Продам 4 штампованных колеса на Рено Флюенс Р15, зимняя резина Гудиер Ультра Грип Экстрим 205х65 в хорошем состоянии в сборе, с колпаками и крепежом. Цена 10 000 рублей. Создал тему в шинах и дискам, там есть фото. Кому интересно звоните 8(912)77-315-88, Андрей. |
Всем Привет . Горнозаводская зона , подскажите , у вас снег растаял в горах , на Александровской сопке , на Уреньге , в частности нужен Нургуш . Может что-либо знаете .
|
не подскажете как называется и где находится неофициальный сервис рено на копейском шоссе?
чет полазил по теме и не нашел, хотя точно помню, что было обсуждение. |
|
у кого страховка ОСАГО в ВСК- можно продлить по электронке, 10 мин времени, никаких допов и прочего. Вчера продлил себе(только продление-покупка нового не работает), 4470 р обошлась. Главное чтоб совпали серия номер полиса и вашего паспорта.
|
Цитата:
ГАЙцам же пофиг продлен полис или нет, им главное, чтоб на бумажке была написана дата окончания полиса. |
barbos, не понял, а почему так дёшево? Полис на год?
|
Цитата:
|
Полис на год плюсом КБМ за безааврийную езду, стаж возраст все на снижение и территориальный коэффициент по городу у нас 1,0. В прошлом году было 4600 с копейками
---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ---------- Новый пока только в офисах, по электронке ни на одном сайте не работает, да и продление не на всех и не во всех регионах |
Если у кого есть знакомые, родственники, желающие продать ВАЗ 2107, Калина в любой комплектации, дайте знать.
Куплю автомобиль в идеальном состоянии, если крашена или меняна хоть одна кузовная деталь, не куплю. Рассматриваются автомобили в пределах 2010-2014 год. |
здравствуйте, давно не заходил, не было проблем)))да и некогда. подходит год владения машиной, сегодня умер мотор печки, кто сталкивался?
кто что подскажет в челябинске? |
Reno89, в этой теме посмотри- http://www.fluence-club.ru/forum/sho...t=1202&page=44
|
два руля цены и три часа времени. все как новое...
|
Ребята привет! Как же давно я тут не был. Мой флюшка так и остаётся со мной. Катаюсь на нём редко и в основном за город. Жена сдала на права пришлось при купить маленький опель корса-чисто городской автомобильчик! Так как страховка на Флюенс для новичка просто заоблочная! И опыта мало, любимую флюшку жалко.
|
Вложений: 3
Из нового:флюша получила фаркоп.
|
Всем, привет! Давно не заходил. Как то грустно тут у нас в "челябинской области")). Где все?
---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:34 ---------- ...кстати , проблема двойного запуска решилась перепрошивкой в сатурне. Не раз писал про это в нужной теме , но как смотрю воз и ныне там. 100500 раз перебирают свечи, заслонку и тд и тп......хотя чистка дросселя мне помогла первый раз. второй раз нет. |
Коллега с работы ищет хорошего Флюенса.
Максимум до 400.000 рублей. Добавлять нечем. |
|
Привет всем! давненько не заходил))) Вот словили проблему после зимы -стекло левой передней двери стало с перекосом закрываться((( задняя часть поднимается норм, а передняя не доходит мм 30 до рамки двери.Мотрочик работает, ограничитель подъема срабатывает.Проблема явно в самом механизме подъема. Миасский сатурн аж 23890 рубликов хочет...Зажрались? Никто не ремонтировал этот механизм сам?
|
Привет.
Я читал несколько раз о такой проблеме. Выпадает стекло из направляющих. Система очень хлипкая. Ремонтируют сами. Надо искать отчёты о ремонте. Вроде были на этом форуме и точно есть на Драйв2. ---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ---------- Вот одна запись https://www.drive2.ru/r/renault/1631...12129013321713 Сейчас поищу другую. ---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ---------- https://www.drive2.ru/l/4624192/ ---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ---------- А как я посмотрел, явление распространённое. |
Спс, на нашем форуме я нашел, но про ремонт своими силами не описано.А вот драйв2 там уже конкретика
|
Ну вот, используя затишье на садовом фронте в пятницу занялся стеклоподъемником. Снял обшивку, открутил движок, вынул стекло (элементарно кстати снимается) и вынул сам механизм. Механизм так называемого ножничного типа, выполнен из тонкой стали.
По П-образной направляющей к которой привернуто 2 болтами стекло скользят 2 пластмассовых ползуна, в ползуны запрессованы шаровые головки которые опорой приварены к рычагам подъемника. у меня видимо после зимней мойки в П-образной направляющей замерзла вода. Ползун уперся в этот кусок льда и дальше продвинуться не смог. Движок тянул рычаг дальше-шаровую головку вырвало из ползуна и загнуло рычаг. Выправил молотком рычаг на деревяшке, убрал заусенцы.Затем аккуратненько, смазав и головку и отверстие в ползуне, в тисках запрессовал шар в ползун,усилие запрессовки довольно приличное, но получилось. Ну а дальше осталось все поставить на место в обратном порядке. Итог-подъемник работает как новенький (да, смазать не забудьте все движущееся), 24 штуки остались в кармане на пиво и коньяк))))) |
Цитата:
|
barbos, не езди в Миасский Сатурн 2, там одни кондомы рукожопят. Был один нормальный, Кожухов Андрей, да и тот уволился, уехал в Сочи на пмж.
Он работал мастером-приёмщиком, а в другие дни слесарил. Хороший спец по коробкам. Его перкупы называют "коробочник". |
Nemo, вэдэшкой ползун и п-образный желоб, графитовой смазкой шарниры и Литолом 24 зубья шестерни на движке.На шестерня там и заводская смазка тоже наподобие литола.
Второй, спс. Я уже тоже к тому же мнению склоняюсь, вообще то мне удобнее в Че ездить, у нас там и родственники да и по работе на госэкспертизу приходится нередко мотаться. |
barbos, сюда езди http://remontreno74.ru/
|
Про эту контору знаю, но как то пока ни разу не был, повода не было. Сатурн по уфимскому по пути и пока вроде нет к ним претензий, нормально делали все. Стараюсь там к Чурсинову Вадиму попадать.
|
Кто недалеко от Миасса если есть, поменяюсь своим рулём с кнопками круиз-контроля на ваш "кожаный" руль+ваша доплата.
Актуально пару дней. |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |