![]() |
Подскажите! установил на Флюенс (база) старлайн 62 КАН , дистанционный ЦЗ на ключе по прежнему активен!, т.е. можно открыть машину не взламывая код старлайна а просто считав код с Ключа с ЦЗ?!?! ну и тому подобное , это серьёзная "дыра" в зашите????:
нужно ли (можно ли) отключить прием Дистанционного сигнала , у ОД или ехать в сервис,где ставили сигналку и требовать отключить дистанцыонный прием ЦЗ?, Зараннее спасибо! |
Если у Вас только Star Line в качестве защиты установлен, то без разницы работает ли штатное дистанционное управление центральным замком. Сигнализация эта лишь попытка оповещения владельце брелком. Любой радиосигнал глушится более мощным передатчиком. А уже обезвредить аналоговую блокировку не составит большого труда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите по сигналке Scher-Khan Logicar 4, мож кто ставил такую. Интересует как она сама по себе по функционалу и работе с Флю.
Мне импонирует ценой, CAN-шиной и режимом Slave. Ну и главное есть подробнейший мануал по установке на Флю. |
у меня шерхан 9 . всё это присутствует . лучше бы не ставил эту сигналку . на максимуме чувствительности по дверям или кузову хоть задолбись - пока руку не отобьёшь - не заорёт . зато ночью , в полной тишине обязательно сработает . отдавал о.д. на сутки машину - ночью срабатывал датчик удара . электрик чувствительность убавил , не помогло . отключил сейчас совсем датчик удара . по датчику вызова на лобовом тоже - вдарить надо как следует , только тогда сработает . как можно какой-то пин код сделать при таких датчиках ! заколебёшься лупить , пока заработает . нахрен этот шерхан . только деньги на ветер . один раз DRTM меня вызывал с помощью датчика вызова ... долго же он стучал по стеклу , пока сигналка запищала :lol:
сейчас приехал (датчик удара включил), домой зашёл , запищала... вышел на балкон - тишина , никого нет . |
|
куда приехать ? я бы оставил , пусть угонят . страховку получить и за другой тачилой ...бегом ! в выходные по салонам челябинска пробежался . вывод таков - надо годик подождать . должны новинки появиться . сид универсал обновят , на него пока смотрю . опель не впечатлил . можно ещё цивик седан глянуть . правда не хочется седан . может , кашкай ?
а меган просто так у меня не угонят - гарант поможет !:sarcastic_blum: |
второй, ну удачи тебе! Купишь на КАСКО пол-новой машины! Очень выгодное вложение денег, да. Сколько там выплачивают-то после вычета амортизации? 30%? 50%?
|
Iceberg, В зависимости от возврата машины.
В первый страховой год машина теряет 20% последущие 10% |
Цитата:
2) кому нужен твой дрыно ! да кто его угонит ? кому он нужен ? я первое время машину иногда закрыть забывал , всю ночь открытая стояла , никто не лазил . два года под окнами стоит . |
Цитата:
Сейчас как раз начали ломаться Реноши, выпущенные 4-5 лет назад. А запчасти всем нужны и конечно же "подешевле". И угоны логанов очень возросли( |
сегодня поставил машину . через пару часов пошёл дождь . гром загремел , заорали сигналки . у всех , но не у моего мегана !:crazy:
а в тишине орёт ! |
Не знаю, я к шерханам очень предвзято отношусь. Уж слишком много машин с ними уезжало, чтобы я и на свою согласился его ставить.
|
Iceberg, На всех машинах ставил Шерхан, 4,6,сейчас 10й, хорошая сигнализация, по крайней мере видно,что машина открыта)
Получается,что ты владеешь ситуацией.. Если охото даже можно реализовать автозапуск (я сам этого не делал, мне не за чем) Тоже недавно заметил, что машину закрывал только на чипкарту ,функцией СР, а сига была откр., машину ставлю под окнами, и хоть бы что.. У меня опасней под окном ставить от другого - бутылки кидают, вот это стрём... ---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:24 ---------- второй, У меня 6-й Шерхан тоже со временем стал чувствительный ппц, напротив сваи забивали так орала постоянно, а взял и отключил звуковое оповещение..и всё.. |
Цитата:
У моего друга увели Логан с Шерханом, кажется, 5м. И сигнализация даже не пикнула. Вот и все владение ситуацией. |
Ну давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны.
Хорошие машины и не только в большинстве случаев угоняют "под заказ". За машинкой и хозяином устанавливают настоящую слежку, выясняя расписание дня и привычки, а уже потом..... И хоть пять сигналок поставь - все равно уведут. Помню по телеку было интерьвью с профи по угонам, на вопрос про сигналки он просто улыбался - мол все что продается порой даже помогает угнать, а так любую ставьте, все равно уведут! Единственно он "возмущался" на кулибыных, мол нагородят такого, что точно бывает за раз не увести авто! |
Цитата:
|
Цитата:
А вот если сигнализация не справляется со своей основной обязанностью - препятствовать проникновению в салон, а даже помогает этому, то нафиг такая система нужна? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ---------- Да и ещё тут была 3-4мес. назад история, чел писал, что угнали Флю с Рыбацкого проспекта в Спб из-под носа, но сига сработала, было дело в темноте, чел просто не среагировал во время... ---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:21 ---------- Iceberg, Если так очкуешь, поставь себе спутник Аркан цена вопроса 29тыр + 9тыр/в год.. |
Пандора 4300. Знающие люди говорят вещь!
|
Цитата:
На следующих поколениях Шерханов, брелки при вскрытии машины кодграберром уже пищат, если только глушилку не использовать. |
У меня Шерхан 10-й ,уже должен коды менять и пищать))) но смотрю народ переходит на спутник, уже двое знакомых поставили (правда там японские, угоняемые авто)..
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ---------- Цитата:
|
Может речь о MS PGSM Спутник - так называемый спутниковый иммобилайзер от питерской компании MS
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Iceberg, да да, не может быть,чтобы сига Шерхан, при угоне даже не пикнула...про 10й точно уверен..не должен подвести))
|
Цитата:
|
Iceberg, За дорого брал свою ласточку?))) Поставь механическую защиту и спи спокойно))
|
Цитата:
Все чаще вижу как забирают машины эвакуаторами, во ребята работают, куча машин орать начинают когда уже погружены и эвакуатор поехал ) Полторы две минуты (особенно на Московском около Сенной) и все машины нет. |
Denverus, У тебя какая сигналка?Спишь спокойно?)) У меня было и есть 3 Шерхана 4,6,10, ни разу ничего не угнали..пока что))
На ночь конечно лучше на стояночку платную ставить...а пока что только на работе так делаю.. |
Цитата:
У меня КАСКО - сплю спокойно ) |
Цитата:
Думаешь если бы сигналка была, они не сняли зеркала? |
Цитата:
Штатную за 2,5тр упустил ) |
Denverus, Что только карта +каска?)) Ну видишь,а айсберг переживает))
у меня Карта, Шерхан10,+Каска!! Планирую ещё на ночь на стояночку ставить (от бутылок из окон), у меня даже детское кресло в салоне ночует..и пока ничего..тьфу тьфу |
Цитата:
|
Цитата:
Не считаю, что вопрос о цене целесообразен. Я покупал машину не для того, чтобы через полгода на ней уже катался кто-то другой, потому что из защиты кроме дырявой сигнализации ничего не стояло. ---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ---------- а вообще сигналки выполняют только одну функцию которую и должны - сигнализируют ) мешать угону действительно не их задача |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |