![]() |
Цитата:
Она у меня, пожалуй не менее полугода торчит. Меняю на всякий пожарный. Год, вроде была. |
Цитата:
Что там "заряжает": катушка индуктивности, двигатель Петрика, Анатолий Кашпировский или моё воспалённое воображение,- не имею ни малейшего понятия, не взыщи... Субъективное наблюдение по наводке одного из сотрудников ОД. |
Цитата:
А, когда карта в слоте, то передатчик карты использует мощность наведенного сигнала. Т.е., от батареи меньше энергии потребляется. Предполагаю. |
Цитата:
Можете проверить: вытаскиваем из карты батарейку, вставляем карту в слот и заводим машину. |
Nemo, и так и не так. Где-то тут была информация на этот счет. Сигнал на передачу формируется именно полученным сигналом. Т.е. мощности в приемном конуре хватает для передачи. Хотя... Мы говорим, вроде об одном и том же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aler-Neznakomec, Спасибо
|
Просто для информации: сигналом с карты (на открытие машины), она спокойно открывается метров с 10-15 (естественно в условиях прямой видимости). Вот такой мощности сигнал формируется в ней. Узнал случайно, при выходе из подъезда решил просто проверить сработает или нет. Сработало.
|
Цитата:
Дальний радиус управления "с кнопок" работает до 70 метров (у меня стабильно 50). Этот режим не дает команду на открытие через дверные сенсоры. Для работы сенсоров включается ближний режим в радиусе метра. |
Цитата:
|
elec10, ни как не пойму.... Вы таким образом пробуете демонтрировать свою зависть или свою глупость?
По мне так Вы выглядите просто глупо. Как обиженный жизнью ребенок которому конфету не дали. Зы В машине три антены. А не две как Вы утверждаете. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ---------- Цитата:
|
Felix20, очевидно Вы не поняли.
Открытие кнопками возможно на большом расстоянии, а вот активация дверных сенсоров должна пооизводиться только при наличии карты в близком радиусе от авто. |
о как... а то мы еще 3 года назад об этом не знали
|
О блин, почитал тему, сходил проверил, все стекла импусные, доводчики стекол оказывается и у меня есть, а я и не знал!
А еще почему-то у меня в комфорте пищалки установлены с завода.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посиди еще малёха тут, тебе глаза-то и не такое откроют. Побежишь взад выкупать то, что продал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(исправь машину в профиле). |
Здравствуйте! Подскажите как настроить,что бы при заводке машины включался
только ближний свет(без габаритов) ОД сказали, что эта функция есть! Спасибо. |
Цитата:
|
Спасибо за содержательный ответ.......
|
bensonrvg0, если есть, то только КЛИПом.
Режим так называемого "скандинавского света". Вроде пока никто не активировал. И будут ли при этом выключены габариты - нужно проверять. Но, скорей всего, при заведенном моторе (включенном зажигании?) фары погасить не сможешь. |
спасибо. но суть вот в чем-заводишь машину и включается только ближний свет
в пол накала (без габаритов)! Мне так сделали на Рено Симбол! И сказали что такая же фишка есть и на Флюенсе-Экспрешн! Не могу найти:dash1: |
Цитата:
Зачем тогда люди контроллеры ставят? http://fluence-club.ru/forum/showthr...EE%EB%EB%E5%F0 |
А если в режим авто перевести?
|
Народ. Спасибо за эту тему. До Флюенса был у меня Логан. На логане доустанавливал доводчик стекол и очень привык к нему. Очень расстроился , что нет его на Флюшке. Думал поставить, но начитался, что не получится этого сделать. И наткнулся на эту тему :good:. Оказывается в моей комплектации он уже есть. Все стекла импульсные и если на карточке дважды нажать на кнопку закрывания машины, то срабатывает доводчик :yahoo:
Один минус этого лишь в том, что открыть потом машину можно только с карточки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Свою флюшу комфорт 13 год выпуска взял в сентябре накатал 5500 тыков, без проблем, все засматриваются на внешний вид-особенно перед. В городе их мало, сразу бросаются в глаза. Салон очень просторный!!! Пока все нравится!
|
Подскажите как сделать ,чтобы магнитола штатная не отключалась сразу после глушения машины и открытия двери? Спасибо![COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ---------- |
Цитата:
|
Почему так категорично??? На некоторых машинах той же комплектации
магнитола работает еще 15-20 мин! Даже у Симбола есть такая фишка. Кстати на флюхе у меня 3d ,но без USB......:shok: |
bensonrvg0, карту в слот ставишь на скорость и жмёшь кнопку "старт" более 2 сек, ни чего не выключится. Только аккумулятор до нуля не посади.
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |