Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... ВЫБОРЫ! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2042)

Autonom 01.03.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 221600)
через полгода, с завидной постоянностью снимали верхушку. Мера, Нача ГУВД, ФСБ, губернатора

А снимали за какие-то нарушения, за которые они понесли ответственность? Или просто чужих жуликов заменили на своих? И как нынче в регионе с законностью, правопорядком и коррупцией?

Флюховод 01.03.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 221608)
Флюховод, ясно что не за плохую заботу об основе государственности )))

Пойти может вступить в Едро, хоть деньги будут)))

Igor_34_rus 01.03.2012 10:36

Autonom, про силовиков не помню... мера закрыли(вроде уже отпустили)... после заварушки хорошо стало, даже права не мог сделать, хотя знакомые в ГАИ есть... два года назад просто деньги отправил, приехал и забрал права....

нынче худо, по этому и менять верхушку надо, что бы встряхнулось всё до низов. Тем более у ПУ большинство в ГД, смогут плохого презика и в импичмент запхать )))

Флюховод, так они тебе их дали! Там за вход тоже надо платить, слышал в ГД 10млн.$(человек с городской хотел подняться :) )

Флюховод 01.03.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 221626)
Там за вход тоже надо платить, слышал в ГД 10млн.$

я за такие деньги сам себя изберу где нибудь в Финляндии))))

Igory 01.03.2012 12:38

Чего тут спорить. Все равно Путин будет. Он власть не отдаст. Ему в этом году 60 лет исполняется. Потеря 6 лет катастрофична, если учесть, что ни один из кандидатов в случае победы его в команду не примет. Путин и сторонники открыто заявляют что не хотят революции, только не уточняют КТО эту революцию и при каком исходе устроит. Недаром армию и силовые структуры перед выборами "подкормили". Так что обсуждения просто бессмысленны.

Autonom 01.03.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от Igory (Сообщение 221738)
Чего тут спорить. Все равно Путин будет

Все равно Путин будет, все равно коррупция будет, все равно яма на дороге будет, все равно в подъезде вонять будет, все равно немытая посуда будет...

Это какая-то странная логика. Попытка самого себя убедить, что ты ни за что не отвечаешь.

deniskizim 01.03.2012 13:40

Хочу я монархию.Что бы смертную казнь назад вернули, и расстреливали всяких педофилов, наркобаронов короче как в Китае.И что бы наша страна защищала своих граждан.У олигархов все забрать и разделить))))Вот такая моя рабоче-крестьянская позиция.

Igory 01.03.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 221773)
Все равно Путин будет, все равно коррупция будет, все равно яма на дороге будет, все равно в подъезде вонять будет, все равно немытая посуда будет...

А что не так? Надо здраво рассуждать и включить разум, а не считать себя пупом земли и делать вид что от тебя зависит игра в высших эшелонах власти. Есть вещи, которые от нас зависят, и другие, в которые нам позволяют играть. Надо просто их не путать и не смешивать.

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 221773)
Это какая-то странная логика. Попытка самого себя убедить, что ты ни за что не отвечаешь.

Это ты совсем откровенную глупость сказал. Я никого ни в чем не убеждаю, а высказал свое мнение по поводу выборов. И если я не прав, то в чем?

Флюховод 01.03.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от deniskizim (Сообщение 221791)
Хочу я монархию.Что бы смертную казнь назад вернули, и расстреливали всяких педофилов, наркобаронов короче как в Китае.И что бы наша страна защищала своих граждан.У олигархов все забрать и разделить))))Вот такая моя рабоче-крестьянская позиция.

Сколько лет Вам :mda:

andr62 01.03.2012 13:49

Пофик сколько ему лет,мне почти 50 и я его поддерживаю.Только стрелять и сажать,сказки дерьмократов мягко говоря надоели.

Autonom 01.03.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Igory (Сообщение 221792)
что от тебя зависит игра в высших эшелонах власти

От одного человека - не зависит. А от всех вместе - зависит. Если индивиды способны объединившись создать себе власть, которая защищает их интересы, то они - граждане. А если они неспособны на коллективную инициативу, если они ждут понукания откуда-то со стороны, сверху, то они... как бы сказать... стадные создания.

Цитата:

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ

Autonom 01.03.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от Igory (Сообщение 221792)
если я не прав, то в чем

Путин - это не объективная реальность. Путина можно избрать, а можно не избрать.

deniskizim 01.03.2012 14:15

Я на двух работах работаю ,что бы семья не нуждалась и НЕ МОГУ КУПИТЬ КВАРТИРУ.На обоих работах хотят платить все меньше и меньше, везде рабочую кровушку пьют.А лет мне 30.У вас в Москве все по другому чем в регионах ,вы даже не представляете как народ ненавидит (единую Россию)и всяких Прохоровых и Деребасок.Когда наше предприятие купил Деребаска началась полнейшая ЖОПА людей выкидывают на улицу ,а ему до пенсии 2 года осталось они кредиты взяли детям помогать надо.Уволили 400 человек землю попродали надбавки и и премии срезали.О чем говорит что я один выполняю работу 3-х человек. Как они получают столько голосов я не понимаю.Я сделал мини опрос среди коллег,друзей,знакомых.Один человек за Путина!!!!!Остальные в основном за Зюганова и Жирика за него в основном в виде протеста.Опрошены люди от 28 до 65 лет в основном 30 летние.Забрать и поделить!!!!!!!!!!!!!

neo349 01.03.2012 14:16

Смотрим в гугле : " Настоящий Путин" всё станет понятно.

Autonom 01.03.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от deniskizim (Сообщение 221820)
мини опрос среди коллег,друзей,знакомых.Один человек за Путина!!!!!

Если бы было так, как вы пишите, то в регионах бы были многотысячные митинги против нечестных выборов. А их нет. Значит, в целом, довольны жизнью.

Флюховод 01.03.2012 14:20

Цитата:

Прохоровых

дебил он не спорю
Цитата:

.А лет мне 30

о мой ровесник ))))
Ты просто в прошлом посте и монархию и коммунизм приплел и все поделить, что то одно надо))))

deniskizim 01.03.2012 14:33

Москвичи какие вы наивные люди (без обиды).Это у вас в Москве можно митинги проводить и остальную лабуду (гей парады всякие)))).Выйди у нас в Сочи на митинг против знаете кого закроют наши полицаи быстро тебя.Роботу можешь потерять и т.д.И я не за коммунистов они то-же хороши.Но они ДАВАЛИ квартиры и люди на работе были защищены.ВАм меня труженика из Москвы не понять, поверте Господа в регионах ЖОПА.У меня жена учитель зарплата 6000 как вам????Не конечно путин сказал ,что зарплата у учителей 22000 наверное в школе обманывают:fool:

elec10 01.03.2012 14:54

Господа, извините, что вмешиваюсь. О каких митингах "За честные выборы" вы говорите, посмотрите кто там участвует. Оппозиция? не смешите меня. Участники этих "митингов" кормятся за океаном, посмотрите на чьи гранды они существуют. Им до фени результаты выборов, не важно кто победит-митинги всё равно будут, или этих "борцов за справедливость" зря звали в посольство США, а зачем просто чайку попить? Всё идёт по классическому "украинскому" сценарию (результат этого дебилизма вы знаете: полный развал Украины, бардак и т.п).
Жителям Москвы действительно не понять жителей регионов, для Москвы любой снегопад приравнивается к вселенской катастрофе. А в регионах отказала котельная, пока Шойгу или Путин не вмешается- хрен что будет сделано и это только один пример, есть и ещё.
Когда наша региональная энергосистема перешла в собственность мистера Прохорова лучше не стало. Покрасили здания электростанций, траву и листья заодно к приезду проверяющих, пустили пыль в газа, те сказали: "хорошо, молодцы так держать", а оборудование стоит 60-х годов, ни единого болта не заменили. скоро всё развалится, зато снаружи красота. И этот человек (Прохоров) ещё что-то говорит о переменах. Чушь собачья. Про дядю ЗЮ и Жириновского вообще без комментариев, слушать противно, а последний будет пользоваться успехом в качестве клоуна. Мистер Миронов явно забыл, кем он был в стане Путина и кому обязан своим взлётом.
На мой взгляд если хотим сохранить хоть какую-то стабильность альтернативы Путину нет.
Прошу сильно меня не пинать за высказывания, что думаю, то и сказал, своё мнение никому не навязываю.

Igory 01.03.2012 14:58

elec10, Никто и не будет..... наверное. Каждый высказывает свое мнение. Вот только что делать никто не знает. Вроде и идти по тойже дорожке плохо, и смена власти неизвестно к чему приведет.

Vodinoy 01.03.2012 15:15

Цитата:

Я на двух работах работаю ,что бы семья не нуждалась и НЕ МОГУ КУПИТЬ КВАРТИРУ

Чтоб жильё купить на выборы ходить не обязательно. Нужна воля. Вот вы на EX+руки.механика денег нашли а это как раз на первоначальный взнос по ипотеке потянет. У меня когда вопрос жилья решался - машину продал. пешочком четыре года походил, кредит взял, и сразу понял в городе не потяну, в районе домик присмотрел Вставать пришлось пораньше - до работы добраться.

Цитата:

му до пенсии 2 года осталось

Так ведь не работали наверника, так досидеть до пенсии. Тока халява кончилась.
С какого перпуга Вы молодой и сильный должны обрабатывать баласт. Кто не работает тот не ест.

Цитата:

Остальные в основном за Зюганова и Жирика

Жирик вне конкуренции - шут всеросийский - просто прикольно вот и голосуют.
А Зюганов - мечта пролетариата - хоть в гавне зато все вместе никто не высовывается.
Про Прохорова - есть такая пословица:
Если у соседа газон зеленей, - это не повод поджигать его дом, лучше полей свой газон.

А смена власти просто небходима. МедьвеПуты думаю прорвутся в это раз, все что вокруг произходит не заставит их повернутся к народу - контенгент не тот.
Тока выбор не большой........
Да, про миронова забыл. я не ошибся написав с маленькой буквы - толко на председателя колхоза и тянет.

deniskizim 01.03.2012 15:16

Альтернативы нет и не будет не пустят такого человека к выборам.Потому что выборы это чушь.Государь батюшка нужен но это фантастика.Каждый кто дорвался до власти на чинает воровать и его приближенные и так по кругу.Какая красивейшая дача в горах у ВВП как из сказки фото видел выложить не могу человек не дал боится.Не одной дороги нет, стоит на хребте горы, рядом личный подьемник и две вертолетные площадки.Наверное на зарплату построил.Да Бог с ним.У нас местные депутаты сплошь вороватые бизнесмены и конечно они все единоросы.Вот пример был у нас в городе в центре стадион свободного доступа постоянно люди туда ходили бегали, играли в футбол, баскетбол но наш местный олигарх, депутат, единорос сказал люди вам не нужен стадион вам нужен очередной торговый центр.Ну а мер и все остальные депутаты конечно пусть молодежь бухает и шляется.Обидно что страна добывает столько нефти,газа,железа и.т.д и НЕЧЕГО не идет народу которое все ЭТО пренадлежит.

Autonom 01.03.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от deniskizim (Сообщение 221843)
Это у вас в Москве можно митинги проводить и остальную лабуду (гей парады всякие)))).Выйди у нас в Сочи на митинг против знаете кого закроют наши полицаи быстро тебя

Ага. Прям всех и закроют.
Ведут с вами себя так, как вы позволяете. Пока видно, что из вас можно веревки вить, и вы еще будете благодарны.
Это не мы наивные, это вы... кхм.... терпеливые.
И, кстати, в Москве основная масса - точно такие же трясуны. Уволят, арестуют, придут, заберут...

Autonom 01.03.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 221855)
посмотрите кто там участвует

Там я участвую, а также еще десятки тысяч таких же как я.

Autonom 01.03.2012 15:21

Цитата:

Участники этих "митингов" кормятся за океаном

Это сразу и без вариантов бред. Ни на какие гранты участники этих митингов не кормятся.

Autonom 01.03.2012 15:22

Цитата:

зря звали в посольство США

Звали, чтобы путину облегчить задачу перевыборов.

Autonom 01.03.2012 15:23

Цитата:

если хотим сохранить хоть какую-то стабильность альтернативы Путину нет

Это точно. Путин уверенно ведет всех нас на стабильное кладбище.

Vodinoy 01.03.2012 15:24

Цитата:

пока Шойгу или Путин не вмешается- хрен что будет сделано

Это что за государство такое класное они построили что по каждой котельни первые лица решения принимают. еще скажите что развалится все без них.
А если и так, нах... такие руководители.
Оглядитесь, войны нет, враг по нашим полям не шлындрает - чтож так хреново то....
Может рыба с головы гниёт??????????

deniskizim 01.03.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 221862)
Вот вы на EX+руки.механика денег нашли а это как раз на первоначальный взнос по ипотеке потянет

Как я могу взять ипотеку если я не уверен что завтра меня не уволят с работы или не порежут в очередной раз зарплату?Машину взял))Да хочется мне работяге и моей семье чуть хорошей жизни хоть в этом.Цены на квартиры у нас Московские НЕ забывайте МЫ олимпийский город(слезы аж на глазах).Ипотека я не потяну двое детей. Цены на бенз у нас выше чем в Москве.Цены на продукты у нас ВЫШЕ чем в Москве.Цены на электронику у нас ВЫШЕ чем в Москве.На шмотки Комуналка по цене так же.Догадайтесь какие зарплаты

Флюховод 01.03.2012 15:32

deniskizim, так продавай недвижимость и ай-да к нам в Москву, где платят огромные бабки, ипотека не растет, цены дешевые и все наладиться.

Флюховод 01.03.2012 15:33

а забыл у нас же еще за митинги не увольняют

Vodinoy 01.03.2012 15:35

javascript:insertnick('deniskizim','-1');
Не кипятись, я тоже не в Москве, просто посчитай свой капитал внимательно, материнский за двоих (уважаю) прибавь, может что и выгорит. Носа не вешай. капитулировать всегда не поздно. И мест на руси множество - говорю же воля нужна.

Igor_34_rus 01.03.2012 15:37

Флюховод, чего издевашся над человеком? Всё правильно, по этому в Москве и народу такая куча.
Тут реально всё дешевле, а з.п. не сопоставимы

п.с.
с двумя детми особо не по экспериментируешь

Флюховод 01.03.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 221889)
Флюховод, чего издевашся над человеком? Всё правильно, по этому в Москве и народу такая куча.

я и не издеваюсь, предложил вариант, одним приезжим на флю больше или меньше какая разница.

deniskizim 01.03.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 221889)
с двумя детми особо не по экспериментируешь

Это точно

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 221887)
просто посчитай свой капитал внимательно, материнский за двоих (уважаю)

У МЕНЯ ВТОРОЙ НА 3 МЕСЯЦА РАНЬШЕ РОДИЛСЯ ЧЕМ ВОВА ВЕЛ МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ.

deniskizim 01.03.2012 15:44

Не подумайте ребят,что я жалуюсь. Просто высказываю что накипело и свое мнение.

Vodinoy 01.03.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от deniskizim (Сообщение 221891)
У МЕНЯ ВТОРОЙ НА 3 МЕСЯЦА РАНЬШЕ РОДИЛСЯ ЧЕМ ВОВА ВЕЛ МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ.

Ну все тогда швах..
Кстати у меня сестра в Германии восьмой год на пособие для ребенка живет нигде не работает, и возвращаться не мечтает. Хватает, может нам всеже капитализм нужен????
Тока без Ядра...

Вот ещё:
Про Грецию все слышали. народ там крайне недоволен что правительство понижает мин. зарплату до 800 еврорублей...
А у нас и деньги в шатах 9 стаб фонд и т.д.) и нефть ... а з\п min до 200 не дотягивает.....
Виват Путин!!"!! Альтернативы нет......

Igor_34_rus 01.03.2012 16:47

агитки :)

Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

Autonom 01.03.2012 16:49

Я этим летом был в Краснодарском крае: загорал на Азовском побережье и катался по винным хозяйствам. У нашего водителя спрашиваю: а чего у вас свинины так мало продается? Он объясняет: губернатор наладил свой бизнес в этой сфере, и фактически его монополизировал. А я про себя думаю: а чего они не жалуются на губернатора? Хотел спросить, а потом понял, что меня не поймут.

deniskizim 01.03.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 221907)
а чего они не жалуются на губернатора?

Подскажите кому?Только реально и без наивности.

Autonom 01.03.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от deniskizim (Сообщение 221909)
Подскажите кому?

Ну, я не знаю конкретики тамошней ситуации: может в ФАС, может в Роспотребнадзор и т.п. Если честно, так и не разобрался, почему людям стало невыгодно свиней держать.
Но я даже не об этом. Если люди недовольны действиями власти, они должны собираться на митинг и формировать свои требования к власти. Это разве не очевидно?

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3.