![]() |
Slava, еще не успел. Сказал, что если пришлют гуд девайс буду "сильно" ремомендовать их. :declare:
|
Alkab, навострился, ждём вместе :dirol:
|
а кто нибудь покупал только переходную рамку?
поставить только навик english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=223677818&pos_shop_cd=EN&pos_c lass_cd=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=sm 3 единственное на sm3 экран магнитолы побольше или aliexpress.com/product-gs/507462692-7inch-Car-GPS-FOR-Renault-Fluence-Car-DVD-Steering-Wheel-Control-TV-Dual-Zone-GPS-DVB-wholesalers.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто ставил сам гпс через переходные рамки? есть такие?
|
Не рекламы ради а справедливости для: Поставщики winca в Питере (торговая марка RedPower) Возят девайсы у которых с модуля GPS USB снимается с 3 амперами.... В принципе как я понял винка довольно гибкие в запросах был бы объем хороший. Это я тем кто раздумывает рискнуть ли купить в китае и съэкономить 3-5-7тр или взять тут
|
Цитата:
так, что игра стоит свечь, а если ещё и повезет и приедет более менее нормальная, то вообще тема стоящая) |
Цитата:
Опять же не забывай что худо бедно но на доставке мы сэкономили, а кому то еще ее оплачивать |
Цитата:
в общем в самом хреновом случае, даже если тебе приехал труп и китаезы отказываються что либо возвращать, то выходим на туже сумму, что тут стоит + камера в подарок) |
Цитата:
У меня все больше людей говорят "хочу такое же себе в машину, скажи где купить?" не знаю прям что и ответить.... посоветую стартвей сам же потом виноват буду если-что ) |
Дмитрий199, Дим, GPS модуль то воткнул?
|
Цитата:
сейчас год закрываем, как-то не до ЖПС пока... |
народ скажите плиз а кто нить добился чтобы китаец показывал температуру ? или тока на майден ? просто уведил на форуме на фотках в этой теме и обрадовался ...
http://fluence-club.ru/forum/showthr...aliexpress.com |
hdd71, этот майдин не показывает
майдины тоже разные бывают... |
вопрос а какой тогда купить чтобы было полноценно ?
|
Цитата:
|
Viktor не понял вашего сообщения ??
|
hdd71, нет пока - если бы такое случилось вся ветка трещала бы сообщениями от восторга....
а пока думаем какой термометр присобачить в салон... где то ранее уже обсуждали |
Цитата:
|
а если прошивку от того навигатора пришить в китаец , я так понял все одинаково
|
hdd71, как то искать ту прошивку и эксперементировать не хочется особо.... и тот тоже кстати китаец
|
это да... убить прибор можно "на раз" причем без возможности восстановления
|
ну по поводу без шансов восстановления вы погаречились... был знакомый в китае, искал мне эту магнитолку сказал Москвичи все скупили, поехал сейчас в Гонкогн жду ответа. Отсюда вывод что начинки одинаковы. Ладно дождусь свою будем пробовать..
|
hdd71, возможно... у меня друзья занимаются навигаторами...примерно 50 % даже восстановить не могут после шаловливых рук покупателей, которым вздумалось просто обновить прошивку - просто так...
насчет начинки - почему такой вывод? только потому что москвичи все скупили? :mda: и еще ... начинки (прошивки) разные... как минимум есть русская и английская если у тебя получится привязать штатный датчик температуры скажем спасибо :) |
Цитата:
Ну это так.. в общих чертах. Кстати GPS часть можно убить при желании банальной правкой реестра. не ту ветку отредактировал и пиши на форуме "куплю модуль GPS N117" ;) |
не знаю у меня пока подъем навигаторов 99%, приедеть поглядим что за зверь такой, спасибо всем
|
hdd71, держи в курсе очень инресно!
|
списался с поставщиком у кого решил заказывать, сказали есть русский язык меню полностью везде, температура тоже пристутствует и камера заднего вида штатная( в плафон). Потребовал фото всего в доказательство завтра обещали предоставить будем ждать.
|
hdd71, Сразу фото в студию,интересно что еще нового добавилось?
|
Цитата:
Кстати, сегодня потихоньку начал собирать сие чудо... Ох и натворил я с платой... Люди, предупреждаю, работайте с хорошим паяльником... я, похоже плату спалил по причине пробоя паяльника... Другими словами: паяльник не имел заземления и "хлестанул" по микросхеме навигатора. Сейчас "умный" элетрик разгребает мои "кривые руки"... Как сделаю, обязательно фотоотчёт с меня. |
Цитата:
|
hdd71, плиз, попроси у них прошивку ... если т. точно есть - ок?
|
Victor, Какую прошивку,Вить? Что ты будешь ею прошивать?Насколько я понял из ответа продавца наших балалаек,прошивка сильно привязана к железу наших аппаратов,которое,как я понял,периодически обновляется и совершенствуется.Я просил у них мало мальски обновлённую версию ПО,но ответ последовал неутешительный-для вашего хардваре-пролёт!
|
Slava, блин... т.е. даже русского не будет в меню? и вообще мог бы и сказать об ответе рисоедов.. :beee:
ну вообще странно - Лехина фиговина куплена раньше чем наша... а у него русский яз. есть |
нафига она вообще нужна русификация? полтора англицких слова.
нужна полноценная винда и т.д.? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=210844&st=880 (требуется регистрация). Первопроходец с наших рокенролла, я тоже поставил - работает. плееры, игры, инет, погодники и т.д. и т.п. |
Denverus, дело принципа...
и ... здесь речь идет о русике нард части, а не жпсной |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |