![]() |
lennon, я до этого ездила на Лансере9, так он в морозы скрипел серьезно. С М3 такого нет.
На форуме есть темы про сверчков, почитайте. Но в Авторевю (вроде) писали, что к пробегу 90 Флю скрипит как десятка. Верить или нет не знаю. |
Цитата:
P.S. после 90 000 пусть скрипит)... |
Цитата:
lennon, на Рено ставят весьма популярный варик от JATCO. Стоит то ли JF009E, то ли JF011E. Кроме Renault их используют Nissan, Suzuki, Mitsubishi, Dodge, Jeep. И неофициалы их уже вовсю ремонтируют... |
Nemo, Конечно, Вы правы. Надо было написать, что на Флю/М3 никто не проверял.
---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:11 ---------- lennon, пробег чуть больше 30. Гарантия: аккумулятор, замок двери (концевик), стертая краска на двери и крышке багажника и заднем бампере. Больше ничего пока не беспокоит. Все болезни у флю и М3 одинаковы. |
Chaika, ясно а с аккумулятором что случилось? бракованный, заряд не держал?
---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:36 ---------- Nemo, спасибо посмотрю обязательно, действительно этот же вариатор используется на остальных машинах тоже...))) |
Цитата:
|
lennon, вообще совпало с замком и морозами.
На тот момент случай с замком был одним из первых и дилер не смог отключить концевик. При принудительном закрытии машины через некоторое время она начинала орать. Машину поставила на стоянку к дилеру, где-то на 10 дней. За это время ударили морозы. И либо на стоянке она орала, либо помер от морозов. Морочиться (заряжать/выяснять) не стали, а просто заменили. |
Chaika, ясно...
---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:46 ---------- Denverus, а если вот так "действительно, этот же вариатор используется на остальных машинах тоже...)))" |
Цитата:
|
Пробег 21000км, все устраивает, все работает как часы)))Машинкой доволен на 100%)))Динамика устраивает, особенно чувствуется на бензине Лукойл 98 экто спорт, с места рвет)))
|
Переезжаю на этот сайт с Рено-клуба. Если можно, то создам тему "Ботжурнал моего Мегана", куда перенесу все имеющиеся записи, а также буду вносить новые. Пока форум создать новую тему не дает :)
|
ни фига - че не говорите но у Мегана сзади мало места!
нынешняя погода это показала все кто ни садился ни один нормально вылезти не может в итоге сзади все устряпано грязью - закалебался на мойку ездить отмывать сиденья двери мало открываются центральный тунель сзади в полу не дает ноги поставить - привет от ваз 2101 блин передние сиденья находятся далеко от порога - французы че там все такие длинноногие что ли?? это ж какие оглобли то надо иметь чтобы пороги не задевать??! и кстати заметил еще одну байду - когда переднюю дверь открываешь то ограничитель тянет за собой железо на которое он прикручен! там походу вообще тоненький металл.... - у меня на двенахе такого не было, там железо было толще и жестче... и еще косяк - в прикуривателе очень много усиков, на фига спрашивается??? чтоб они постоянно загибались?? засада и еще - родные брызговики ни фига не помогают. от них понту ноль. от передних колес тачка закидывает сама себя! по уши. вот вам и дизайн - убогая жертва аэродинамики. по всем остальным показателям пока полет нормальный - тачка супер. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 8446 и это машина после мойки - ни за ручку взяться, ни сесть в нее. а что с ней было после трассы.... п.с.: недавно спал в зеведенной машине на заднем сиденье - вибрация на холостых по всему сиденью. когда на него ложишься, то чувствуется. малозаметная, но есть. очень не приятная фигня. пока не по спал не замечал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мегановоды всем ПРИВЕТ.
|
Цитата:
|
Drtm, даже боковые зеркала забрызгивает. Проехал минут десять со скоростью 30-40 км\ч по слякотной дороге - боковина, пороги в грязи. Сбоку смотришь, на белом фоне грязь формой ^ , видно откуда летит. Имхо, нужны на перед брызговики пошире (если б не молдинги вообще все на двери летело бы) и накладки на арки колесные.
|
Цитата:
ну и хотелось бы конечно брызговики хотя бы нормальные.... ---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:42 ---------- в том то весь и прикол - куда не приеду у всех первый вопрос: ты где такую грязь нашел?? говорю - так я вроде не летаю пока, по тем же дорогам что и вы езжу.... по миассу едешь - у всех машины как машины, одни меганы грязные. ну че за фигня?... |
да ладно вам, в России любая машинка загрязняется влет, это ж не Германия, где во время дождичка все рвутся на автобан машину помыть))) не шутка - сам так делал)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно закидают! Даже я, нигилист по природе, не соглашусь. Расход меньше, динамика выше. Разумеется, все в рамках, заявленных производителем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня 9,8, средняя скорость 37,9.
До зимы было 8,9-9,0, среднюю не смотрела. А когда до работы было 13 км, было 10,0-10,5, среднюю не смотрела. |
Цитата:
|
Цитата:
совместил несовместимое :crazy: |
расход по Москве зимой 9,7 - еду не быстро, но всегда в левом
загрязняется тачанка со всех сторон, а особо хорошо - пороги - все брюки от неосторожности раз в 2-3 дня жене стирать(( ---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ---------- на трассе расход 7,5 при скорости ~ 120-130 |
Цитата:
Но это при скорости 100 и боле и на объездной в Питере осень зима весна. На Мегане пока не замечал,да и район работы поменялся,пока не могу написать. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:51 ---------- Цитата:
а я 7 сотен отдай да и еще не дернись никуда - сам то подумал что сказал? ---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:53 ---------- Цитата:
мне не в лом дернуть ручку омывайки уж лучше пусть лобовуха - хоть датчик оправдает вложенные бабки чем постоянно грязные штаны и руки на мегане! |
Цитата:
|
Цитата:
зрите в корень сэр... меня в день по несколько приор делает - мне по фигу где надо я ускорюсь, при желании на нем можно навалить НО РАСХОД ПРИ ЭТОМ ПРОСТО АЦКИИЙ - смысл? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
теперь он кстати не Уралаз, а АЗ УРАЛ Цитата:
ты сегодня меня не видел как я утром всех делал проспавши на работу на холодной тачке. сделал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |