Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Орёл и область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1090)

Флюховод 28.04.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 252830)
Эх, Руслан, я уже не помню как это делается))))

На комплимент нарываешься. Ох и лисица же ты)))))))

Borodaiz 28.04.2012 15:41

Артем! Завтра на 17-00 - тебе нормально? Возле Боярского

alex26 30.04.2012 22:32

какие вы молодцы,так держать!!!!!

blackberry 30.04.2012 22:38

Ну вот и первая встреча. Общий язык нашелся сразу, даже для фотосессии не удалось отвлечь форумчан:

http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=1725
Все заняли места около своих пепелацев
http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=1726
http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=1737

Сходняк орловских флюенсоводов
http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=1731

http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=1730

Мой супруг Алексей и Артем что-то ищут под машиной, думаю кокаин....
http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=1729

Женя (Borodaiz) позирует
http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=1728

Артем (artem146) с супругой Леной тоже позируют
http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=1727

Поехали злоупотреблять....

http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=1738

Первый тост за знакомство!

http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=1732

Душевная компания на фоне.....

http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=1733

Артем рассказывает... Лена не сводит глаз с супруга!
http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=1734

Женя крупным планом

http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=1739

6-летний фотограф Егор смазал фотку....
http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=1735

Родители пьют, а Егор надеется на палку поймать рыбку....

http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=1736

ИТОГ: Посидели замечательно, компания очень душевная, жаль Артем с Леной уехали раньше, но на то были причины.
Самое интересное, что уже к концу посиделок выяснилось, что мой супруг Алексей и Женя учились вместе в институте на одном курсе, просто с трезвых глаз сразу признать друг друга не смогли и только коньяк помог разглядеть в собутыльниках однокурсников!!!! :lol::lol::lol:

Nemo 30.04.2012 22:50

Ай, Орловцыц? Орловчане? Ну в общем - Орлы! Ай, молодцы!
Так держать!
Наташа, отчет чудесный - как сам с вами побывал... (только вот мед-пиво пил, но все по усам... ну, в рот не попало...).

artem146 30.04.2012 23:43

Наташ во сколько разошлись?

blackberry 01.05.2012 09:26

artem146, привет!!!!!! разошлись ближе к 23 ч, уже совсем темно было. Еще на бульваре около моего дома болтали. Артем, как вы доехали? Как встреча?

---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:23 ----------

Женя, Артем, кидайте мне в личку электр.почту, я вам фотки в нормальном размере скину

Borodaiz 02.05.2012 09:36

Всем привет!
Наташ спсасибо за выложенные фотки, только я пока не могу их просмотреть: толи с эксплорером че-то, толи Nemo проверяет...
Встреча была более чем душевная: получил огромное удовольствие от общения, подчерпнул огромный объем информации, отдохнул душой и телом. Большое спасибо Артему, Наталье и их семьям. Жаль мои не поучаствовали. Надеюсь, что аналогичные чувства испытывают все участники встречи.
А тем орловчанам-флюховодителям, кто посещает форум, но отмалчивается и не желает участвовать в клубных встречах, хочу сказать следующее:
Уважаемые дамы и господа, вы теряете несказанно больше, чем можете предположить!
Такие встречи и общение сулят только положительные моменты для всех участников:
1) Общение с собратьями-автолюбителями, как естественная и необходимая физиологическая потребность,
2) Взаимообмен полезной информацией,
3) Душевный отдых.
И есть еще 4-й пункт, но более характерный для провинициальных городов:
4) при встрече и общении обязательно найдутся общие друзья, знакомые или родственники.
Перед нашей встречей я был уверен, что найдем общих знакомых, но то, что я встречусь со своим институтским сокурсником предположить никак не мог, что в двойне приятно. Также выяснилось, что форумчанин Vovan57 тоже с нашего потока.
Так, что у нас прошел не только клубный сходняк, но и встреча выпускников: два в одном.

blackberry 02.05.2012 10:07

Borodaiz, полностью с тобой солидарны!!!!!! Ты прав на все 100%!!!!!! :acute::good::good::good:

---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ----------

Nemo, добрый день! Я фотки вижу, а почему не видит Borodaiz ? А вообще другие их видят? :mda:

Флюховод 02.05.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 253808)
А вообще другие их видят?

видят)))) Молодцы классно посидели))))
Наташ красавица)))) Муж Брюс Уилис)))))

Borodaiz 02.05.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 253808)
Я фотки вижу, а почему не видит Borodaiz ?

Наташ, в альбоме увидел - отлично.

blackberry 02.05.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 253810)
видят)))) Молодцы классно посидели))))
Наташ красавица)))) Муж Брюс Уилис)))))

Привет, Руслан!
Вот даже не знаю как на твои комплименты реагировать то ли правда то ли сарказм....:D:D:D
Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 253818)
Наташ, в альбоме увидел - отлично.

Но я тебе скину вечером, т.к. тут не все и мелкие

Флюховод 02.05.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 253820)
Вот даже не знаю как на твои комплименты реагировать то ли правда то ли сарказм....

Ну конечно чистая правда

artem146 02.05.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 253439)
artem146, привет!!!!!! разошлись ближе к 23 ч, уже совсем темно было. Еще на бульваре около моего дома болтали. Артем, как вы доехали? Как встреча?[COLOR="Silver"]

Всем привет!Не чего себе вас там комары не одалели!Да нормально встретил ещё упрёк получил потому что не знаю номер своего авто:D
Потом была баня,после часов до 3 пили ром кубинский!

---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ----------

Я тоже присоеденюсь к словам сказанные Borodaiz.
Я фотки вижу!

Borodaiz 02.05.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 253867)
Я фотки вижу!

Ну че за засада какая-то, почему хоть я их не вижу?????:shout::girl_cray2:
Только в альбоме blackberry удалось посмотреть.

blackberry 02.05.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 253878)
Ну че за засада какая-то, почему хоть я их не вижу?????

Жень, может правда эксплорер тупит.

Цитата:

Не чего себе вас там комары не одалели!

Они потом потеряли к нам интерес :)

Цитата:

встретил ещё упрёк получил потому что не знаю номер своего авто

Артем, это мелочи, главное с именем жены никогда не ошибаться ;)

Borodaiz 02.05.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 253921)
Жень, может правда эксплорер тупит.

Да вроде уже и перезагружался. Сайты открываются. Бог его знает...Ладно, господь с ним. Может появится со временем

---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 253921)
главное с именем жены никогда не ошибаться

точняк. Вот тады точно будет ряд вопросов к мужу и следующие за этим проблемы :D:D:D

artem146 02.05.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 253878)
Ну че за засада какая-то, почему хоть я их не вижу?????:shout::girl_cray2:

Жень бери пиво иди к своим админам,и всё будет работать .Инет небось рабочий?

Borodaiz 02.05.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 253937)
бери пиво иди к своим админам

Ща, тока разгон возьму!! Если они намудрили - пистон получат, а не пиво.

---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ----------

Наташ! У LessNICKoff такой же болт на пассажирском выскочил (тема "Не знаю где спросить"). Зайди - почитай. Мы по-моему так толком и не смогли определить откуда он, да?

blackberry 02.05.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 253966)
Мы по-моему так толком и не смогли определить откуда он, да?

Не-а, но догадка про противоугонку

artem146 02.05.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 253966)
Ща, тока разгон возьму!! Если они намудрили - пистон получат, а не пиво.[COLOR="Silver"]

Ну или так:D

Borodaiz 02.05.2012 16:46

Млин, с одной стороны праздники - это хорошо, с другой - плохо. После отдыха более 2-х дней тяжело в колею входить. Если често, то длительные праздники более 2-х дней не люблю.

blackberry 02.05.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 254025)
После отдыха более 2-х дней тяжело в колею входить. Если често, то длительные праздники более 2-х дней не люблю.

...да и работы после праздников не разгрести, по крайней мере у меня...
расхолаживают они сильно. Меня больше тяготят переносы выходных на субботы или воскресенья...

Borodaiz 02.05.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 254026)
Меня больше тяготят переносы выходных на субботы или воскресенья...

Ага-ага, и я тах-то вот. Я, откровенно сказать, не доволен вот этими майскими переносами в этом году. Явно ВВ перемудрил: ну был посреди недели праздник, ну и ладно. Один денек: 1 и 9 соответственно отдохнули и харэ. А то поперенесли дней, забили мозги народу. Ну очень тяжело впрягаться после большого перерыва.
Шо-то к 17-00 я уже ...:crazy:
Надо будет вечерком сообразить:drinks:

blackberry 02.05.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 254027)
вно ВВ перемудрил: ну был посреди недели праздник, ну и ладно.

Я тоже так думаю, я весь день туплю сегодня, по поводу дня недели, с утра мне казалось что сегодня вторник, а после обеда- четверг... так в точку и не попала :crazy:

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 254027)
Надо будет вечерком сообразить

а мы завтра будем употреблять коллега приехал из Доминиканы, привез ром и местный напиток-виагру Мамахуану, вот завтра буду рисковать и пить всё это в обществе одних мужиков :crazy:

Borodaiz 02.05.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 254030)
коллега приехал из Доминиканы, привез ром и местный напиток-виагру Мамахуану

Четко. Нам из Доминиканы кофею недавно привезли - обалденный.
Сестра жены как-то привозила ром из Египта. Уж я не знаю, какого он там качества, мож дешевый, но не фига не понравился.
С виагрой-Мамахуаной аккуратней...:D:D:D кто его знает - какая реакция пойдет. После дегустации - поделишься впечатлениями?

---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 254030)
в обществе одних мужиков

тем более...

---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:21 ----------

Артем!
В теме "Не знаю где спросить" nadir задает вопрос о наличии часов в Конфорте. У тебя ж есть, не так ли? Часы, индикация температуры, дисплей магнитолы: все это сверху посередине торпедо? Это же наверно в базе идет?

artem146 03.05.2012 09:36

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 254025)
Млин, с одной стороны праздники - это хорошо, с другой - плохо. После отдыха более 2-х дней тяжело в колею входить. Если често, то длительные праздники более 2-х дней не люблю.

Всем привет!А я люблю праздники если есть возможность куда нит уезжаю!А востанавливаюсь быстро около недели:D

Borodaiz 03.05.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 254300)
А я люблю праздники если есть возможность куда нит уезжаю!А востанавливаюсь быстро около недели:D

Всем привет!
Тебе везет! А фазенду кто обрабатывать будет?:moil:

blackberry 03.05.2012 10:09

Привет-привет!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 254300)
А я люблю праздники если есть возможность куда нит уезжаю!

Завидую белой завистью, сама бы куда-нить свалила...

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 254305)
А фазенду кто обрабатывать будет?

...в прошлом году нас в июле три недели не было, приехали на дачу, а там травы по пояс, огурцы размером с кабачки, перцы как стручки :D Покосили всё это дело и с чувством исполненного долга обмыли "урожай" шашлыками :D

artem146 03.05.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 254305)
Всем привет!
Тебе везет! А фазенду кто обрабатывать будет?:moil:

Ну это летом есть кое какие неудобства!Так есть кому присмотреть!Полив у меня автоматический,а ваще устаревшие взгляды на загородную жизнь чё там обрабатывать цветочки да в теплице помидоры.

---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:21 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 254315)
...в прошлом году нас в июле три недели не было, приехали на дачу, а там травы по пояс, огурцы размером с кабачки, перцы как стручки :D Покосили всё это дело и с чувством исполненного долга обмыли "урожай" шашлыками :D

Ну с голоду же не умерла!Поэтому газон цветы и наслаждаемся жизнью!;)

blackberry 03.05.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 254322)
Ну с голоду же не умерла!Поэтому газон цветы и наслаждаемся жизнью!

Артем, я вообще не люблю эти садовые развлечения, у меня пол дачи газонной травкой засажено, это муж ослик-огородник, любит повозиться, чё-нить посадить, а на меня это дикую тоску нагоняет :D

Borodaiz 03.05.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 254315)
а там травы по пояс, огурцы размером с кабачки, перцы как стручки Покосили всё это дело и с чувством исполненного долга обмыли "урожай" шашлыками

:lol::lol::lol:
У меня был бы точно такой же подход. Но на огороде не я хозяин, а отец. Он же прораб огорода. По-этому мне не сорваться с крючка. Как только начинаю сачковать - обижается. Приходится помогать.

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 254325)
а на меня это дикую тоску нагоняет

Аналогично. На земле жутко не люблю работать, тем более, что у нас отдача от этого крайне небольшая. Ну, огурцов, как правило не мало урождается, ну лук, чеснок, зеленушка, Бог с ними, пусть растут. С помидорами - вечно засада. Два раза только был нормальный урожай. А заморачиваемся с теплицами, культивацией каждый год. Настолько надоело... :to_take_umbrage:

---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ----------

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 254322)
чё там обрабатывать цветочки да в теплице помидоры.

А, кстати, у тебя какая площадь огорода, которую обрабатываете?

blackberry 03.05.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 254370)
Аналогично. На земле жутко не люблю работать, тем более, что у нас отдача от этого крайне небольшая. Ну, огурцов, как правило не мало урождается, ну лук, чеснок, зеленушка, Бог с ними, пусть растут. С помидорами - вечно засада. Два раза только был нормальный урожай. А заморачиваемся с теплицами, культивацией каждый год. Настолько надоело...

Вот и я за то чтобы зелень росла, огурцы, т.к. всё это беспроблемные растения, а вот помидорки, перец это геморрой, который один хрен потом покупаешь на рынке...
Я вот вишенки хочу посадить, а то в том году две загнулись, а мне так нравится когда они цветут и ягодки тоже :tender:

---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ----------

Borodaiz, artem146
Кстати, фотки получили?

Borodaiz 03.05.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 254387)
Кстати, фотки получили?

Да, а ты разве не получила ответное сообщение? Я тебе отправил: все классно, большое спасибо.:thank_you2:

---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ----------

Цитата:

а вот помидорки, перец это геморрой, который один хрен потом покупаешь на рынке...

Да уж...

---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:05 ----------

Цитата:

мне так нравится когда они цветут

Жаль, что быстро отцветают, а так, конечно красота неописуемая, когда цветут вишни, яблони, да и ваще многие растения. Еще неделя, полторы и все поспадает, будет одна зелень.

blackberry 03.05.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 254431)
Да, а ты разве не получила ответное сообщение? Я тебе отправил: все классно, большое спасибо.

Не за что! А я с домашней почты отправляла, тут я ее не могу посмотреть.

artem146 03.05.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 254325)
Артем, я вообще не люблю эти садовые развлечения, у меня пол дачи газонной травкой засажено, это муж ослик-огородник, любит повозиться, чё-нить посадить, а на меня это дикую тоску нагоняет :D

ну мы больше по цветам ,газонам опят же по плодовым деревьям.Короче всего почутку!

---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 254370)
А, кстати, у тебя какая площадь огорода, которую обрабатываете?

Жень если ты имеешь ввиду овощную составляющего огорода,теплица 3*10,ну ещё соток шесть , картошка,капуста и.тд остальные 30 соток цветы,деревья

---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 254443)
А я с домашней почты отправляла, тут я ее не могу посмотреть.

Ну я не знаю бери пиво и иди к главному админу, пусть даёт все права;)

blackberry 04.05.2012 09:40

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 254644)
Ну я не знаю бери пиво и иди к главному админу, пусть даёт все права

Всем, привет!!! Уже убрал запреты... и без пива ;) !!!!

Borodaiz 04.05.2012 09:49

Салют, коллеги! С хорошей погодой вас!!!!!:sun_bespectacled:

blackberry 04.05.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 254735)
Салют, коллеги! С хорошей погодой вас!!!!!

Привет, Жень! Спасибо!!!! :sun_bespectacled:
Да, погодка сегодня душевная, сидеть в офисе совсем не охота!!!!

artem146 04.05.2012 09:59

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 254730)
Всем, привет!!! Уже убрал запреты... и без пива ;) !!!!

Всем привет!
Ну вот и отлично!:good:
привет главному админу!

---------- Сообщение добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 254735)
Салют, коллеги! С хорошей погодой вас!!!!!:sun_bespectacled:

Да погода хорошая!Чё там у нас вгороде планируеться на праздники не кто не знает?

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.