Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Вчера купил,сегодня не завелся! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=989)

тихоход 03.03.2012 00:40

Обслуживает РЕНАУЛЬТ.
GDV, Ну, смени страну, коль эта не по нраву.

neo349 03.03.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 222910)
Обслуживает РЕНАУЛЬТ.
GDV, Ну, смени страну, коль эта не по нраву.

Легче самому научиться обслуживать, чем страну менять

GDV 03.03.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 222910)
Ну, смени страну, коль эта не по нраву.

Зачем менять? Я патриот. Просто если компания заявляет о некоем уровне обслуживания(профессионализме сотрудников) - надо этому уровню соответствовать. Вот и всё.

neo349 05.03.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от GDV (Сообщение 223400)
Зачем менять? Я патриот. Просто если компания заявляет о некоем уровне обслуживания(профессионализме сотрудников) - надо этому уровню соответствовать. Вот и всё.

Ну-ну, блажен кто верует. Вот именно о некоем уровне во этим неким нас и кормят.

GDV 05.03.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 222152)
Низкое напряжение на катушках.... А в бортсети тогда какое? Еруду какую то ОД сказал

Поставил мониторинговую ЖПС. Так там есть постоянный контроль напряжения борт. сети - по графикам - норма(и ночью в морозы ничего не падает(напряжение). Так что меня не покидает ощущение, что ошибка была не та, которую озвучили:aggressive: Если еще косяки будут(тьфу 3 раза) ошибки поеду читать в другое место.

Славутич 05.03.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от GDV (Сообщение 224343)
Если еще косяки будут(тьфу 3 раза) ошибки поеду читать в другое место.

Удачи, Друг! Повторюсь, после прочтения таких сообщений - как то на душе не очень хорошо. Но вот лью тупо 92-й на"Газпроме" и всё нормально! P.S. А всё в той же душе, какая то червоточинка гнетёт - что за ....я, ведь машина то НОВАЯ?!

Nemo 05.03.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 224353)
лью тупо 92-й на"Газпроме"

А Питере и "Газпром"? Интересно, почему?

Славутич 05.03.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 224361)
А Питере и "Газпром"? Интересно, почему?

Впал в лёгкую задумчивость... Если я поступаю неправильно, то прошу совета. А ответ таков: 1) ПТК - исключается однозначно (как говорит Жириновский:D) Ибо наружний лоск они навели, а большинство приобретённых заправок не модернизировались со времён "СОЮЗА" (имею в виду подземные "танки"), 2) имею честь проживать в одном из исторических пригородов СПб, а здесь нас не балуют, 3) все рабочие машины в приказном порядке заправляются на "Газпроме" и тьфу-тьфу - никаких нареканий. Повторюсь, может я не прав? Ваше мнение.

Nemo 06.03.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 224376)
может я не прав? Ваше мнение.

Может и прав. Поэтому и спросил.
ПТК (и Славнефть) - исключаются однозначно.
А вопрос возник потому что сетка для Питера относительно новая. Есть по дороге - регулярно посматриваю - машин немного, в основном не местные. И очень редко вижу на ней новые иномарки с местными номерами.

akul@ 06.03.2012 11:37

Заправлялся несколько раз на "Газпроме" пока без проблем, сосед у меня уже год только там заправляется, по карте у них скидка с каждой заправки капает. Много вижу там машин такси.

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.